rudko.oleg Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Замена рулевой крестовины. Пежо 405. Подскажите мастера. Имею во владении пежо 405 1.9 tdi. Проблема с рулевым управлением ,раздолбана крестовина руля . куда не звоню браться не хотят. Может кто подскажет где в Витебске можно это качественно сделать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 созвонись с Дизелем (в шапке темы есть ссылка.. ник - blackdiesel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudko.oleg Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 созвонись с Дизелем (в шапке темы есть ссылка.. ник - blackdiesel)спасибо договорился о встрече,не отказал что уже приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besh1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Если о том Петре речь(светловолосый механик),еще он по БМВ специализируется,а рядом,в соседнем боксе еще суппорта один чел перебирает.Петр на самом деле грамотный Мне по ушам в Питере ездили по сыновой БМВ по подвеске,а он взял и сразу причину сказал,сделал и цена разумная(хоть я и на российских номерах был),машина назад ехала не шелохнувшись,а вот суппорта перебрали плохо(долго колодки грелись) и дороговато Доброго времени суток , форумчане-пыжеводы. Хотелось поинтересоваться, как вам СТО Мобилтех за мостом Блохина? Мне там порекомендовали мастера (Петр). Интересует соотношение цен и качества с другими СТО Витебска.какой ремонт(чего) интересует там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudrya Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Нужен толковый специалист по ремонту задней балки в Витебске - Пежо 306 1998 г.в. ! Может подскажите , кто в Витебске возьмется за работу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нужен толковый специалист по ремонту задней балки в Витебске - Пежо 306 1998 г.в. ! Может подскажите , кто в Витебске возьмется за работу?)Позвони Medved-by у него такой же пыж,он посоветует,ремонтировался недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А чё мне звонить, я сейчас не возьмусь , здоровья нету. Звони Янчику (тел в шапке ) , у них на станции ценник нормальный. Как раз сегодня был на эту тему разговор, дешевле не найдёшь. Запчасти на рынке Е5 ролет кажется, или у вокзала есть магазинчик по запцацкам Пежо. Пальцы в балку были только у них. Подшипники есть много где. Комплект подшипников с пальцами был что то около 100 $ на две стороны. Плюс работа 100-150 как договоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диман Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Эпопея с крестовиной в выпускном коллекторе закончилась - заварил. На СТО Витебска браться за эту работу отказались. Да и цены на снятие коллектора от 50 у.е. Короче на майских занялся сам. Были заказаны и куплены: прокладка коллектора (60.000р. хотя она металлическая можно было и не брать), и новые медные гайки со шпильками (10 шт.-142.000р.). На радость шпильки открутились вместе с гайками. Яма не понадобилась. Заварил сосед в гараже обычным полуавтоматом (по пиву). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а есть мастер по тормозной системе?очень нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вчера,благодаря Янчику состоялся ремонт моего пыжа,спасибо за коммунистическое рвение и стахановскую работу по колено в воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1284 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Помогите,Пежо 306,1.9 дизель,2000г.в.Появился воздух в топливной системе.(лукас тнвд).на холодную очень плохо заводится,вроде смотрел где только можно,ни чего не нашёл.Кто может подсказать в чём причина?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalas Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Салют народ!Неоходимо переварить пороги с покраской на Пыже 406 и крылья подшаманить передниеможет посоветуете кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Салют народ! Неоходимо переварить пороги с покраской на Пыже 406 и крылья подшаманить передние может посоветуете кого? вроде как сварных у нас не былопопробуй на Гагарина,на трамвайном кольце внизу есть ГСК,там шаманщиков было много...у любого спроси там ,они тыкнут пальцем в бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalas Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вроде как сварных у нас не былопопробуй на Гагарина,на трамвайном кольце внизу есть ГСК,там шаманщиков было много...у любого спроси там ,они тыкнут пальцем в боксспасибо, хотелось бы узнать может кто "варился" в этом ... какая цена вопроса?а то на СТО "Москвичевском" совсем цены не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вроде как сварных у нас не былопопробуй на Гагарина,на трамвайном кольце внизу есть ГСК,там шаманщиков было много...у любого спроси там ,они тыкнут пальцем в боксспасибо, хотелось бы узнать может кто "варился" в этом ... какая цена вопроса?а то на СТО "Москвичевском" совсем цены не радуют я не варился...но если мне не изменят память,то цена была долляр за сантиметр шваони от этого и отталкиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lalas Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я не варился...но если мне не изменят память,то цена была долляр за сантиметр шваони от этого и отталкиваютсяспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Добрый всем день.Мне помяли пежо 308 в Витебске. Не подскажите НОРМАЛЬНОГО человека по малярке/кузовщине.Основной вопрос даже не в покраске ,а в перестановке со старой двери на новую всех элементов без поврежденитй и поломок. За это больше беспокоюсь.Дверь меняю, так как себе машина- поэтому и покрасить хочу качественно и собрать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 в шапке темы есть Алексей (owl), там же его телефон.. звони - записывайся, он - поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Юр, Алексей по электрике поможет, согласен, а вот с покраской у нас пока проблемы, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну, "проблемы" относительные... есть у меня товарищ, который красит машины (сам у него красил заднее крыло после страхового случая), инфа по нему в соседней теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну, "проблемы" относительные... есть у меня товарищ, который красит машины (сам у него красил заднее крыло после страхового случая), инфа по нему в соседней теме..Спасибо.Этот человек с пежо плотно знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 нет, не знаком... насколько я себе понимаю, если маляр хороший - то пофик какую машину красить... это как у гинеколога - без разницы: блондинки, брютенки, японки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ребята, подскажите - кто из клуба сможет помочь в ремонте генератора (mitsubishi) или какие-нибудь конторы, занимающиеся этим в Витебске? Изменено 25 июля, 2013 пользователем wrask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ребята, подскажите - кто из клуба сможет помочь в ремонте генератора (mitsubishi) или какие-нибудь конторы, занимающиеся этим в Витебске?на Заслонова контора только на этом и профилируетсяАЛЬТСТАРТСЕРВИС ОДО Ремонт стартеров и генераторов в Витебске [*]210013, ВИТЕБСК, 4-я Заслонова (ГК N 3, бокс 502) [*]8029 3476178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо за информацию. Как вообще отзывы о них? Просто мне говорили - вези только не на Заслонова. Но в интернете кроме них по Витебску практически никого по генераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в автобусном парке был дядька .но контактов нет.заслонова мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKar Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Года 3 назад ремонтировали около СТО Вираж. Молчаного 2, кажется. Ориентир - конечная автобуса 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Года 3 назад ремонтировали около СТО Вираж. Молчаного 2, кажется. Ориентир - конечная автобуса 6.Говорят ,они скурвились....опять же слухи..проехать по этим адресам и сравнить цены и сроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Года 3 назад ремонтировали около СТО Вираж. Молчаного 2, кажется. Ориентир - конечная автобуса 6.нормально пацаны делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrask Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В общем, позвонил я сегодня в 9 утра на Заслонова по генератору - сказали привози, если оперативно привезешь, то сегодня сделаем. Припер им в 11, записали 7м на очередь и сказали, что есть шанс, что сегодня не успеют сделать. В итоге позвонили в 5 - забирай. Итог: восстановление диодного моста и замена щёток = 47$ (из них 25$ - сборка/разборка генератора) В принципе я доволен, дали гарантию, только что найти их не быстро получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения