Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Переустанавливали ребята поддон картера - ЗАЧОТ однозначно, ни капли подтёка, и по карману не ударило

а вот с подушками двигателя есть вопросы, думаю решаемые :rolleyes:

рекомендую B)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

andrucha-adm завтра сможешь к пяти вечера подъехать?

завтра к сожалению не могу....уматываю после работы на закрытие Славянского базара :blink: :blink:

в пятницу походу тоже не смогу....в общем...как-то будем пересекатся...

Болгаркой работал, не до телефона было.

Я свидетель.

Это он моего льва пилил ей. :rolleyes:

Пора тебе, Леша, уже секретаря заводить, а то руки же заняты на телефон отвечать :)

Болгаркой работал, не до телефона было.

Это понятно, просто мы с тобой как бы договаривались на это время, точнее ты сам назначил. Так когда точно можно подъехать, чтобы у тебя было время?

• Модератор

Kruiz для замены маслосъемных нужно: 2 прокладки под клапанную крышку (в идеале, хотя можно и сколхозить, посадить на герметик, но это не серьезно, лучше новые прокладки, либо как вариант поставить на старые, но тогда может сопливить), тюбик с силиконовым герметиком (типа, формирователь прокладок или чтото в этом роде), собственно, сами колпачки (обязательно проверь внешний вид, было один раз что в пакетике лежали 2 разных колпачка). Ну, вроде бы и все.silentkiller завтра если будет время днем сможешь? Если появится свободный часик\два я тебя наберу.

НУжно проверить тормоза на 406 пыже, одно колесо плохо срабатывает (заднее правое), цилиндрик и колодки поменяли, все прокачали, ручник берет отлично? Когда можешь? Желатель в начале след недели..

• Модератор

НУжно проверить тормоза на 406 пыже, одно колесо плохо срабатывает (заднее правое), цилиндрик и колодки поменяли, все прокачали, ручник берет отлично? Когда можешь? Желатель в начале след недели..

О...как похоже на распределитель )

О...как похоже на распределитель )
Я тоже на него грешу... а если его выкинуть нах... вообще и соединить тормозные трубки напрямую?

silentkiller завтра если будет время днем сможешь? Если появится свободный часик\два я тебя наберу.

Скорее всего после обеда я буду свободен, так что набирай. Многие вещи я уже сам сделал, осталось махнуть ремень генератора и ГРМ хотя бы глянуть.

silentkiller завтра если будет время днем сможешь? Если появится свободный часик\два я тебя наберу.

Сегодня вечерком свободен, побыстрому заскочил бы, за консультацией.... :blink::rolleyes:

• Модератор

Что ж там не понятно было? Было бы время - позвонил бы. andrucha-adm блин, наклдаки сплошняком вышли. Давай на след. неделе.

А вот интерестный вопрос для знатоков. Что не так в фото?

Изображение

• Модератор

Изображение

Леша.. озадачил... смотрю и смотрю....

Ничего криминального не вижу. Нет крышки ГРМ, нет ремня генератора.

Что ж там не понятно было? Было бы время - позвонил бы. andrucha-adm блин, наклдаки сплошняком вышли. Давай на след. неделе.

Изображение

А чё за прикол с подушкой...

А чё за прикол с подушкой...

Блин, такое чувство, что она нифига не на месте стоит......

Ну уже ближе. Проблема в подушке. Стоит она на месте. Думаем дальше. Можно глянуть на своих машинках и все сразу станет ясно. Только нужно внимательно смотреть. Мы тож не сразу поняли в чем проблема.

• Создать...