Toretto Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ваг обсуждай на ваговских форумах. Тогда тут половину тем - надо закрывать, пежо осталось у единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не передергивай. Здесь кроме тебя никто про другие марки не пишет где попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Хочу поменять 508 на пассат, либо суперб или не стоит, Смотря какой 508 и какие Пассат или Суперб!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Смотря какой 508 и какие Пассат или Суперб!?.. Вангую, турбобензин у него. Думает, что у вага цепь дольше живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не передергивай. Здесь кроме тебя никто про другие марки не пишет где попало Тебе цитаты сбросить? Давно в чате был О чем еще писать в теме про ваг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Чат и форум это кагбЭ разные вещи. В чате там хоть уссыцесь про корчвагены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вместо того, что бы спорить или поучать друг друга, вставьте фотку или картинку той модели вага, которая вам нравится больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Чат и форум это кагбЭ разные вещи. Люди и темы те же, если ты не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeef Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Хочу поменять 508 на пассат, либо суперб или не стоит, если только на CC 3.6. Остальное там шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 зачётны видосик) Тест-драйв VW Tiguan- "Немецкая жесть-беда не приходит одна!" - YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тигуаны терпеть не могу! Какой-то приплюснутый Туарег с мордой и задницей от Джетты! Видок мягко говоря не гармоничный! Выкидыш какой-то! Я бы только из-за одного внешнего вида такое не взял бы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тигуаны терпеть не могу! Какой-то приплюснутый Туарег с мордой и задницей от Джетты! Отличный кузов, туарег далеко не всем надо, особенно с мощным мотором и на пневме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 причём тут пневма? таурегов без пневмы как рыб в океане. каждый первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 508 2,0 HDi у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 508 2,0 HDi у меня Ничего ты этим не сказал. Буквы мотора какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 508 2,0 HDi у меня Да, хоть 2.2HDI - что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ванговали, что турбобензин. Цифры для чего? Да, на брудершафт с Вами не пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2,2Д это уже болид. И он один всего был. А вот 2,0 было аж восемь. Ясное дело, что не из-за двигателя пежо спихиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Да, на брудершафт с Вами не пили. заканчивай эту фигню в интернете, тут все на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 508 2,0 HDi у меня Я бы ни в жисть не променял бы такого Пыжика на Корчванена и уж тем более на уродливый неуклюжий Суперб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Кстати о ВАГах и им подобных: на более свежих моделях частенько встречается моторчик 1.6 TDI, на тех же B7 например...Что это за моторчик? От кого произошел? И стоит ли покупать с этим движком машинку?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-diesel Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 508 2,0 HDi у меняЯ бы ни в жисть не променял бы такого Пыжика на Корчванена и уж тем более на уродливый неуклюжий Суперб!!!!Поддерживаю эту мысль!А дизайн рестайла вообще высший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Все ок, только по автобанам ездить овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Все ок, только по автобанам ездить овощ. Ну если надо 200-250 лётать, тогда да, надо брать что-нибудь бензиновое и с объёмчиком раза в 1,5-2 больше! Для РБ что по городу, что по трассе до 150-160 по моему ничего лучше 2.0 дизеля нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вот читаю ветку и аф...уеваю. Бедолага Андрюча, такой вагофил или вагодроч (нужное подчекнуть) столько лет мучается с фордами и пыжами. Аж слезы наворачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Все ок, только по автобанам ездить овощ. Для РБ что по городу, что по трассе до 150-160 по моему ничего лучше 2.0 дизеля нету! реальное состояние дизелей, а 10 лет еще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 тебе неоднократно предлагали показать свой бензиновый 607 в этой рубрике... не показал, думаю, боялся остаться с ним навеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Все ок, только по автобанам ездить овощ. Дизель наоборот показывает динамику при разгоне на скоростях за 100. Обгоны это вообще конёк дизелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 не показал, думаю, боялся остаться с ним навеки... Зачем? Я и без нее нашел покупателей, которые забирали авто без СТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 продемонстрировал бы реальное состояние 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения