Toretto Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я к тому, что на правильной резине...пофиг, какое давление в колесе... до 120 км/ч ничего с покрышкой не происходит... А шо это за такая "правильная" резина, на которой можно ездить с полным отсутствием давления и еще и до 120 км\ч без последствий?ну, самый простые это такого плана... http://catalog.autodela.ru/article/view/3233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 выскакивает ошибка о недостаточном давлении в одном колесе, проверял давление в норме, началось после шиномонтажа. какие могут быть варианты?P.S. показывает не прокол, а именно недостаточное давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 выскакивает ошибка о недостаточном давлении в одном колесе, проверял давление в норме, началось после шиномонтажа. какие могут быть варианты?P.S. показывает не прокол, а именно недостаточное давлениеНакачай колесо, манометры на шиномонтаже показывают неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Могли и датчик повредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а если в запаске датчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а если в запаске датчик? не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в запаске датчика нет, поезжу пару дней может само пройдет (у меня так с подушкой было), давление проверял сам, все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в запаске датчика нет, поезжу пару дней может само пройдет (у меня так с подушкой было), давление проверял сам, все в норме повредить, там впринципе нечего. так что мало вероятно. я думаю что просто глюк, если давление в норме.у меня так на зимнем комплекте один датчик глючил, правда только после - 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВМ 51 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 выскакивает ошибка о недостаточном давлении в одном колесе, проверял давление в норме, началось после шиномонтажа. какие могут быть варианты?P.S. показывает не прокол, а именно недостаточное давлениеПри аналогичной ситуации, довёл давление до 2.5 - ошибка пропала. Через пару дней довёл до нормы 2.3 пока не проявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 подскажите, есть ли привязка конкретного колеса к конкретному месту расположения относитльно кузова, т.е. если я переднее колесо поставлю сзади будет ли мне правильно отображать датчик давления колес и вообще будет ли корректно работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Рестайлы должны сами различать где какое колесо стоит. Так что должна писать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 можно.....хорошо тебе.)..а на дорестайле не обозначает спустившее колесо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) можно.....хорошо тебе.)..а на дорестайле не обозначает спустившее колесо( несущественно, когда напишет что пробито и стоп ты сам увидеш какое спустилось Изменено 13 сентября, 2011 пользователем klimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 можно.....хорошо тебе.)..а на дорестайле не обозначает спустившее колесо( несущественно, когда напишет что пробито и стоп ты сам увидеш какое спустилось а вот фиг ты угадал) как то было давно во время езды написало что спускает колесо...я как дурак вышел осмотрел - всё в порядке ( подумал глюк ) .....через пару километров начала пищать что колесо пробито. я опять остановился осмотрел - нормально. приехал домой . а на следующий день подхожу - заднее колесо уже на диске)) (шины мишлен ) ....имхо - визуально можно заметить если колесо сдуется на атмосферу (да и от резины зависит немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 можно.....хорошо тебе.)..а на дорестайле не обозначает спустившее колесо( несущественно, когда напишет что пробито и стоп ты сам увидеш какое спустилось а вот фиг ты угадал) как то было давно во время езды написало что спускает колесо...я как дурак вышел осмотрел - всё в порядке ( подумал глюк ) .....через пару километров начала пищать что колесо пробито. я опять остановился осмотрел - нормально. приехал домой . а на следующий день подхожу - заднее колесо уже на диске)) (шины мишлен ) ....имхо - визуально можно заметить если колесо сдуется на атмосферу (да и от резины зависит немного) стоят 225.45.17 при индикации падения давления визуально незаметно но при проколе и стоп видно было норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну тогда да у тебя жёще )....практически на ободах)) у меня стандартные 16 , 225\55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну тогда да у тебя жёще )....практически на ободах)) у меня стандартные 16 , 225\55 согласен резина ущербная но что стояло то и оставил протектор норм укатаю стандарт поставлю на 50 высоту,не скажу чтоб сильно тубуретка была да и ни одного диска не попортил хотя влетал добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня подкачивал колеса и заметил трещину практически по всей длине соска. Это полный пипец соску или что??? Кто-нить сталкивался с таким траблом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня подкачивал колеса и заметил трещину практически по всей длине соска. Это полный пипец соску или что??? Кто-нить сталкивался с таким траблом?это не сосок. а гайка его держащая. можно заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 это не сосок. а гайка его держащая. можно заменитьА она продается отдельно от датчика (новая, б/у)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я тебе подарю эту гайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Номер гайки 5420 12, стоит у оф. дилера 59 420 белак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хм. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я тебе подарю эту гайкуБуду весьма признателен. Как я могу связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмка Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 весной отключил функцию контроля давления в шинах с помощью пп2000, вчера попытался включить через пару километров выскочил восклицательный знак на приборке и информация о потере 4 датчиков, запустил пп2000 и обнаружил что система не видит датчиков. ВОПРОС???? что при отключении функции стираются коды датчиков давления из системы??? и их надо заново прописывать с помощью пп2000 и спецприблуды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня такой вопрос, если прикупить комплект л/д на зиму с датчиками давления и привязать их к машине, то будет ли весной при установке летнего комплекта дисков видеть новые датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Рестайл да, дорестайл нет (на дорестайл прописывается в память 5 датчиков, на рестайл вроде 9 или 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 У меня такой вопрос, если прикупить комплект л/д на зиму с датчиками давления и привязать их к машине, то будет ли весной при установке летнего комплекта дисков видеть новые датчики. дорестайл видит только 5 датчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 у меня рестайл. Значит должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Может у кого есть рабочий датчик на дорестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения