Ректор Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) спускают колёса с новой резиной. есть два варианта. 1. хреново одели 2. спускают по датчику если спускает по датчику, то нужно там какую-нибудь резинку менять? если нужно где её взять? вопрос решил, давно. оказалось что треснул диск, да ещё и завольтил((((Купил б/у датчик 2009 года выпуска, за 90 тыс.руб. Привязать умельцы не смогли, к программе нужен ещё какой-то прибор, помоему об этом писалось. Поеду искать местный сервис Пежо, вроде у нас есть.нужен прибор PROTOCAIR без него ничего не выйдет. а он есть только у официалов. ну может ещё цитрин напоял чё. да и датчик такой? Изменено 1 июня, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 это датчик с дорестайла в рестайле другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Датчик такой, какой надо, т.е. такой как у Ректора на фото, только выглядит поновей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Датчик поставил, а вот привязать не смог. На местном сервисе "Peugeot-Citroen центр" прибора не оказалось, зато порекомендовали за 65 тыс. руб. РБ отключить опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Датчик поставил, а вот привязать не смог. На местном сервисе "Peugeot-Citroen центр" прибора не оказалось, зато порекомендовали за 65 тыс. руб. РБ отключить опцию.в минске за 10,000 одно колесо пропишешь у официалов. если батарейка не сдохла, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в минске за 10,000 одно колесо пропишешь у официалов. если батарейка не сдохла, конечноОсталось добраться до Минска. Если там действительно 2009 год выпуска, а не 1999, то с батарейкой проблем быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а как узнали год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Если там действительно 2009 год выпуска, а не 1999, то с батарейкой проблем быть не должно.Мне кажется дата выпуска датчика 09.2002. На датчике эта дата стоит выплавленная на корпусе. 02 и стрелка на 9 месяц. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Alban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да, Саша прав, это 2 год 9 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salby Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На шиномонтаже заломали нипель, сам датчик целый...Нипель на рестайле - сьемный... Может кто подскажет где можно найти...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) На шиномонтаже заломали нипель, сам датчик целый...Нипель на рестайле - сьемный... Может кто подскажет где можно найти...???Найти очень большая проблема, все их ломают. Проще взять металлический сосок и с помощью напильника и надфиля сделать подобие оригинального посадочное место. Я себе так два соска сделал из круглых. Не забудь только контакт полосковый прикрутить. Я прикрутил обычным винтом М2, нарезав резьбу. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Alban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salby Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 На шиномонтаже заломали нипель, сам датчик целый...Нипель на рестайле - сьемный... Может кто подскажет где можно найти...???Найти очень большая проблема, все их ломают. Проще взять металлический сосок и с помощью напильника и надфиля сделать подобие оригинального посадочное место. Я себе так два соска сделал из круглых. Не забудь только контакт полосковый прикрутить. Я прикрутил обычным винтом М2, нарезав резьбу. Спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Проще взять металлический сосок и с помощью напильника и надфиля сделать подобие оригинального посадочное место. Я себе так два соска сделал из круглых.А какой металлический сосок брать? И может кто сталкивался, если обломался контакт лепестковый от самого датчика, его туда можно как-нить припаять? Dantes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Проще взять металлический сосок и с помощью напильника и надфиля сделать подобие оригинального посадочное место. Я себе так два соска сделал из круглых.А какой металлический сосок брать? И может кто сталкивался, если обломался контакт лепестковый от самого датчика, его туда можно как-нить припаять?Если попаду сегодня в гараж - то сфоткаю. Я их с запасом 4шт. прикупил. А то у меня еще существует теоретическая возможность два оставшихся родных сломать. Припаяй проводочек из многожильного провода. Пласмассу на самом датчике слегка отковыряй и припаивай. Только не кислотным флюсом.Вот из таких я сделал себе соски. Резинку снять, она не нужна. Ее я ставил от родного. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Alban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Если попаду сегодня в гараж - то сфоткаю. Я их с запасом 4шт. прикупил. А то у меня еще существует теоретическая возможность два оставшихся родных сломать. Припаяй проводочек из многожильного провода. Пласмассу на самом датчике слегка отковыряй и припаивай. Только не кислотным флюсом.Вот из таких я сделал себе соски. Резинку снять, она не нужна. Ее я ставил от родного.а где ты такой сосок брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) а где ты такой сосок брал?Два года назад покупал у себя в городе на шиномонтаже по 2 доллара. Сейчас уже нет, все раскупили PSA-воды. Я шиномонтажнику показал как дорабатывал, ну он и народу советовал. Брал у Димы с шиномотажа напротив 3-ей буквы С. Последний он отдал больше месяца назад. Поговори с ним, может подскажет. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Alban Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Брал у Димы с шиномотажа напротив 3-ей буквы С. Последний он отдал больше месяца назад. Поговори с ним, может подскажет. Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Брал у Димы с шиномотажа напротив 3-ей буквы С. Последний он отдал больше месяца назад. Поговори с ним, может подскажет. Это где?Это в Новополоцке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura15220 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А основанию соска придавал полукруглую форму напильником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А основанию соска придавал полукруглую форму напильником?Я сперва ножовкой по-крупному отрезал лишнее, а затем напильником и надфилем в конце. Придется повозиться, чтобы форма получилась похожая. Примерять на сам датчик нужно по прилеганию желательно большей площади. Вроде понятно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а как узнать живы ли датчики давления (работают ли они, умерли, или умерли только батарейки в них)? у меня их 3 штуки стоит в колесах и 1 обломанный в бардачке лежит. вот думаю возиться с обломанным или нет... система временно отключена, чтобы ошибка не выскакивала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 через комп глянуть в движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Саш, жди тогда в гости как соберусь - поедем кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 а при отключенной системе разве будет видно? или сначала включитт надо, а потом опять потушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Дегонский Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Примерно через 10 км стало показывать большой гвоздь в колесе и писать STOP. Очень сложно ездить с такими "значками".Я проехал с таким значком 1500 км из Европы и месяц по Беларуси ездил, пока решил проблему. Но, конечно, все на свой страх и риск - степень накачанности колеса можно было только внешне определить, а это очень ненадежный вариант. хе а как остальные эксплуатируют авто у которых нет датчиков давления надеясь только на иконку в машине .Я тоже долго парился по этому поводу до весны ездил с этим пиканьем надеясь что буду менять резину попробую востановить датчики ,,, достал -разобрал -плюнул съездил на сервис отключил эту функцию , на худой конец купить за 7 500 рублей аналог датчики во всех колёсах и помимо давления ещё и температуру можно видеть http://carax.ru/TPMS...hikami/CRX-1003 и не надо прописывать у дилера Изменено 13 июня, 2011 пользователем Стас Дегонский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я проехал с таким значком 1500 км из Европы и месяц по Беларуси ездил, пока решил проблему. Но, конечно, все на свой страх и риск - степень накачанности колеса можно было только внешне определить, а это очень ненадежный вариант.хе а как остальные эксплуатируют авто у которых нет датчиков давления надеясь только на иконку в машине . Стас Дегонский, Вы меня не совсем правильно поняли, точнее, я не закончил свою мысль. У меня был поломан сосок в датчике, т.е. я ни померять давление, ни подкачать колесо не мог - чисто визуально оценил, что оно "нормальное" по накачанности. Приехав, устранил проблему и теперь все функционирует как было задумано на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 http://carax.ru/TPMS...hikami/CRX-1003 и не надо прописывать у дилераВот здесь дешевле: http://www.avtoprofi.ru/Carax-TPMS-CRX-1003.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 накуа еще одну приблуду ставить в салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Дегонский Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 накуа еще одну приблуду ставить в салон?ну положи её в подлокотник, антирадар тоже ведь ставиш допом и навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня ничего лишнего нет в салоне, я не нарушаю скоростной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения