Перейти к содержанию

2-й День рождения Peugeot-club.by - Фото и Txt отчОт (от Polski)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

206-club сказал:

польский - ты устал? ))))) :D

Это он для интриги. Сериал "Пыж-Барбара", можно сказать. А между сериями рекламная пауза продолжительностью в половину суток:)

Polski сказал:

И тут, пацаны, (которые не были), и пацаны, (которые были, но не заметили) хотите легкий шок! А как же без него? Смотрите внимательно! Я сейчас скину вам ссылочку, вы туда зайдёте (желательно только пацаны), а потом, когда вернётесь я вас слегонца шокирую ОК?Поехали на нёё!http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=1793.....Ну что, "сходили"? Фотку там уё видели? Так вот что я скажу: нифига не "фотошоп"! Она - НАСТОЯЩАЯ!!! И красивая, как... . Блин! Ну вы понимаете о чём я... . Эта ТА, которая и в "горящей" избе, и на "коне"... . Т.е. " в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит". Хай еёны мужик меня простит - но Миссис Смит мне РЕАЛЬНО понравилась! (особенно эти ямочки на щёчках). ИМХО.P.S.: Миссис Смит! Извините, но по-моему у Вас на ЛС "мужской" аншлаг! :)

"я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать ..." Польски, душа моя, если бы Мистер Смит был, он бы тебе конечно ... :D но так как его неееет (чувствуете к чему это я? B) ) В общем так, первая реплика которую я услышала от Польски "Ты Миссис Смит? Тогда стираю все что про тебя сейчас снял ..." У меня даже слеза навернулась от такого. Дамаю - это кто ж такая маленькая гадость??? А потом бэйджик увидела и улыбка сразу от уха до уха "Пооооольски, у нас же с тобой свои счеты, друг мой." (кто не понимает о чем я - нам с Польски уже полюбилось друг над другом ёрничать ;) ) :lol::lol::lol: Так что порадовал что уж там говорить. И самооценку постоянно мне повышал комплиментами :rolleyes: ПыСы: за грамотный пиар потом рассчитаемся ;)

Polski сказал:

2. Лилу и СОМик!

а) Лилу! А вот не надо этого прятать (фотка будет)! Это надо ПОКАЗЫВАТЬ! Я тебе как маммолог маммологу говори. Трогать – не разрешай! А вот показывать – показывай!

б) СОМик! Хорошая подружка, правда, Лилу?! Вот и я о том же!

3. Джем-ка! Ну тут вообще без слов! Профессиональный экскурсовод, PR-менеджер в известной минской газете, на Д.р. ПОКАЗАЛА себя как личность незаурядная! (Блин! Ты зачем мне в камеру язык показывала?! А?! Теперь я спокойно спать не могу)!

4. Львёнок! И не смотри на меня так! Смотри ТАК на него! Ты понимаешь о чём я!

5. Ольга (которая Olga) да и… все остальные девчонки (извините, что по каждой индивидуально не «проезжаюсь») – ВЫ были просто на ВЫСОТЕ! Имеются доказательства!

И тут, пацаны, (которые не были), и пацаны, (которые были, но не заметили) хотите легкий шок! А как же без него? Смотрите внимательно! Я сейчас скину вам ссылочку, вы туда зайдёте (желательно только пацаны), а потом, когда вернётесь я вас слегонца шокирую ОК?

Поехали на нёё!

http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=1793

.....

Ну что, "сходили"? Фотку там уё видели? Так вот что я скажу: нифига не "фотошоп"! Она - НАСТОЯЩАЯ!!! И красивая, как... . Блин! Ну вы понимаете о чём я... . Эта ТА, которая и в "горящей" избе, и на "коне"... . Т.е. " в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит". Хай еёны мужик меня простит - но Миссис Смит мне РЕАЛЬНО понравилась! (особенно эти ямочки на щёчках). ИМХО.

P.S.: Миссис Смит! Извините, но по-моему у Вас на ЛС "мужской" аншлаг! :)

Красота Миссис Смит - это не все ее достоинства ;)

Приехал в Питер и меня женщина во дворе дома остановила...

Распрашивала про надпись на стекле "Пыжепробег Питер-Минск".

Говорит девушки в Беларусии очень хорошие и доверчивые... мол жену там нужно себе брать :)

Соглашусь... Девушки в Беларусии хорошие... красивые :)

diz сказал:

Красота Миссис Смит - это не все ее достоинства ;)Приехал в Питер и меня женщина во дворе дома остановила...Распрашивала про надпись на стекле "Пыжепробег Питер-Минск".Говорит девушки в Беларусии очень хорошие и доверчивые... мол жену там нужно себе брать :)Соглашусь... Девушки в Беларусии хорошие... красивые :)

Приезжайте, подберем...Насчет доверчевых, женщина немножечка слукавила)

Ivan_N сказал:

Приезжайте, подберем...Насчет доверчевых, женщина немножечка слукавила)

Что Вам плохого девушки Ваши сделали?Чтобы мне их сватать... Бывают мужчины нормальные... страшные... ужасные... а потом иду я :)А по поводу женщины, возможно слукавила... Она же сама с Белоруссии :D

boroda сказал:

Отосплюсь, соберусь с остатками мыслей и отпишусь о том - как здорово всё было!!!

Пшёл спать....

(А Василич и ещё человек 20-30 до понедельника тусят (зря я им гитару оставил, загубят струмент... :( )

Ай яй яй... Дядя Илья... обижаешь... :rolleyes:

Даже струны новые поставили!!!

Василич ты довёз гитару то??? :)

Ivan_N сказал:

Насчет доверчевых, женщина немножечка слукавила)

Ваня, не пали :angry:
  CoNoLoN сказал:

Минчане балуются =)))))

Минчане еще спали... А сейчас проснулись и начнут баловаться :P

Ё-МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дома нет 2 дня тырнету!!!!!!!Припёрся в офис в выходной день, чтобы посмотреть-почитать.... Пока не комментирую - нету времени!!!!

Mrs Smith сказал:

"я краснею, я бледнею, захотелось вдруг сказать ..." Польски, душа моя, если бы Мистер Смит был, он бы тебе конечно ... :D но так как его неееет (чувствуете к чему это я? B) ) В общем так, первая реплика которую я услышала от Польски "Ты Миссис Смит? Тогда стираю все что про тебя сейчас снял ..." У меня даже слеза навернулась от такого. Дамаю - это кто ж такая маленькая гадость??? А потом бэйджик увидела и улыбка сразу от уха до уха "Пооооольски, у нас же с тобой свои счеты, друг мой." (кто не понимает о чем я - нам с Польски уже полюбилось друг над другом ёрничать ;) ) :lol::lol::lol: Так что порадовал что уж там говорить. И самооценку постоянно мне повышал комплиментами :rolleyes: ПыСы: за грамотный пиар потом рассчитаемся ;)

1. Краснеть- мляднеть надо было в Беларуссии.2. А вот насчёт "поёрничать"... . Ну не знаю как это по-российски, понимаешь, но думаю, что с тобой, Пани Смит, что "поёрничать", что "поконнектится", что ещё чэгось там (няхай глаза Мистера Смит гэтага не бучуць)- думаю всё равно ЭТо приятно, как для души, так и для тела.ЗЫ: Братья-беларусы! не давайте, чтобы Миссис Смит перетянула меня "своими чарами" на их сторону!!! Ведь я - человек, и ничто мне не чуждо!!!! :lol:3ЗЫ:. Которое ПыСы: я Гусар- денег с девушек не беру!!! Давай другой расчёт!ЗЗЗЫ: Меджу нами, девочками, готовлю ЕЁ фотки на номинацию в одном польском мужском журнале! :)

Morskaya сказал:

Польски, ты меня пугаешь!!! :blink:

Пани Морская! ... Про Вас будет отдельная статья в этой ветке! (взять хотя бы тот момент, когда НАШ Уважаемывй Никола потянулся Вас побуськать, а Вы так Его этак, ну, как бы, отстранили, что ли...)

ЕСТЬ ВИДЕО!!!

...и этим ВСЁ сказано!!!

:)

Polski сказал:

Пани Морская! ... Про Вас будет отдельная статья в этой ветке!

Польски, теперь ты меня еще больше пугаешь)))))))))
  Polski сказал:

(взять хотя бы тот момент, когда НАШ Уважаемывй Никола потянулся Вас побуськать, а Вы так Его этак, ну, как бы, отстранили, что ли...)

да, было! я просто думала заняться этим по окончанию вручения всех подарков))))

но Никола видимо, к тому времени уже обиделся((((

НИКОЛА, не обижайся.. и правда как-то нехорошо получилось(((!!! На следующей встрече на радостях расцелую и тебя, и дядю Илью, и Василича, да и ваще всех кто захочет!!!

Morskaya сказал:

НИКОЛА, не обижайся.. и правда как-то нехорошо получилось(((!!! На следующей встрече на радостях расцелую и тебя, и дядю Илью, и Василича, да и ваще всех кто захочет!!!

Не, "нормальны" ход"... :( А Польски ей, понимаешь. не понравился!!! :(

С Польским, понимаешь, мы "прелюбодействиями" заниматься брезгуем! ОК! Рвать - так рвать?! Пошёл готовить отчередной ОтчОт ("хороший" такой, про московский Пежо Клуб...).

ключевое слово было да и ваще всех кто захочет...

но после предыдущего поста так и хочется написать!!!!!

ПОЛЬСКИ, я расцелую тебя первым!!!!!!!! после Николы!!!! :rolleyes:

Кстати, вспоминается, как сначала ты презентовал шоколадку, потом спустя еще какое-то время, презентовал вымпел!!

А я все, засранка, такая тебе никак спасибо не скажу!!!

Спасибо Польски и низкий поклон!!!

Правда шоколадка куда-то пропала((((((

P.S.: Кстати, Ваше имя господин, нам по секрету рассказали :P:lol:

Polski сказал:

1. Краснеть- мляднеть надо было в Беларуссии.

2. А вот насчёт "поёрничать"... . Ну не знаю как это по-российски, понимаешь, но думаю, что с тобой, Пани Смит, что "поёрничать", что "поконнектится", что ещё чэгось там (няхай глаза Мистера Смит гэтага не бучуць)- думаю всё равно ЭТо приятно, как для души, так и для тела.

ЗЫ: Братья-беларусы! не давайте, чтобы Миссис Смит перетянула меня "своими чарами" на их сторону!!! Ведь я - человек, и ничто мне не чуждо!!!! :lol:

3ЗЫ:. Которое ПыСы: я Гусар- денег с девушек не беру!!! Давай другой расчёт!

ЗЗЗЫ: Меджу нами, девочками, готовлю ЕЁ фотки на номинацию в одном польском мужском журнале! :)

Я и в Белоруссии краснела, когда ты мне про ямочки говорил, когда на танцполе на руках кружил ... экой ты шалун, Польски!! :D

А по какой номинации я буду проходить в журнале?? B) (и хотелось бы сначала самой посмотреть сие творение ;))

Morskaya сказал:

Экземпляры журнала сразу просим выслать!!! ;)

Польски! опубликуй в Советской Беларусии, под заголовком:

Встречайте - ЭМ СИ СМИТТ

Для того, чтобы отчитывать очередную часть моего повествования, ВАМ, предварительно, надо установить любой диск с российским вариантом «Нашей Раши» и внимательно (выборочно) отсмотреть эпизоды с тем Мужчиной, который сидит перед экраном телевизора и «комментирует» происходящее… . Ну Вы понимаете о чём я … . (Курсивом будут мои (его) комметарии)… .

… Звук Фанфар после речи Николы переросли в «приветственное слово» Главы Администрации московского 206-го Клуба Пани Морской ( разрешите мне её так называть)… .

… «Вообще Мы хотели немного позже взять слово ( ага, после 12 ночи. Когда все уже будут в «дюпель» готовые), Крик из зала «Позже возьмёте ВСЁ!»… … очень большое спасибо за приглашение ( я бы тебя «пригласил»).. Мы были более суток в дороге и очень устали ( ага, «устали они.. . Когда водку из ящиков доставать стали, усталость на Ваших лицах ни очень-то и заметна была), …

Сегодняшний вечер нам запомниться ещё больше, и ночь и утро и всё такое ( я бы Вам «запомнил» бы…) …. , и пожелать бы мы Вам хотели бы… думаю что Мы Вам попозже пожелаем ( конечно попозже, когда все уже будут не в «состоянии, тогда вы нам всем и пожелаете), …

Это всё было действительно спонтанно, и никто не ожидал, что мы приедем действительно в таком большом количестве (Ой, да не смешите нас, белорусов, мы и не столько и не таких встречали), …, в следующий раз мы хотели бы сделать «ответки(!?)» ( Морская! А знаете ли Вы, что аоке слово «Адведки» с белорусского???... . А я сейчас поясню: у нас, у беларуссов, в понятие «адведки» входит навещение роженицы через неделю после родов! Не, ну то, что «адведки» будут – это к «гадалке не ходи!» Есть основание так говорить, потому что «на руках» имеется 2-я «неофициальная часть» данного мероприятия! …» смешалось всё: и души, и тела» )…,

///у нас. в ноябре, будет, 3 года Нашему Клубу ( а теперь посчитаем и мы, сколько будет: сейчас конец апреля, скажем- май. Здоровый ребёнок вынашивается 9 месяцев ( это я Вам как гинеколог гинекологу говорю) Итого имеем: 7 месяцев! Извнините, НО Ваши девчёнки «родить» ко Дню рождения Пежо Клуб 206 не успеют!)…, поэтому будем отмечать в минске ( конечно! А как ещё? Откуда батька – туда и дети!)

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...