Модератор Daiver Опубликовано 11 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Просмотр объявления Ремонт автомобилей Оказание услуг по ремонту автомобилей концерна PSA, VAG. Так же большой опыт в ремонте ныне популярных Renault Sandero\Logan старого и нового поколений, плюс VW Polo и смежного Rapid. Регламентное обслуживание автомобиля Ремонт двигателя Обслуживание газораспределительного механизма (ГРМ), замена ремней, роликов Замена ремней, роликов генератора и другого навесного оборудования Ремонт подвески любой сложности Ремонт тормозной системы Обслуживание сажевых фильтров, заправка присадки с корректировкой счетчиков Удаление сажевых фильтров Замена узлов и агрегатов Замена сцепления Компьютерная диагностика автомобиля Помощь в выборе и приобретении запчастей - экономьте СВОЁ время Актуальная тема для 407\С5 - замена заслонки климате Сезонное - мойка сажевых, мойка ДВС. Советы и ответы на интересующие вопросы в процессе ремонта. За плечами многолетний опыт работы. В некоторых случаях возможен выезд на места. Режим работы - с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.00. В исключительных случаях возможен ремонт в выходные дни. Запись на ремонт производится с 9.00 до 18.00. При изменении ваших планов касательно ремонта будьте добры, перезвоните и сообщите заранее. Если я не снимаю трубку - значит я занят. Имейте терпение, перезвоните через несколько часов. Не нужно барабанить по 2-3-10 раз подряд. Если совсем свербит - лучше СМС с коротким описанием проблемы. Вопросы консультационного характера, пожалуйста, задавайте в личку или Viber. На вопросы, давно разложенные по полочкам в темах нашего форума, извините, отвечать не буду, дабы не тратить своё время. Не ленитесь, воспользуйтесь поиском. Я не злой, просто я люблю использовать своё время максимально эффективно. Кому не лень, посещайте мой блог - Просто о ремонте Пежо Статей пока не очень много, но я работаю над этим Рекламодатель Daiver Дата 17.12.2016 Стоимость 20.00 BYN Категория Предоставление услуг riva и Chiglipops 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 воот это уже конструктивный диалог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 воот это уже конструктивный диалогО я на гинтовта живу....мот когда и обращусь, а то глушак отвалился, так пришлось в слякоть стелить пленку одеваться и подвязывать....Вот тут я и начал думать про гаражик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да... гараж хорошее дело, был бы у меня помог бы тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Дополню, что так же могу помочь с ремонтом стартера\генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Ты случайно на рейке не менял сверху сальник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavr Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вообщем, суть: занимаюсь ремонтом машин в своем гараже (двигло, подвеска, ходовая). Если кому что нужно поменять, обращайтесь. Всем соклубникам за чисто символическую плату. Местонахождение - Уручье.А яма есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 2 CitrinНет, покажи на схеме, что за он, или так расскажи. \Спустя 17 минут: тот что под шестерней червяка?2 mavrЕстессно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Где-то в районе A-B на рисунке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Рейку снимать нужно полюбому, потому как не подлезть будет никак до верхнего болта крепления сборки шестерни червяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Скобы суппортов поможешь снять ? ( открутить болты, зажимали как-то пневмопистолетом, не смог без ямы открутить).Хочу поменять тормозные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Помогу, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 После 18-00 реально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да. Завтра? Или в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Может в четверг... завтра врядли. Позвоню завтра, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а кузов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ОКНет, теорию знаю, практики не было вообще (царапинки на своей зарисовывал только). А красить в гараже дело последнее, ляжет на неделю краска, потом отвалится. Подготовка - попробовать можно, но не гарантирую. Крыло\дверь поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Жаль, мне надо по взрослому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_shel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня вопрос, возможно ли восстановить шланг высокого давления на кондиционер? ПО б/у не могу найти... Новый стоит почти 60 баксов - жалко за 30 сантиметров ))) Генераторами хорошо занимаешься? У меня слабый ток, к примеру завожу машину (холостой ход) включаю свет.... горит ровно, как только начинаешь добавлять газ становиться ярче, а потом независимо от оборотов ровно горит. Короче пока не прогазуешь генератор не работает. Один раз так завел машину зимой прогреть... так и оставил на холостом... через часа три аккумулятор даже не "пукнул" - ЗДОХ ссука))) Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а приехать на диагностику можно? Осмотреть все узлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2 Leon shel Та же фигня у меня. Точно что не кольца и не щетки. Как вариант - регулятор. Как разберусь, отпишусь тебе. 2 Alik Можно, только позже. Пока что занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ты случайно не в гаражах, которые возле кольцевой? Мне надо что бы знающий челоиек подвеску глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я обитаю в тех, что относительно недалеко от кольца 41 траллейбуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_shel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2 Leon shel Та же фигня у меня. Точно что не кольца и не щетки. Как вариант - регулятор. Как разберусь, отпишусь тебе. спасибо.. буду ждать ответа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня слабый ток, к примеру завожу машину (холостой ход) включаю свет.... горит ровно, как только начинаешь добавлять газ становиться ярче, а потом независимо от оборотов ровно горит.Похоже это болезнь. И у меня такое. Пока тож не разберался. Грешу на регулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Недавно купил себе пыжика. Сразу стал вопрос где лучше сделать его ТО. В поисках решения проблемы попал на этот сайт. Наткнулся на тему "Помогу с ремонтом" Позвонил, спросил. Сказали, что помогут. Приехал. Все помогли заменить, рассказали что, где и как. Глянули подвеску, подсказали что еще нужно менять в скором времени. Даже льва на двигателе протерли. Теперь блестит и радуется . Сказали, что помогут с заменой ступичных подшипников. Так что советую. Нормальные ребята. Вот темка, на которую я набрел. http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Посвящается тем, кто любит заливать долгоиграющие антифризы и другую подобную дрянь в систему охлаждения, а так же тем, кто "забывает" о том, что антифриз (а именно он рекомендуется для наших железных коней) следует менять раз в два года. А это посвящается тем, кто свято верит в то, что нагар на поршнях не образуется, если заливать хорошее масло. Любое масло оставляет налет на поршнях\клапанах. Просто одни масла больше оставляют налет, другие меньше, а т.к. машины у вас не новые, а имеют значительный пробег, то в принципе, у большинства такая фигня будет как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Леша, все-таки ты её разобрал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Даааааа... жуть как по кайфу. Осталось самое просто, собрать на место и чтоб завелась и ездила :)P.S. Ну и вычистить весь этот шлак с поршней и ГБЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey206 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну вот еще засада- надо антифриз менять и нагар наверное Тормозуху тоже менять, и все прочее Как говорит мой отец (я сним в корне не согласен) -"хороший стук сам вылезет" или "пролемы надо решать по мере их поступления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения