Dantes Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Полезныйе ссылки Как работает система (дорестайл) Ремонт соска датчика давления (рестайл) Замена батареек в датчиках давления (дорестайл) 1 отчёт Замена батареек в датчиках давления (дорестайл) 2 отчёт ------------------------------------------------- Прикорели колпачки на колесах, один кое-как открутил, а вот второй обломал, скрутил ему голову. Теперь, если менять, то можно как-то заменить сломанную часть, чтобы сам датчик не менять или нужно искать и менять весь датчик с поездкой на Сифтранс для привязки к колесу и машине? Еще два буду пробовать завтра. Пусть еще с ВДешкой постоят. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Прикорели колпачки на колесах, один кое-как открутил, а вот второй обломал, скрутил ему голову. Теперь, если менять, то можно как-то заменить сломанную часть, чтобы сам датчик не менять или нужно искать и менять весь датчик с поездкой на Сифтранс для привязки к колесу и машине? Еще два буду пробовать завтра. Пусть еще с ВДешкой постоят. колпачки на колесах - это заглушки на болтах??? Или что???Про датчики давления: у меня пришла машина с одним оторванным, когда я это понял, к поставщику было поздно обращаться. Замена нового на Сифе - 160 уе было... А пошло оно всё, я все остальные срубил на фиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 колпачки на колесах - это заглушки на болтах??? Или что??? Про датчики давления: у меня пришла машина с одним оторванным, когда я это понял, к поставщику было поздно обращаться. Замена нового на Сифе - 160 уе было... А пошло оно всё, я все остальные срубил на фиг!!! Колпачки закрывают отверстие, куда нипеля вкручиваются. Самая верхняя часть соска. А его можно разобрать? Я думаю если найти неисправный, то может можно заменить то, что я отломал. А ты живьем видел конструкцию датчика? Она разборная или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я что-то не понял что же ты отломал таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я что-то не понял что же ты отломал таки?Обломалась та часть верхней части соска, на которую был накручен колпачек. На всю глубину накрутки. Нипель теперь торчит над обломанной частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Эта херня меняется нормально на шиномонтаже на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Эта херня меняется нормально на шиномонтаже на новую.Я у своих аматоров спросил - сказали ничего не получится. Может подскажешь телефончик, кто делает - я для этого в Минск приеду, если сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Эта херня меняется нормально на шиномонтаже на новую.Там какая-то заморочка, если датчики стоят в дисках... Я все срубил и не парюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Там какая-то заморочка, если датчики стоят в дисках... Я все срубил и не парюсь...Мне мои аматоры посоветовали поставить обычные вентили и не парится. Это болезнь французов. Сделали его из люминия, вот он и корродирует на нашей соли. Как будто приваривариется к колпачку. А колпачек из латуни сделали, нет чтобы наоборот. Попробую на Ольшевского позвонить, какой они вердикт вынесут. Я еще один в обед сломал .Так что если у кого такие стоят, почаще их покручивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Был неправ, недосмотрел. Клапан стоИт... СтОит не совсем недорого(на Exist.ru). Можно к официалам обратиться-поспрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Был неправ, недосмотрел. Клапан стоИт... СтОит не совсем недорого(на Exist.ru). Можно к официалам обратиться-поспрашивать У меня отломана часть резьбы на поз.2. На Ольшевского сказали - такое не ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну если номер 2 то тогда все не так хорошо. Это сам датчик давления. Ценник от 90 у.е. на экзистеКакой кусок резьбы отломан? На оставшихся проще колпачки срезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну если номер 2 то тогда все не так хорошо. Это сам датчик давления. Ценник от 90 у.е. на экзистеЭто я уже понял. Придется поставить обычные и отключить эту опцию. Знал бы, точно бы надфильком срезал. На последнем надфилем срежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На разборках можно поискать, хотя учитывая барыжные цены наших продавцов..... Можешь спросить у гражданина под кодовым названием- boroda может он захочет продать свой датчик )) (один фиг отключены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На разборках можно поискать, хотя учитывая барыжные цены наших продавцов..... Можешь спросить у гражданина под кодовым названием- boroda может он захочет продать свой датчик )) (один фиг отключены) Я их все срубил!!! НА ФИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Срубил-это как понимать? Сняты с диска и лежат в темной кладовке дома ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На шиномонтаже в ноябре 2007 года заменил соски на обыкновенные... - и усё!!! Остальное "лишнее" - выбросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Выбросил? Ай-яй-яй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На шиномонтаже в ноябре 2007 года заменил соски на обыкновенные... - и усё!!! Остальное "лишнее" - выбросил...А опцию на Сифтрансе отключал или как то можно сделать попроще? Цены у них ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А опцию на Сифтрансе отключал или как то можно сделать попроще? Цены у них ничего. Опцию отключили за 30 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Опцию отключили за 30 тыр...Придется так и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Все не так плохо. Заменить сломанную деталь можно. Я вчера переобулся и рассмотрел конструкцию. Может у кого есть от неисправных датчиков давления в шинах Peugeot 607 силуминовые соски, куда сами нипеля вкручиваются. Сами датчики не интересуют. Может у кого завалялись, выручите пожалуйста. Я обломал верхнюю часть резьбы, куда колпачек накручивается. Нужно два штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Все не так плохо. Заменить сломанную деталь можно. Я вчера переобулся и рассмотрел конструкцию. Может у кого есть от неисправных датчиков давления в шинах Peugeot 607 силуминовые соски, куда сами нипеля вкручиваются. Сами датчики не интересуют. Может у кого завалялись, выручите пожалуйста. Я обломал верхнюю часть резьбы, куда колпачек накручивается. Нужно два штуки.Если они меняются, может их проще заказать и выточить у кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Если они меняются, может их проще заказать и выточить у кого-нибудь.Там резьба гемморойная, не дюймовая и не метрическая. Сегодня смотрели уже. Гайку выточить придется , чтобы резьбы совпадали. Тогда вопрос по верхней резъбе отпадает. А под нипель тоже какая то вроде спецрезьба, ее просто не заменишь. Вдруг у кого валяются неисправные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ............ Вдруг у кого валяются неисправные. Ну уж куда уж теперь уж...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну уж куда уж теперь уж......А вдруг на просторах синеокой остались еще Плюшкины ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А вдруг на просторах синеокой остались еще Плюшкины ! Плюшкины 607-е не покупают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сення едя на работу выскачила такая хрень: на приборной панели треугольник, в нем восклицательный знак, комп написал "1 type preasure sensor missing" Ну и че это может быти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сення едя на работу выскачила такая хрень: на приборной панели треугольник, в нем восклицательный знак, комп написал "1 type preasure sensor missing" Ну и че это может быти??? Не работает (потерян) датчик давления в каком-то колесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Не работает (потерян) датчик давления в каком-то колесе.ООО! Спасибо! Ну и пес с ним пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения