Foblas Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Жесть, вы ребята в такой морозец продолжаете колбасить в гараже? Видимо заявлюсь я к вам скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пока не работаем. Руки к ключам примерзают. Как потеплеет до хотя бы -5 продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Пока не работаем. Руки к ключам примерзают. Как потеплеет до хотя бы -5 продолжим.Это точно, вчера чуть не примерзли к домкрату. Но это того стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Леша, а у тебя нету никакой там буржуйки, а то я замерз? Если че маякни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Добрый день, сколько денег будет стоить замена передних аммо? машинка Пежо 607 2,2 НDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Angik только бешеный колобок, который постоянно выбивает пробки. Завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Леха, на 2.2HDI свечи меняли уже кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Леха, на 2.2HDI свечи меняли уже кому-нибудь?Давай попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Саш, еще нет. Там вроде какой-то косяк с коллектором, они под ним что ли на 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 декабря, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ЕГР нужно снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Еще лучше блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Сколько стоит поменять свечи на 1.9тд 406 98 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Приветствую всех! Отдельное спасибо Citrin за помощь и направление в эту тему . Теперь по делу. Peugeot 307SW 1.6HDi VIN VF33H9HYB84440840. Машинка приобретена совсем недавно. Необходимо поменять расходники, включая ГРМ + заменить рулевые тяги + поменять свечи. Прошу Вас, Дмитрий и Алексей, проконсультировать меня в стоимости выполнения вышеперечисленных работ, а так же порекомендовать комплектующие. Опыта общения с француженками у меня еще не было Руки вродебы не кривые, поэтому готов принять в работе самое активное участие! Работы необходимо будет выполнить "по весне". Пока буду ездить на немке Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claster Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 не возобновили работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Возобновили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vera83 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 помогите, плиз! У меня дизелёк 307 пежо. На холодную заводиться не хочет. Заводится с толкача. Есть воздух в системе - прокачивали, иногда по утрам его нет, не заводится всё равно. Свечи накала проверяли - работают. Что делать? Что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Как не заводится? Стартер плохо крутит? Откуда уверенность чт опо утрам воздуха иногда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребята!Если в среду будете работать, мне просто жизненно необходимо к вам попасть. Посмотреть что я там у себя из подвески похерил. Что можно -выровнять, что сломал - поменять. И мне бы днем еще )))) или поздним утром там =) Чтоб успеть запцацки прикупить)Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну давай тогда часам к 9-10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jean Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А сегодня заехать подвеску глянуть возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну давай. Вечером? Или когда?foblas, давай ближе может к 12 или к обеду подъедь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да да, ближе к обеду будет отлично. ибо я только седня регулятор давления забрал. завтра утром потеплее, поменяю и отзвонюсь договариваться на время приезда. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Итак, итог моего безответсвенного катания ))) Задний рычаг согнут нафиг, амортизатор зажало(он уже булькал и потек у меня, тоже пошел под замену) Мораль сей басни такова - нечего крутить пятаки около бардюров)) Огромное спасибо, Леша, за проделанную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Ребят, как к вам в гости попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 возьметесь ли за Опель Астру 97г. 1,6бенз 8 клап.?порвался ГРМ, перебрать движку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Увы, нет тех. данных (моментов затяжки болтов ГРБ, распредвалов и т.д.). Калхозить очень не хочется, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Алексей, а глянуть генератор можешь? Я тебе отписывал проблему уже, если помнишь... Сегондня (в воскр.) можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 к вам сегодня можно вечером подъехать диагностику сделать всего чего можно? и сколько это по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 RomanTeg сегодня не работаем. Завтра можно в течении дня, до 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения