Dukat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 поменять трос!!!!!!!!! и сам тросик, и оболочку. на некрасова покупал. замена не сложная. цену не помню, давно было. А замена не сложная это как? Панель не надо разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 народ, окончательн умер спидометр, если раньше тупо 80 покакзывал, но при постукивании стрелка все таки показывала скорость, то сейчас просто лежит. Что делать?Снимать панель и паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 народ, окончательн умер спидометр, если раньше тупо 80 покакзывал, но при постукивании стрелка все таки показывала скорость, то сейчас просто лежит. Что делать?Снимать панель и паять. Мот кто с клубней знаком с данной операцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 народ, окончательн умер спидометр, если раньше тупо 80 покакзывал, но при постукивании стрелка все таки показывала скорость, то сейчас просто лежит. Что делать?Снимать панель и паять. не помогло Какие еще будут варианты оживить мой спидометр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Masher может не то пропаяли мы с тобой ))). Я ж только контакты моторчика и кабеля подключения пропаял. Надо бы с мультиметром было проверить, идет вообще питание какое на моторчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Masher может не то пропаяли мы с тобой ))). Я ж только контакты моторчика и кабеля подключения пропаял. Надо бы с мультиметром было проверить, идет вообще питание какое на моторчик. Если я найду мультиметр (хотя даже не знаю как он выглядит ) я опять к тебе подьеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если я найду мультиметр (хотя даже не знаю как он выглядит ) я опять к тебе подьеду Про Мультиметр - зачёт!!! А не думаете, что стрелку просто клинит в одном положении??? Поэтому и показывала одну и ту же скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если я найду мультиметр (хотя даже не знаю как он выглядит ) я опять к тебе подьеду Про Мультиметр - зачёт!!! А не думаете, что стрелку просто клинит в одном положении??? Поэтому и показывала одну и ту же скорость...ее уже не клинит. Клинило ее раньше, когда тупо 80 кмч показывала, а сча тупо лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 30 ноября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пропаяли нормально? На соседние дорожки не попали? У меня после пайки полгода работа как часики, а теперь блин, опять спидометр конючится. Опять придется разбирать, влом блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как-то решил поменять лампочки в панели.Разобрал,снял приборку,но походу потянул слегка тросик спидометра и сейсач не фурычит!Мот кто знает че сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Как-то решил поменять лампочки в панели.Разобрал,снял приборку,но походу потянул слегка тросик спидометра и сейсач не фурычит!Мот кто знает че сделать???вставлять тросик до щелчка со стороны моторного отсека....ГЕМОРРОЙ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо!!!!!А можно так защелкнуть или там с ямы обязательно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 23 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тебе ж написали со стороны моторного отсека. Или ты разницы не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я понимаю,но просто спросил откуда мот легче????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 25 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Тросик спидометра вверху приходит. Снизу вообще не долезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кстати с ямы было лучше!!!!!Тросик подсоеденил ,но показания чутка плавают!!!Может тросик поменять или что????Может подскажет кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Отличаются от фактических что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нет просто прыгают!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нет просто прыгают!!!!!!!Не понял..."прыгают" - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нет просто прыгают!!!!!!!Не понял..."прыгают" - это как?Ну когда едишь ,к примеру 70 оно от 65 до 75 стрелка бегает!!!!!нестабильно показывает!!!!!!как бы плавает!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 в спидометрах с тросовым приводом , скачки стрелки это первый признак, что скоро рванет трос (дважды проходил).Меняй трос. Проще из нового троса вынуть сам тросик и вставить в старую оболочку.2е вырабатывается пластиковое посадочное место и в спидометре и в датчике (который в кпп). Трос тогда "сползает" в КПП и соответственно выпадает из спидометра. Вариант укоротить оболочку. Я такое тоже проделывал в 306. Главное аккуратно сделать, что бы не было острых краев, которые могут повредить сам тросик который вращается в оболочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо за совет!!Поменяю трос потом отпишусь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgm Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Помогу оживить Ваш спидометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dell Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем Пыжелюбам ПРИВЕТ!!! Подскажите в рестайле 605-ого на спидометр стоит датчик или тросик??? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Датчик скорости. Приборка - электронная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dell Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Понятненько! Тогда почему стрелка спидометра то лежит то прыгает то показывает? Я думал что датчик или работает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Понятненько! Тогда почему стрелка спидометра то лежит то прыгает то показывает? Я думал что датчик или работает или нет.Такая же куйня. Как потом оказалась, перебит провод идущий от датчика. Попробуй почистить датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin 605 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Понятненько! Тогда почему стрелка спидометра то лежит то прыгает то показывает? Я думал что датчик или работает или нет.скорей всего битрон в верху описано перепаиваються все конденсаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 4 февраля, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Понятненько! Тогда почему стрелка спидометра то лежит то прыгает то показывает? Я думал что датчик или работает или нет.скорей всего битрон в верху описано перепаиваються все конденсаторыПричем тут Битрон? Битрон -блок управления системой охлаждения и кондиционером/климатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin 605 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Понятненько! Тогда почему стрелка спидометра то лежит то прыгает то показывает? Я думал что датчик или работает или нет.скорей всего битрон в верху описано перепаиваються все конденсаторыПричем тут Битрон? Битрон -блок управления системой охлаждения и кондиционером/климатом.а ты считал сколько в 605 битронов???я писал про битрон скорости расположен с пассажирской стороны в правом углу у меня было из за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения