Vasilich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Прошу всех желающих принять участие в составлении плана культурных мероприятий для наших гостей из России, осуществление которого планируеться в субботу 25.04. 25.04.09 года: 1) 24-го около 17.00 встреча Питера, размещение на базе, ужин....сон... 2) Рано утром (около 6.00-7.00) встреча Москвы, размещение... лёгкий сон... 3) 10.30-11.00 Завтрак RU. 4) 11:30 ВЫЕЗД в город. 5) 12:00 парковка на улице Комунистической (около ОНТ). 6) 12:15 начало экскурсии. 7) 13:45 финиш экскурсии. 8) 14:15 парковка в подземном городе. 9) 14:15-15:00 гуляние по площади. 10) 15:15 выезд с площади. 11) 15:45-16:25 сюрприз от Беркута и Лексуса. 12) 17:00 парковка на Библиотеке. 13) 18:30 выезд с Библиотеки. Экскурсоводы, определитесь и подготовтесь плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Желательно предлагать места большой парковкой ибо планируется много авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRELOK Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 как на счет плана простраения авто на парковке? может стоит потренироваться хотя бы разок ЕЩЕ: нужны рации!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 как на счет плана простраения авто на парковке? может стоит потренироваться хотя бы разок ЕЩЕ: нужны рации!!!! ты же кричал что у тебя есть!ЗЫ. схему парковки выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ПОГАЙТЕ ВСЕ, КТО МОЖЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Программа разбивается на два этапа: I этап, для RU, до освобождения всех BY. II этап, для BY + RU (ориентировочно в 17:00). I этап: - 24-го около 17.00 встреча Питера, размещение на базе, ужин....сон... - Рано утром (около 6.00-7.00) встреча Москвы, размещение... лёгкий сон... - Завтрак всехний (около 10.30-11.00, мот позже чуть-чуть), и после этого...!!! ВЫЕЗД! - Выезд на показ города-Героя (колонной или несколькими колоннами), сразу предупреждаю, с ГАИ это не согласовывается, потоиу надо быть аккуратными и основательно всё разработать и согласовать действия,... Посему необходим маршрут/места посещения (в пределах МКАД). Мест 5-7...достойных... На экскурсию отводиться около 4-х часов! Итак: 1) - 2) - ... 6) - СЮРПРИЗ!!! Программа Бииркута и Лексуса - шашлыки на свежем воздухе! 42-й км МКАД (кто 3-4 с ними ещё?) Нужно 4 мангала минимум!!! II этап: 1) Встреча на библиотеке в 17:00 всех BY, предварительно собравшихся на санках! Без опазданий, можно пораньше прибыть!!! 2) - 3) - У меня есть 2 радиостанции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 I этап: 1) 24-го около 17.00 встреча Питера, размещение на базе, ужин....сон... 2) Рано утром (около 6.00-7.00) встреча Москвы, размещение... лёгкий сон... 3) Завтрак всехний (около 10.30-11.00, мот позже чуть-чуть), и после этого...!!! ВЫЕЗД! 4) - 5) - 6) СЮРПРИЗ!!! Программа Бииркута и Лексуса - шашлыки на свежем воздухе! (кто 3-4 с ними ещё?) Нужно 4 мангала минимум!!! II этап: 1) Встреча на библиотеке в 17:30 всех BY, предварительно собравшихся на санках! Без опозданий, можно пораньше прибыть!!! 2) - 3) - ЗЫ. желающие помочь могут принимать участие в субботу, даже те кто не захотел на базу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дудутки, Курган Славы, Линия Сталина, Хатынь. в минске Набережная возле гостиницы Белорусь и до немиги. больше пока в голову не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Написано же - В ПРЕДЕЛАХ МКАД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 в пределах мкад, кроме пробок (у них такие же) ничем не удивим. Линия сталина внушает, но это за мкад. Если какой нибудь "черный друг" в очередной раз посетит нас с дружественным визитом, то по городу вообще ехать невозможно. Гостей в пробках мурыжить не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мангал с шампурами есть. ещё есть решётки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня тоже есть мангал. Кроме того, судя по всему в субботу будет выходной, так что могу составить компанию с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Минск: 1) 10 троицкое предместье - парковка на ул.Сторожевская 2) можно устроить пешую прогулку. Оставить машины на ул.Фрунзе(это вдоль парка Горького) и пройти до Октябрьской площади, там по пути цырк, скрерик возле Купаловского театра, Дворец Республики 3) Возле театра Музкомедии есть давольно таки большая парковка, можно оставить машины там и пешечком прогуляться на пл.Независимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Минск: 1) 10 троицкое предместье - парковка на ул.Сторожевская 2) можно устроить пешую прогулку. Оставить машины на ул.Фрунзе(это вдоль парка Горького) и пройти до Октябрьской площади, там по пути цырк, скрерик возле Купаловского театра, Дворец Республики 3) Возле театра Музкомедии есть давольно таки большая парковка, можно оставить машины там и пешечком прогуляться на пл.Независимости... Рассматривается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мангал с шампурами есть. ещё есть решётки. И то и другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 http://s61.radikal.ru/i174/0904/fc/301a8d283f6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Раз там есть баня, то предлагаю вариант для закрепления мнения о Белоруссии Россиянам - пусть не все будут париться, но можно на камнях зажарить картофель в мундирах, и организовать стол с картофелем и салом! Сразу говорю - это мое предложение, одного друга из России это ублажило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сорри, не внимательно прочитал, что мероприятия вне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 На второй день можно сделать вылазку в Дудутки(для Россиян), тока нада сразу определиться кто повезет! Предлагаю свою кандидатуру, 4-х могу перевезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Дядя Илья, не подумал, что Радуница чисто белорусский праздник и многие в воскресенье назад(россияне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Очень красиво в Веснянке за роллерной трассой. Можно в Лошицкий парк. Паника, Дом офицеров и окрестности, пл. Парижской коммуны (Театр оперы и балета), ул. Кирова. Можно показать (правда из-за забора) Пищаловский замок, то бишь Володарку, с рассказом о нем (информацию могу подкинуть). ВОзможно также поможет вот эта информация http://www.minsk-old-new.com/minsk-3149.htm ЗЫ. С удовольствием присоединюсь к Вам, если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мне кажется, что помимо того, как показывать гостям здания и местность (т.к. мы не заказывает автобус с профессиональным экскурсоводом),просто НЕОБХОДИМО подумать о том, кто и как будет рассказывать гостям о том, что они видят!чтобы это было интересно и увлекательно, грамотно и внятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Что то с радиостанциями глуховато, отпишитесь у кого есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мне кажется, что помимо того, как показывать гостям здания и местность (т.к. мы не заказывает автобус с профессиональным экскурсоводом),просто НЕОБХОДИМО подумать о том, кто и как будет рассказывать гостям о том, что они видят!чтобы это было интересно и увлекательно, грамотно и внятно! вот ты и будешь - назначена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я думаю сразу после завтрака поехать в троицкое, остров слез, погулять там по старому городу, с острова неплохая панорама открываеццо, а потом может действительно рвануть на линию сталина, а там где нибудь по пути и будут шашлыки Лехи и Мишани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Парковка тут большая - думаю хватит на всех да и суббота всётаки (хоть и рабочая но у всех сокращённый рабочий день). Работаю там недалеко Могу поставить с утра машину там враскирячку))) может получится на 3 места сразу Если конечно еще кто подьедет - то можно и все 7 парко-мест занять)))Ну а cиненьким наследил, хде можно погулять) Там уже сделали полностью театр да и скверик там красивый.А потом на остров слёз и немигу. Идти совсем мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я думаю сразу после завтрака поехать в троицкое, остров слез, погулять там по старому городу, с острова неплохая панорама открываеццо, а потом может действительно рвануть на линию сталина, а там где нибудь по пути и будут шашлыки Лехи и Мишани!Дядя Илья всетаки вариант с Линией Сталина неплохой был. А Вы в пределах мкада, мкада. Я с Vasilihем согласен погуляли по Минску и рванули на Линию сталина.( свою историю надо знать) там по дороге и шашлычек можно организовать. зато и можно и калонай проехать и флаг в головной машине через люк выставить,( думаю кто на пежо ехать будет обратит внимание, да и другие вадители обратят внимание) может новые члены появятся в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Дядя Илья всетаки вариант с Линией Сталина неплохой был. А Вы в пределах мкада, мкада. Я с Vasilihем согласен погуляли по Минску и рванули на Линию сталина.( свою историю надо знать) там по дороге и шашлычек можно организовать. зато и можно и калонай проехать и флаг в головной машине через люк выставить,( думаю кто на пежо ехать будет обратит внимание, да и другие вадители обратят внимание) может новые члены появятся в клубе. Неее, базара нет, что это зрелищно, но по проверенным слухам, туда зайти (лана, хрен ними с 12 тырами, как собрать - второй вопрос) и что-то поглядеть, это часа два с половиной - три... плюс дорога,... какая, млин, экскурсия по Минску, шоу Бииркут-Лексус, библиотека и тд., до рюмки чаю бы добраться к 19.00!!! А просто туда-обратно... ну, не знаю.... Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Неее, базара нет, что это зрелищно, но по проверенным слухам, туда зайти (лана, хрен ними с 12 тырами, как собрать - второй вопрос) и что-то поглядеть, это часа два с половиной - три... плюс дорога,... какая, млин, экскурсия по Минску, шоу Бииркут-Лексус, библиотека и тд., до рюмки чаю бы добраться к 19.00!!! А просто туда-обратно... ну, не знаю.... Согласны?Ай-ай-ай!Товарищи, а вам не надоела военная тематика? А российским коллегам? У нас, тьфу-тьфу-тьфу, время мирное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 По радиостанциям - не помогу, а вот попытаться найти 2 номера лайфа или белсела попробую. Кстати мот у кого есть?По Линии Сталина и шашлыкам по дороге - да эт на целый день надо ехать) Можно по городу погонять с флагами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения