Гость Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Этот мотор ставился на авто с ГУР и безГУР, рейки разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Смотри опорные подшипники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а может крестовину тоже стоит проверить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Подниму тему, так как разрешилось, а ответить некогда. Вобщем дело обстояло так. Если дергать руками за диск (или колесо, вывешенное) то стук был, НО это был стук релевого колеса и замка зажигания (блокировки). Если при вынутом ключе зажигания, дать рулю заблокироваться и вывернуть его до упора в любую сторону то и стук пропадал и люфта ненаблюдалось. Дело было банально в карданчике, он просто дребезжал по неровностям, оттого если немного упереться в верхнюю точку рулевого колеса то стук становился более глухим и приглушённым. Ничего менять непришлось соответственно - ка квпрочем и в большинстве случаев либо подтянуть либо поджать, и применить немного "самодела" в простонародье "колхоза", карданчик есчо покрутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 какой карданчик?? который между рейкой и рулевым??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorn Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Он самый, родимый.Если его взять пятерней и пошатать то уловим легкий люфт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима 3555 КК-7 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 была такая проблема. за 2 недели бачок гидры пуст,а ценник на жидкость от 80 т((((начало бить по карману! Устранили гаражные спецы за 1 час ,взяли 50$ даже жидкость долили сами))))прошло уже 2 недели и никаких подтеканий нет.вообщем все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тоха Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 была такая проблема. за 2 недели бачок гидры пуст,а ценник на жидкость от 80 т((((начало бить по карману! Устранили гаражные спецы за 1 час ,взяли 50$ даже жидкость долили сами))))прошло уже 2 недели и никаких подтеканий нет.вообщем все гуд Не подскажешь спецов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 К слову - есть рейка с гидроусилком 70$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 У меня тоже потекла, в выходные полезу снимать. Ну а дальше по мануалу http://peugeot-club....B9%D0%BA%D0%B8/ Спасибо тебе Peter.blr за подробный фото отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 мне рейку в своё время 3 раза приговаривали, якобы текла. НО УРОВЕНЬ не уходил.. так и ездил.. ТИПА вспотела.. Если жижа не уходит, нех трогать, годами ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я бы не трогал, по жижке еще ездить можно, но порван пыльник и разбиты втулки. А это лучше лечить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1nsent Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 1)) Поставил на пыжа 306. 99г. Б\У диски литые с летней резиной. Сразу появилась вибрация. Систематизировать вибрацию не получается. руль дергает в совершенно разных условиях. при на боре скорости, на 40 или 80 КМ в час. при том не факт что через 5 минут колотить руль будет уже на 20 и 50 КМ в час, а в других условиях уже все нормально. Грешил на правый наконечник. сменил оба вибрация руля осталась. развал не делал но машина идет ровно без стягиваний. резина зиму на хранинии была. диски и резина на балансировке небыли. Проблема просто в отсутствии развала и балансировки? или что то более серьезное, то что я не могу увидеть и пощупать сняв колесо? диск тормозной крепко сидит. тяги рулевые и наконечники люфта нет. я даже не знаю на что грешить.\ 2)) И еще одна проблемка. Знающие подскажите:примерзло окно водительское. Опуститься то опустилось а вот назад никак. Разобрал стеклоподьемник - моторчик исправен( проверял на другой двери) тросики не пережаты(от руки крутиться в обе стороны). Накрылась сам блок управления стеклоподьемником? или там есть еще релюшки какие нибудь или предохранители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumbaa_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Для начала сделай балансировку всех колес и посбивай лед с дисков. Банально, но у самого такое было, неравномерный накар льда и намерзшего снега вызывают очень сильную вибрацию. А со стеклом, для начала нужно просто попробовать отогреть машину печкой изнутри и попробовать открыть/закрыть стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если не поможет прочистка , балансировка... то либо резина кривая, либо диски на раскатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1nsent Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Для начала сделай балансировку всех колес и посбивай лед с дисков. Банально, но у самого такое было, неравномерный накар льда и намерзшего снега вызывают очень сильную вибрацию. А со стеклом, для начала нужно просто попробовать отогреть машину печкой изнутри и попробовать открыть/закрыть стекло. Стекло не поднимается окончательно и бесповоротно. даже моторчик не срабатывает. либо проводка где то прохудилась. либо сам бок управления ляснул. или где какая реле есть? если предохранитель сгорит я так понимаю вообще стеклоподьемник работать не станет, а так только вверх не поднимает. если не поможет прочистка , балансировка... то либо резина кривая, либо диски на раскатку Значит все таки диски? Спс за совет. Бо я боялся что у меня в подвеске где то скрытый деффект и того и гляди подвеска рассыпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) глянь проводку в дверном разъеме Изменено 27 марта, 2013 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 дверной разъём - больная тема 306-х ... я всё жду когда мой знакомый автоэлектрик освободится, чтобы выбросить этот разъём к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1nsent Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 дверной разъём - больная тема 306-х ... я всё жду когда мой знакомый автоэлектрик освободится, чтобы выбросить этот разъём к чертям =(. Буду тоже электрика искать((. лучше бы просто релюшка какая сгорела. поменял и все... а тут проводка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemp Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подтекает со стороны рулевого вала, есть ли ремкомплекты? Какие там идут сальники, летом хочу заняться ремонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сальники продаются.Работы - отшлифовать вал и заменить сальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemp Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А случаем не подскажите размеры, или номер в каталоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ВИН надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemp Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 VF37BKDX230618594 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Клапан шестерни рулевого механизма только в сборе показан без деталировки.Номер клапана 4048 L7Похоже сальник только после разборки можно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemp Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нихренааасееебеее цена 24 471,15р., пусть лучше подтекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Corteco15599938 не поможет ? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем hrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hemp Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) hrom, что то на фото не видно что там..Я так понимаю это от 406? Подойдет? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Hemp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тебе нужен не сам блок шестерни, а только верхний сальник. Они на разные модели пыжиков разные. Цена вопроса 20.000 - 30.000 руб. РБ. Но его в деталировке сервисбокс нету, чтобы выцепить номер. На шате-м они есть. По номеру блока шестерни, что я дал они находят сальник - у них большая база.Хотя и при разборке всё-равно вал надо притирать, поэтому съездить со своим сальником и подобрать по диаметру не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения