Валерьяныч Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 только по запчастям 140$ по качественным это без нового комплекта грм, а работы выполнял сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амон ра Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Валерьяныч,спасибо за отзывчивость,на днях гляну.Вот что больше всего добивает в этой процедуре замены,так это не сама замена ,а снятие и установка защитного кожуха-все маты какие знаю сложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьяныч Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А кронштейн опоры двигателя снимали. Без него гораздо удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Подскажите для чего эта коробка нужна. На картинке под №1. И можно ли купить на разборке? Даже не знаю как правильно обзывать На экзисте называют "Маслоотделитель". Или ещё "ВЫДУВНОЙ КЛАПАН" Изменено 19 июля, 2012 пользователем Shurikas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Для отделения масла содержащегося в картерных газах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 его чистить надо вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Darida, я снимал. Ничего там не увидел интересного. Да и грязи не было. Сейчас вот патрубки надломились, не знаю что делать, пытаться заварить, или икать б/у. Новый дороговат, да и ждать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В 19.07.2012 в 11:34, 'Shurikas' сказал: Darida, я снимал. Ничего там не увидел интересного. Да и грязи не было. Сейчас вот патрубки надломились, не знаю что делать, пытаться заварить, или икать б/у. Новый дороговат, да и ждать долго.Заварка вряд ли поможет, хотя там давление никакое,но по зиме все эти пласмаски и на целых отламываются при небольших прикосновениях,поэтому стоит б/у поискать.P.S. Правда еще можно шланг повесить под днище, а ля ГАЗ-51 (52, 53) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Да я бы поискал, только как объяснить что мне надо. Если только снимать и ходить по рынку. На ситроене в Минске есть, правда стоит 40 уёфф. Жаба душит. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Shurikas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Сапун это( или маслоотделитель картерных газов)... я тож как-то года 3 назад покупал себе на СИФе. запаять будет проблематично. а на СИФе разве нет в наличии? Жигар, шланг а-ля Жига не проканает- там этих шлангов аж 4 штуки может быть.ПЫСЫ:..причем тебе нужОн конкретный. они отличаются даже на 406-х бывают разные..в зависимости от ОПР кода. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) В 19.07.2012 в 11:34, 'Shurikas' сказал: Darida, я снимал. Ничего там не увидел интересного. Да и грязи не было. Сейчас вот патрубки надломились, не знаю что делать, пытаться заварить, или икать б/у. Новый дороговат, да и ждать долго.У меня тоже потрескались. Позаматывал по всему периметру изалентой! Посоветовал мне такое дианност. сказал ,что там давления никакого нету и сойдет залента. Дабы устранить хоть какой потсос. После замотки проверил так сказать на герметичность (путем пальца и рта, зажал конец и подул) ))) достаточно герметично стало) Нигде не сифонит, думаю 1атмосферу выдержит Изменено 19 июля, 2012 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) В 19.07.2012 в 12:12, 'Zholtykot' сказал: Жигар, шланг а-ля Жига не проканает- там этих шлангов аж 4 штуки может быть.ПЫСЫ:..причем тебе нужОн конкретный. они отличаются даже на 406-х бывают разные..в зависимости от ОПР кода.Я имел ввиду, что можно отсоеденить тот который выходитиз картера и повесить его под защиту двигателя,картерные вместе с чуть-чуть масла будут выходить в атмосферу.Никаких новых шлангов не нужно. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Jigar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Шурикас, я думаю, что ценником на Б/У-шный сапун ты будешь поражен. покупай(заказывай) новый. на Вуатюре самый дешевый( Экзист, СИФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В 19.07.2012 в 12:12, 'Zholtykot' сказал: Сапун это( или маслоотделитель картерных газов)... я тож как-то года 3 назад покупал себе на СИФе. запаять будет проблематично. а на СИФе разве нет в наличии? Жигар, шланг а-ля Жига не проканает- там этих шлангов аж 4 штуки может быть.ПЫСЫ:..причем тебе нужОн конкретный. они отличаются даже на 406-х бывают разные..в зависимости от ОПР кода.Я говорю на Ситроене есть, дороговато правда. У меня немного отошли 2 трубки тонких. те что сверху(их уже паяли раньше, держались нормально). Немного сифонит, но терпимо. Вот и думаю заменить надо как то, а то предстоит дальняя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usachoff Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В 05.07.2012 в 09:15, 'Shurikas' сказал: Форсы для Волги, не поверишь двигатель называеться 406. BOSH 0 280 158 107. У меня просто племяшь в РФ. Так вот его мама в гости пожаловала, вот я и заказал, там этого добра завались. По 650 руб. РФ встали, но думаю можно и дешевле найти. Он кстати предлагал передать несколько комплектов. Да я вот только затупил. Раньше на экзисте были. Ашыпка. Эти форсы ставятся _только_ на уаз 3160 с дефорсенным 406 двигателем. Форсы от движков с баржи нам _не_ подойдут. Еду в гомель на след. неделе из дефлот сити, если кому нужны эти форсы - закажу-захвачу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usachoff Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В 05.07.2012 в 20:12, 'elf' сказал: Не согласен. Отъездил на трех комплекта NGK LFR5B, на одном оригинале и на одном екуем RFN52HZ3A (такие же лежали в оригинале). Никаких проблем ни с какими не возникали. Сейчас стоят NGK почти 30 000. Хочу попробовать DENSO иридиевые. Уважаемый. С чем вы не согласны? С тем, что на наш мотор НЕТ офф аналога ngk? Так его нет, возьмите каталог и посмотрите. С тем, что ngk подделывают? Эт факт, особенно учитывая что 80% потока этих свечей в россию идет из польши, бггггг. (мб у вас другая ситуация, здесь я не знаю) Ну и количество машин, на которых мной пробовались различные комплекты разнообразных производителей свечей у меня - более 20 точно, каждую вспоминать лень. Яж не против, ставьте нгк этот, но наличие проблем у многих пользователей и отсутствие офф. допуска должно наводить на мысль, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmk1981 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 В 28.05.2012 в 18:09, 'Andrucha' сказал: В 28.05.2012 в 17:43, 'Usachoff' сказал: Я две недели назад воткнул уазовские форсы, цена в мск - 2200 за комплект, встают как родные, ничего колхозить не надо. Пропала вибрация на холостых, исчез провал на 2000об, отсечка переехала на правильные 6500, по расходу изменений не заметил. В общем и целом - впечатления положительные, 2ткм - полет нормальный.какой у них каталожный номерок? колечки резиновые менял под форсунки?Кто знает длину родной форсунки и длину форсунки Бош...107!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Хотел тоже про форсунки спросить. Там выше писали про Valeo их кто-нибудь вообще ставил? Просто средства позволяют уже их купить) Или все таки сэкономить и купить БОШ?? Кто что посоветует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В 20.07.2012 в 15:06, 'Usachoff' сказал: В 05.07.2012 в 09:15, 'Shurikas' сказал: Форсы для Волги, не поверишь двигатель называеться 406. BOSH 0 280 158 107. У меня просто племяшь в РФ. Так вот его мама в гости пожаловала, вот я и заказал, там этого добра завались. По 650 руб. РФ встали, но думаю можно и дешевле найти. Он кстати предлагал передать несколько комплектов. Да я вот только затупил. Раньше на экзисте были. Ашыпка. Эти форсы ставятся _только_ на уаз 3160 с дефорсенным 406 двигателем. Форсы от движков с баржи нам _не_ подойдут. Еду в гомель на след. неделе из дефлот сити, если кому нужны эти форсы - закажу-захвачу с собой. сколько по ценнику и каталожный ноиер плиз (это те которые Shurikas себе ставил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В 22.07.2012 в 20:51, 'Archer' сказал: Хотел тоже про форсунки спросить. Там выше писали про Valeo их кто-нибудь вообще ставил? Просто средства позволяют уже их купить) Или все таки сэкономить и купить БОШ?? Кто что посоветует?)чегой-то у меня пропало доверие ко всему на чем написано Valeo/Дорого - ДАКачественно - НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ставь БОШ, уже почти тыщу проехал, все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmk1981 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хрень какая-то... поехал оплачивать заказ форсунок Бош...107 в Exist, при заводке потухла мясорубка, хотя горела три дня, даже после промывки очистителем для карбюратора ( снимал все и поочередно промывал). Решил прокатиться пока не прогреется ОЖ и масло, через 10 минут работы опять загорелась. Думаю, значит нагревается 2 форсунка (делал комп. диагн. показала ошибку 0202-неисправность цепи форсунки цилиндр 2) и начинает глючить. Зашел , оплатил, буквально 5-7 минут, выхожу, завожу опять потухла, хотя машина так же прогрета полностью!!! Осталось подождать 3 дня, придут форсунки, поменяю...надеюсь дело в них, а не в проводке и катушке зажигания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В 23.07.2012 в 08:48, 'Shurikas' сказал: Ставь БОШ, уже почти тыщу проехал, все прекрасно работает.ну как с расходом, засекал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurikas Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 больше не стало, это точно просто я много катаюсь по кольцевой за город, поэтому не могу точно сказать про расход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmk1981 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В 23.07.2012 в 06:18, 'Darida' сказал: В 20.07.2012 в 15:06, 'Usachoff' сказал: В 05.07.2012 в 09:15, 'Shurikas' сказал: Форсы для Волги, не поверишь двигатель называеться 406. BOSH 0 280 158 107. У меня просто племяшь в РФ. Так вот его мама в гости пожаловала, вот я и заказал, там этого добра завались. По 650 руб. РФ встали, но думаю можно и дешевле найти. Он кстати предлагал передать несколько комплектов. Да я вот только затупил. Раньше на экзисте были.Ашыпка.Эти форсы ставятся _только_ на уаз 3160 с дефорсенным 406 двигателем. Форсы от движков с баржи нам _не_ подойдут.Еду в гомель на след. неделе из дефлот сити, если кому нужны эти форсы - закажу-захвачу с собой. сколько по ценнику и каталожный ноиер плиз (это те которые Shurikas себе ставил?) http://exist.ru/pric...e=0+280+158+107 вот они на Exist.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А где у нас их можно заказать? или нужно только через знакомых из России? И все таки по поводу валео, то что дорого это да) Но может кто их ставил?))п.с. У меня знакомый как раз в Москву поедет через неделю и сможет привезти любой комплект форсунок) Valeo глянул стоит 240 комлпект, и типа сам экзист пишет замена оригинала) Который стоит 580$ комлпект ))А вот БОШ даже и за 65 можно там взять комплект) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmk1981 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) В 23.07.2012 в 11:46, 'Archer' сказал: А где у нас их можно заказать? или нужно только через знакомых из России? И все таки по поводу валео, то что дорого это да) Но может кто их ставил?))п.с. У меня знакомый как раз в Москву поедет через неделю и сможет привезти любой комплект форсунок) Valeo глянул стоит 240 комлпект, и типа сам экзист пишет замена оригинала) Который стоит 580$ комлпект ))А вот БОШ даже и за 65 можно там взять комплект)А ты зарегистрируйся и зайди на сайт, увидишь как цена подскочит ))) Изменено 23 июля, 2012 пользователем mmk1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В 23.07.2012 в 12:47, 'mmk1981' сказал: В 23.07.2012 в 11:46, 'Archer' сказал: А где у нас их можно заказать? или нужно только через знакомых из России? И все таки по поводу валео, то что дорого это да) Но может кто их ставил?))п.с. У меня знакомый как раз в Москву поедет через неделю и сможет привезти любой комплект форсунок) Valeo глянул стоит 240 комлпект, и типа сам экзист пишет замена оригинала) Который стоит 580$ комлпект ))А вот БОШ даже и за 65 можно там взять комплект)А ты зарегистрируйся и зайди на сайт, увидишь как цена подскочит )))я зарегался и цена 60$ за форсунку валео) все таки к ним склоняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmk1981 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну ты же видишь, что люди пишут, что они ставили БОШ и все у них работает замечательно! Я лично исходя из этих сообщений и заказал бош. Смысл переплачивать такие деньги, если БОШ работает как родные??? Подожди 2-3 дня, придут мои, поставлю и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archer Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В 23.07.2012 в 17:54, 'mmk1981' сказал: Ну ты же видишь, что люди пишут, что они ставили БОШ и все у них работает замечательно! Я лично исходя из этих сообщений и заказал бош. Смысл переплачивать такие деньги, если БОШ работает как родные??? Подожди 2-3 дня, придут мои, поставлю и отпишусь!ок) у меня друг все равно через 10 дней только поедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения