Перейти к содержанию

Программа на 2-й День Рождения Клуба!

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Прошу всех желающих принять участие в составлении плана культурных мероприятий для наших гостей из России, осуществление которого планируеться в субботу 25.04.

25.04.09 года:

1) 24-го около 17.00 встреча Питера, размещение на базе, ужин....сон...

2) Рано утром (около 6.00-7.00) встреча Москвы, размещение... лёгкий сон...

3) 10.30-11.00 Завтрак RU.

4) 11:30 ВЫЕЗД в город.

5) 12:00 парковка на улице Комунистической (около ОНТ).

6) 12:15 начало экскурсии.

7) 13:45 финиш экскурсии.

8) 14:15 парковка в подземном городе.

9) 14:15-15:00 гуляние по площади.

10) 15:15 выезд с площади.

11) 15:45-16:25 сюрприз от Беркута и Лексуса.

12) 17:00 парковка на Библиотеке.

13) 18:30 выезд с Библиотеки.

Экскурсоводы, определитесь и подготовтесь плизз

• Ответов 108
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дядя Илья

27

• Vasilich

20

• Polski

12

• Yalin

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

как на счет плана простраения авто на парковке? может стоит потренироваться хотя бы разок

ЕЩЕ: нужны рации!!!!

ты же кричал что у тебя есть!

ЗЫ. схему парковки выложу позже

Программа разбивается на два этапа:

I этап, для RU, до освобождения всех BY.

II этап, для BY + RU (ориентировочно в 17:00).

I этап:

- 24-го около 17.00 встреча Питера, размещение на базе, ужин....сон...

- Рано утром (около 6.00-7.00) встреча Москвы, размещение... лёгкий сон...

- Завтрак всехний (около 10.30-11.00, мот позже чуть-чуть), и после этого...!!! ВЫЕЗД!

- Выезд на показ города-Героя (колонной или несколькими колоннами), сразу предупреждаю, с ГАИ это не согласовывается, потоиу надо быть аккуратными и основательно всё разработать и согласовать действия,... Посему необходим маршрут/места посещения (в пределах МКАД). Мест 5-7...достойных...

На экскурсию отводиться около 4-х часов!

Итак:

1) -

2) -

...

6) - СЮРПРИЗ!!! Программа Бииркута и Лексуса - шашлыки на свежем воздухе! 42-й км МКАД (кто 3-4 с ними ещё?) Нужно 4 мангала минимум!!!

II этап:

1) Встреча на библиотеке в 17:00 всех BY, предварительно собравшихся на санках! Без опазданий, можно пораньше прибыть!!!

2) -

3) -

У меня есть 2 радиостанции!!!

I этап:

1) 24-го около 17.00 встреча Питера, размещение на базе, ужин....сон...

2) Рано утром (около 6.00-7.00) встреча Москвы, размещение... лёгкий сон...

3) Завтрак всехний (около 10.30-11.00, мот позже чуть-чуть), и после этого...!!! ВЫЕЗД!

4) -

5) -

6) СЮРПРИЗ!!! Программа Бииркута и Лексуса - шашлыки на свежем воздухе! (кто 3-4 с ними ещё?) Нужно 4 мангала минимум!!!

II этап:

1) Встреча на библиотеке в 17:30 всех BY, предварительно собравшихся на санках! Без опозданий, можно пораньше прибыть!!!

2) -

3) -

ЗЫ. желающие помочь могут принимать участие в субботу, даже те кто не захотел на базу!!!

Дудутки, Курган Славы, Линия Сталина, Хатынь. в минске Набережная возле гостиницы Белорусь и до немиги.

больше пока в голову не лезет

в пределах мкад, кроме пробок (у них такие же) ничем не удивим. Линия сталина внушает, но это за мкад.

Если какой нибудь "черный друг" в очередной раз посетит нас с дружественным визитом, то по городу вообще ехать невозможно. Гостей в пробках мурыжить не лучший вариант.

У меня тоже есть мангал. Кроме того, судя по всему в субботу будет выходной, так что могу составить компанию с утра...

Минск:

1) 10 троицкое предместье - парковка на ул.Сторожевская

2) можно устроить пешую прогулку. Оставить машины на ул.Фрунзе(это вдоль парка Горького) и пройти до Октябрьской площади, там по пути цырк, скрерик возле Купаловского театра, Дворец Республики

3) Возле театра Музкомедии есть давольно таки большая парковка, можно оставить машины там и пешечком прогуляться на пл.Независимости...

Минск:

1) 10 троицкое предместье - парковка на ул.Сторожевская

2) можно устроить пешую прогулку. Оставить машины на ул.Фрунзе(это вдоль парка Горького) и пройти до Октябрьской площади, там по пути цырк, скрерик возле Купаловского театра, Дворец Республики

3) Возле театра Музкомедии есть давольно таки большая парковка, можно оставить машины там и пешечком прогуляться на пл.Независимости...

Рассматривается...

Раз там есть баня, то предлагаю вариант для закрепления мнения о Белоруссии Россиянам - пусть не все будут париться, но можно на камнях зажарить картофель в мундирах, и организовать стол с картофелем и салом! Сразу говорю - это мое предложение, одного друга из России это ублажило!

На второй день можно сделать вылазку в Дудутки(для Россиян), тока нада сразу определиться кто повезет! Предлагаю свою кандидатуру, 4-х могу перевезти?

Очень красиво в Веснянке за роллерной трассой. Можно в Лошицкий парк. Паника, Дом офицеров и окрестности, пл. Парижской коммуны (Театр оперы и балета), ул. Кирова. Можно показать (правда из-за забора) Пищаловский замок, то бишь Володарку, с рассказом о нем (информацию могу подкинуть).

ВОзможно также поможет вот эта информация

ЗЫ. С удовольствием присоединюсь к Вам, если успею.

мне кажется, что помимо того, как показывать гостям здания и местность (т.к. мы не заказывает автобус с профессиональным экскурсоводом),просто НЕОБХОДИМО подумать о том, кто и как будет рассказывать гостям о том, что они видят!чтобы это было интересно и увлекательно, грамотно и внятно! ;)

мне кажется, что помимо того, как показывать гостям здания и местность (т.к. мы не заказывает автобус с профессиональным экскурсоводом),просто НЕОБХОДИМО подумать о том, кто и как будет рассказывать гостям о том, что они видят!чтобы это было интересно и увлекательно, грамотно и внятно! ;)

вот ты и будешь :lol: - назначена!!!

Я думаю сразу после завтрака поехать в троицкое, остров слез, погулять там по старому городу, с острова неплохая панорама открываеццо, а потом может действительно рвануть на линию сталина, а там где нибудь по пути и будут шашлыки Лехи и Мишани!

post-2226-1240243569_thumb.jpgПарковка тут большая - думаю хватит на всех да и суббота всётаки (хоть и рабочая но у всех сокращённый рабочий день). Работаю там недалеко :)Могу поставить с утра машину там враскирячку))) может получится на 3 места сразу :) Если конечно еще кто подьедет - то можно и все 7 парко-мест занять)))Ну а cиненьким наследил, хде можно погулять) Там уже сделали полностью театр да и скверик там красивый.А потом на остров слёз и немигу. Идти совсем мало

Я думаю сразу после завтрака поехать в троицкое, остров слез, погулять там по старому городу, с острова неплохая панорама открываеццо, а потом может действительно рвануть на линию сталина, а там где нибудь по пути и будут шашлыки Лехи и Мишани!

Дядя Илья всетаки вариант с Линией Сталина неплохой был. А Вы в пределах мкада, мкада. Я с Vasilihем согласен погуляли по Минску и рванули на Линию сталина.( свою историю надо знать) там по дороге и шашлычек можно организовать. зато и можно и калонай проехать и флаг в головной машине через люк выставить,( думаю кто на пежо ехать будет обратит внимание, да и другие вадители обратят внимание) может новые члены появятся в клубе. :rolleyes:

Дядя Илья всетаки вариант с Линией Сталина неплохой был. А Вы в пределах мкада, мкада. Я с Vasilihем согласен погуляли по Минску и рванули на Линию сталина.( свою историю надо знать) там по дороге и шашлычек можно организовать. зато и можно и калонай проехать и флаг в головной машине через люк выставить,( думаю кто на пежо ехать будет обратит внимание, да и другие вадители обратят внимание) может новые члены появятся в клубе. :rolleyes:

Неее, базара нет, что это зрелищно, но по проверенным слухам, туда зайти (лана, хрен ними с 12 тырами, как собрать - второй вопрос) и что-то поглядеть, это часа два с половиной - три... плюс дорога,... какая, млин, экскурсия по Минску, шоу Бииркут-Лексус, библиотека и тд., до рюмки чаю бы добраться к 19.00!!! А просто туда-обратно... ну, не знаю.... Согласны?

Неее, базара нет, что это зрелищно, но по проверенным слухам, туда зайти (лана, хрен ними с 12 тырами, как собрать - второй вопрос) и что-то поглядеть, это часа два с половиной - три... плюс дорога,... какая, млин, экскурсия по Минску, шоу Бииркут-Лексус, библиотека и тд., до рюмки чаю бы добраться к 19.00!!! А просто туда-обратно... ну, не знаю.... Согласны?

Ай-ай-ай!

Товарищи, а вам не надоела военная тематика? А российским коллегам? У нас, тьфу-тьфу-тьфу, время мирное.

По радиостанциям - не помогу, а вот попытаться найти 2 номера лайфа или белсела попробую. Кстати мот у кого есть?По Линии Сталина и шашлыкам по дороге - да эт на целый день надо ехать) Можно по городу погонять с флагами)))

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...