vladimir_555 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Переустанавливали ребята поддон картера - ЗАЧОТ однозначно, ни капли подтёка, и по карману не ударило а вот с подушками двигателя есть вопросы, думаю решаемые рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Отписался тебе в личку касательно подушек. andrucha-adm завтра сможешь к пяти вечера подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 что нужно для замены маслосъёмных колпачков, двигатель 2,0 RFR 16 кл, прокладки и остальное подобного рода. если можно по номерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 andrucha-adm завтра сможешь к пяти вечера подъехать?завтра к сожалению не могу....уматываю после работы на закрытие Славянского базара :blink: в пятницу походу тоже не смогу....в общем...как-то будем пересекатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Лёха, и для меня время найди, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentkiller Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Daiver, раз уж договорились с тобой на конкретное время, то ты хотя бы трубку бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Болгаркой работал, не до телефона было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Болгаркой работал, не до телефона было. Я свидетель. Это он моего льва пилил ей. Пора тебе, Леша, уже секретаря заводить, а то руки же заняты на телефон отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentkiller Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Болгаркой работал, не до телефона было.Это понятно, просто мы с тобой как бы договаривались на это время, точнее ты сам назначил. Так когда точно можно подъехать, чтобы у тебя было время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Kruiz для замены маслосъемных нужно: 2 прокладки под клапанную крышку (в идеале, хотя можно и сколхозить, посадить на герметик, но это не серьезно, лучше новые прокладки, либо как вариант поставить на старые, но тогда может сопливить), тюбик с силиконовым герметиком (типа, формирователь прокладок или чтото в этом роде), собственно, сами колпачки (обязательно проверь внешний вид, было один раз что в пакетике лежали 2 разных колпачка). Ну, вроде бы и все.silentkiller завтра если будет время днем сможешь? Если появится свободный часик\два я тебя наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 НУжно проверить тормоза на 406 пыже, одно колесо плохо срабатывает (заднее правое), цилиндрик и колодки поменяли, все прокачали, ручник берет отлично? Когда можешь? Желатель в начале след недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 НУжно проверить тормоза на 406 пыже, одно колесо плохо срабатывает (заднее правое), цилиндрик и колодки поменяли, все прокачали, ручник берет отлично? Когда можешь? Желатель в начале след недели..О...как похоже на распределитель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 НУжно проверить тормоза на 406 пыже, одно колесо плохо срабатывает (заднее правое), цилиндрик и колодки поменяли, все прокачали, ручник берет отлично? Когда можешь? Желатель в начале след недели..О...как похоже на распределитель )Я тоже на него грешу... а если его выкинуть нах... вообще и соединить тормозные трубки напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentkiller Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 silentkiller завтра если будет время днем сможешь? Если появится свободный часик\два я тебя наберу.Скорее всего после обеда я буду свободен, так что набирай. Многие вещи я уже сам сделал, осталось махнуть ремень генератора и ГРМ хотя бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 silentkiller завтра если будет время днем сможешь? Если появится свободный часик\два я тебя наберу.Сегодня вечерком свободен, побыстрому заскочил бы, за консультацией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Лёша, как у тебя со временем на замену оставшегося сайлента? можно сегодня/завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Давай как и договаривались, на сегодня, часиков на пять вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Давай как и договаривались, на сегодня, часиков на пять вечера.а в часиков 6-7 мне можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Давай как и договаривались, на сегодня, часиков на пять вечера.ок, подъезжать в гараж или за тобой к дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Все, со всеми вроде разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentkiller Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Все, со всеми вроде разобрались.Разве? Мне так никто и не позвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Разве? Мне так никто и не позвонил...как-бы аналогично... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ох что-то мне подсказывает, что звонить должен тот, кому ЭТО надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 silentkiller завтра если будет время днем сможешь? Если появится свободный часик\два я тебя наберу.Что ж там не понятно было? Было бы время - позвонил бы. andrucha-adm блин, наклдаки сплошняком вышли. Давай на след. неделе.А вот интерестный вопрос для знатоков. Что не так в фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 andrucha-adm блин, наклдаки сплошняком вышли. Давай на след. неделе.давай, пиши за денек когда можно подъехать и я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А вот интерестный вопрос для знатоков. Что не так в фото? Леша.. озадачил... смотрю и смотрю....Ничего криминального не вижу. Нет крышки ГРМ, нет ремня генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 silentkiller завтра если будет время днем сможешь? Если появится свободный часик\два я тебя наберу.Что ж там не понятно было? Было бы время - позвонил бы. andrucha-adm блин, наклдаки сплошняком вышли. Давай на след. неделе.А вот интерестный вопрос для знатоков. Что не так в фото? А чё за прикол с подушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Блин, такое чувство, что она нифига не на месте стоит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 июля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Писец... нижняя подушка вверх ногамиА сразу внимания и не обратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А чё за прикол с подушкой... Блин, такое чувство, что она нифига не на месте стоит......Ну уже ближе. Проблема в подушке. Стоит она на месте. Думаем дальше. Можно глянуть на своих машинках и все сразу станет ясно. Только нужно внимательно смотреть. Мы тож не сразу поняли в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения