vovik-3 Опубликовано 17 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) спасибо за ответ Изменено 17 мая, 2019 пользователем vovik-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik-3 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Подскажите кто знает, не удаляется ошибка.Компресор не включается.Муфта тестируется.Где искать причину?На муфту 12 вольт подается,но лампочка от этого напряжения не горит.Муфта рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik-3 Опубликовано 19 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 разобрался.причина была в в плохом контакте на фишке муфты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Я Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Доброго времени. У меня проблемы с кондиционером. Плохо холодит. Давление компрессора норм 15-16 бар/1,8-2бар, фреон в норме, на улице +27 воздух выходит +21, трубка обратки чуть прохладная. На рециркуляции и в теньке может опуститься до +10. Вентиляторы рабочие, испаритель чистый, фильтр новый, конденсатор новый. Обычный кондей. Помогите хто нибудь! Мастера разводят руками. Задолбался деньги выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июня, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 15-16 бар маловато давление. У меня полупустой до 18 накачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Я Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Это ж смотря какая температура за бортом. Для +27 это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Я Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Разрешилась история с кондиционером. А нужно было поменять ТРВ или расширительный клапан и всё заработало как надо. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Королев Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Добрый день! Такая проблема с климатом. Стало и тепло и климат перестал радовать холодом. Заправили, сразу не включился. Немного постоял, включился, и стало видно, что муфта включения пробуксовывать вплоть до полной остановки. Купил на разборке компрессор, переставили муфту, её перед этим проверили-рабочая. Не включается, причем индикатор включения горит, как и горел ранее. Механики водят хоровод и не знают, что дальше делать. Можете помочь советом, где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Щелчка муфты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Королев Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Нет, муфта в собранном после ее ремонта состоянии не срабатывает, стоит на месте При первом визите на ТО, после заправки тоже не срабатывала сразу. Потом, постояв минут 10 сработала, и начала "буксовать". Из-за этого и затеял ремонт. Сейчас, постояв минут 40 вообще не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 А система заправлена? Без давления включаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Королев Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 К специалисту тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения