Модератор Daiver Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) скок по деньгам станет замена сайлентблоком верхнего и нижнего рычага их там 4 шт получается, и посмотреть откуда льет антифриз на заведенную вроде с шланжика..а и потом попозже када будет деньга рем комплекты на задние суппотра и разработать по чем???машина пежо 405 Изменено 28 мая, 2010 пользователем vanuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnComm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Доброго времени Нужно поменять передние ступичные В четверг-пятницу возможно? И ещё вопрос насчет опоры амортизационной стойки У меня она такая как снизу А мне показывают ту, что сверху, так вот она подойдет? Или нужно искать именно такую, как моя? Опорный подшипник Я так понимаю соответствующий дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Да, давай на пятницу. Опора такая, в верхней части картинки она перевернута. Остальное в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnComm Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 От продавцы, блин, не могли подсказать Да и сам что-то стормозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Помогите заменить ремень ГРМ 3.0 в 406 купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenyk Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Подскажите, замена шкива коленвала с ремнем (возможно это не всё, нужен будет осмотр) + замена сальника коленвала в какие денюжки обойдется?Сегодня окончательно накрылся, так сказать первый опыт.С оригинальными запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnComm Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 To Daiver Спасибо за ремонт, за проделанную работу Своими глазами посмотрел, руками потрогал. Уже кое-чего знаю по передней подвеске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa406 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Всем ответил.мне не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Как не ответил? Переписывались ведь.. и даже встретиться успели. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Daiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.y. Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Добрый день, Daiver. Интересует замена переднего ступичного подшипника + консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 по ходу действительно проблема с личными... отписал вчера тебе, не ответил. Алексей, сегодня/завтра будет форточка подъехать кое-что показать(стук при повороте руля и ещё кое-чего)? Если нет, отпиши когда. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Лёша, сколько станет замена радиатора со всеми вытекающими (ну там заливка охлаждайки, развоздушивание)? Ессно за работу без з/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Леша а какже я а? ну когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Блин, пардон) Теперь и тебе ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa406 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Лёша,спасибо большое,за работу проделанную над моей машинкой!теперь ничего и нигде не стучит и не ПИЩИТ!все сделано на высшем уровне,а главное грамотно и с душой,словно ,как свою машину делал....советую....данного человека!!!!!а я вот не советую, к нему больше не ездите, хватит!!а то придется записыватся на месяц вперед Изменено 10 июня, 2010 пользователем LEXA406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Лёша,спасибо большое,за работу проделанную над моей машинкой!теперь ничего и нигде не стучит и не ПИЩИТ!все сделано на высшем уровне,а главное грамотно и с душой,словно ,как свою машину делал....советую....данного человека!!!!!а я вот не советую, к нему больше не ездите, хватит!!а то придется записыватся на месяц вперед Слушай!каждый решает сам куда ему ехать!тебя никто не заставляет..едь на СТО....а если человек не отвечает тебе или переносит твой визит...это еще ни о чем не говорит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Леха, да это он так пошутил)) Доехал он и починился уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 что-то у меня сегодня с юмором не то...достали на работе просто(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa406 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) что-то у меня сегодня с юмором не то...достали на работе просто((наверно,соболезную.а daiver отличный спец таких мало поберечь надо его)))) :)p sЛёха спасибо за работу всё класс! Изменено 10 июня, 2010 пользователем LEXA406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitorich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Интересует сколько будет стоить и когда можно будет подъехать: -замена передних тормозных колодок и дисков -замена ГРМ и роликов -замена масла и охлаждающей жидкости -замена фильтров: возд. и масл. цену по каждому пункту, если можно и когда это можно будет сделать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_S Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Здраствуйте, Алексей.Интересуют следующие работы:-замена подшипника компрессора кондиционера-осмотр(возможно ремонт) рулевой колонки-замена ГРМЗаранее благодарен. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Andrei_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudla Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте. )Нужна ваша помощь. 206xs, 1.6, 16 кл. Заскрипела какая-то дрянь со стороны ремней, внизу. Скрежечет в течение минут пяти при запуске успевшего остыть двигателя, потом тишина.Подозреваю помпу. Ремешки и иже с ними менялись всего около 20 тыс. тому назад.Кроме того, пора менять масло/фильтры, охлаждающую.И вообще - было бы просто здорово, если бы опытный глаз придирчиво оглядел эту штуку с колесами снизу и изнутри, и решительный голос сказал стоит ли пугаться каждого вздрагивания и посвистывания. Отсюда вопросы: - если все-таки помпа - менять только ее, или лучше все вместе с ремнями и роликами? - в какую приблизительно сумму могут встать работы по замене ГРМ, или только насоса, замена жидкостей, диагностика. - есть ли шансы вклиниться в вашу плотную очередь этак до 18-20 июня. Спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tac Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Интересует замена передних тормозных колодок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 здравствуйте,Алексей!такая проблема приключилась: после 2 дней стоянки и ливней которые были ночью, пришел за своей машинкой, ничего не предвещало беды, проехав метров 200 и нажав на тормоз загорелись лампочки ABS и ручника, на компе выскочила надпись о неработающем ABS и низком уровне тормозной жидкости. я, конечно же, остановился проверить уровень тормозной жидкости, все было в порядке,почти максимум. решил ехать дальше через метров 300 интенсивного разгона лампочки потухли, но вскоре опять загорелись. и поочередно стали мигать напоминая на БК, о которых я упоминал выше. приехав домой решил скинуть клему с аккума. не помогло, снял фишку с датчика уровня ТЖ, внутри был весь мокрый, что мог то протер. завел, осталась гореть "гирлянда", но напоминания на БК о низком уровне ТЖ исчезли, но остались про абс.Так как не имею гаража, то хочу прибегнуть в вашей помощи в устранении данной неисправности. возможно ли это сделать в ближайшее вечернее время, т.к. работаю до 6-7 вечера? ответ с ценой в лс. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения