prima Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 была такая же проблема, 99% переломались провода в левой петле багажника. Устраняется за минут 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фима Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А какого цвета провод?Не хочеться занова обшивку снимать ,Просто пистоны обшивки ломучие, как не снимай всё равно хоть один сломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korotki Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 та же проблема! загораются на 1 сек только когда крышку закрываешь)) снимал обшивку, раскручивал все провода, но перелом выявить не удалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А какого цвета провод?Не хочеться занова обшивку снимать ,Просто пистоны обшивки ломучие, как не снимай всё равно хоть один сломаешь.не по теме....обшивку крышки лучше посадить на такие как подкрылки держатся или подобные, ибо на родных она коряво потом держится. И не особо в глаза бросаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korotki Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нашел причину! снял обшивку багажника с левой стороны там де усилитель с нави прячутся, под задней колонкой жгут проводов, вот в нем и дело! у меня был переломан красный провод (красный тот, что покраснее второго красного)))) 5 сек и готово, можно собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 нашел причину! снял обшивку багажника с левой стороны там де усилитель с нави прячутся, под задней колонкой жгут проводов, вот в нем и дело! у меня был переломан красный провод (красный тот, что покраснее второго красного)))) 5 сек и готово, можно собирать.Сообщение #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachalozowski Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Добрый день. Та же проблема, не работают задние противотуманки. Предохранитель целый. Провода в обшивке и везде проверил, в одном месте треснула изоляция (на зелёном) всё обмотал изолентой, в остальном в порядке. Balagan, скажи пожалуйста, в чём связь фаркопа, стоит родной с завода, только замкнула родная розетка, поставил обычную, противотуманки при включении прозвонились (блин на форкопе работают, на машине нет). Подскажите в какую сторону капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auto-doctor.by Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Смотреть внимательно проводку, прозванивать тестером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachalozowski Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бросил провод напрямую от противотуманки фаркопа к лампочке левой противотуманки в крышке богажника и ПТФ заработали. Подскажите так вообще можно решить проблему неработающих ПТФ (хотябы временно для прохождения ТО) ? Как можно показать что вилка прицепа не подкючена к розетке фаркопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс111 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Доброго времечка всем уважаемые пыжеводы! Плиз хэлп ! такая проблема: после работ по коробке АКПП( машина 2оо3г)замена АКПП, перестал работать задний парктроник и не горят огни заднего хода. Но при переключении селектора АКПП-в положение R в какой-то момент( не доконца включения положения R) огни подмаргивают и слышен звук работы парктроника. А когда включен режим R до конца- то не горят огни зад хода и парктроник не работает! Индикация R отображается! Где копать? похоже в селекторе не контакт? или в коробке может что не так? если в селекторе то как снять? Спасибо заранее за инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 мажет лягушка на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс111 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Citrin спасибо за внимание! но вопрос решился чуть раньше сообщения-чуть сместили селектор на пару мм и все заработало!вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Народ, никто случаем не ставил задние фонари с рестайла (2007г и дальше), нигде не могу найти, ни в Польше, ни в Германии, ни во Франции, может кто-то может коды оригинальные дать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В литве видел в обьявах. Так если ставить на крышку, то и на крыльях надо менять, а то не гармонично будет. Да и в крышку багажника габариты тянуть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 В литве видел в обьявах. Так если ставить на крышку, то и на крыльях надо менять, а то не гармонично будет. Да и в крышку багажника габариты тянуть надо. Ну я и имел ввиду полный комплект, габариты протянуть не проблема. Мне бы коды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Гляну, отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 декабря, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Эти фонари хитрые, придется переделывать питание если ставить их на 607 до 5 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Sergey Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Человек просит коды фонарей... Фонарь в крыле: левый - 6350CF правый - 6351CF Фонарь в двери багажного отделения: левый - 6350 CG правый - 6351 CG Изменено 28 декабря, 2014 пользователем T_Sergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Эти фонари хитрые, придется переделывать питание если ставить их на 607 до 5 года выпуска. у меня рестайл, проблем ну будет, к тому же выглядят они просто акуйенна в сравнении с обычными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Человек просит коды фонарей... Фонарь в крыле: левый - 6350CF правый - 6351CF Фонарь в двери багажного отделения: левый - 6350 CG правый - 6351 CG благодарю! В литве видел в обьявах. Так если ставить на крышку, то и на крыльях надо менять, а то не гармонично будет. Да и в крышку багажника габариты тянуть надо. В Литву позвони сегодня по всем объявам и нигде нет этих фонарей, нашёл в Польше за 150 евро, буду брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я видел отдельную обьяву с новыми фонарями, на autoplius.lt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Всем привет! такая проблема: машина 2002 г.в. АКПП. Когда рычаг переключения передач находится в положении Р и при этом открыть дверь, то включается парктроник и если же включить поворотник то зеркало опускается вниз, как-будто включена задняя передача, а когда включаешь заднюю передачу(режим R), то парктроник не включается и не горят огни заднего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Номер кузова дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот номер VF39D3FZE92059509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Человек просит коды фонарей... Фонарь в крыле: левый - 6350CF правый - 6351CF Фонарь в двери багажного отделения: левый - 6350 CG правый - 6351 CG благодарю! В литве видел в обьявах. Так если ставить на крышку, то и на крыльях надо менять, а то не гармонично будет. Да и в крышку багажника габариты тянуть надо. В Литву позвони сегодня по всем объявам и нигде нет этих фонарей, нашёл в Польше за 150 евро, буду брать! наверно уже поздно...но с этими фонарями может быть..очееень неплохой секас...у меня такие-же - с дорестайла может не такие симпотные,зато просто/надежно/ дешево)..если интересно обращайся обьясню поподробнеее пы сы 150 хороший прайс,за комплект...мне фара в 120 встала в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Что не у кого не было такой проблемы, как я писал выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka4 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ребята подскажите! в багажнике в месте где находится запаска после дождя стала появляться вода! откуда может заливать? может по уплотнению задних фонарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ребята подскажите! в багажнике в месте где находится запаска после дождя стала появляться вода! откуда может заливать? может по уплотнению задних фонарей?может... У меня например было отверстие зачем-то просверлено под фарой...ну или проблемы с вентиляцией багажника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Погода сейчас такая, у меня в обеих запаска вся в конденсате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hibarrridze Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Народ, никто случаем не ставил задние фонари с рестайла (2007г и дальше), нигде не могу найти, ни в Польше, ни в Германии, ни во Франции, может кто-то может коды оригинальные дать?! короче купил в итоге фонарики, начали ставить и сразу же столкнулись с проблемами!!! основная проблема в том, что у меня рестайл 2006г и фонари что на кузове четырёхпиновые, а эти пятипиновые и подключено всё через хитрую микросхему, за что отвечает пятый пин так и не смогли разобраться, соответственно подключить фонарики... может кто-то может найти и скинуть схему задних фонарей на авто с 2008 года? фонари что на крышке багажника у меня трёхпиновые, а на этих фонарях четырёхпиновые, но эту проблему решить проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения