ИгорьКу Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Еще вопрос - сальники какие-нибудь не меняют во время замены ГРМ? есть смысл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 октября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 2 часа назад, ИгорьКу сказал: Еще вопрос - сальники какие-нибудь не меняют во время замены ГРМ? есть смысл или нет? Меняются если старые текут ил потеют. В других случаях смысла нет менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) 07.10.2019 в 11:38, Nick сказал: В описании на сайте написано: "Страна производства - Франция". После приобретения расскажу, что там по факту. Упаковка: Made in GB. Ремень: Gates, Made in UK. Ролик: Koyo, Made in Japan (подшипник) / Litens (металл) Ролик: SKF, Made in France. Изменено 10 октября, 2019 пользователем Nick punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 октября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В таком случае ценник вообще огонь)) Vlad_407 и punk2904 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 28 минут назад, Daiver сказал: В таком случае ценник вообще огонь)) Поэтому и взял, несмотря на то, что "прямо сегодня" менять комплект не надо. Пусть полежит немного. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьКу Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А у меня везде производство Бельгия попадается. Искать Францию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 часа назад, ИгорьКу сказал: А у меня везде производство Бельгия попадается. Искать Францию? Если речь про оригинальный ремкомплект, то я встречался с France и GB. Может, и в Бельгии делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения