Перейти к содержанию

Пежо 307. МКПП.

malysh

Рекомендуемые сообщения

В 27.02.2010 в 12:42, 'Daiver' сказал:

При замене присутствовал? Как меняли?

Ну как? Что ты задаешь глупые вопросы. На время замены предложили пройтись, погулять куда-нить или вообще оставить машину, "ибо работы там много":) А сами быстренько кувалдой, не обращая внимание на ориентировку подушки. За минут 10-15 поменяли. Сама подушка тысяч (максимум)40. Итого за работу 85000.Это же только мы все делаем аккуратно и пресом. И при этом дешевле. Даже с заменой сальника и масло в коробке дешевле получается.

Ребята а я спрашивал кстати к кому можно обратится, а вы промолчали, а теперь улыбаетесь. У меня не всегда бывает время. Я с утра заехал на диагностику на ближайшее сто по французам, вынесли вердикт. Сам спросил можно ли сразу заменить, сказали деталь будет через 2 часа.Оставил машину сказал что могу забрать только после 17:00, приехал забрал (вышло 113000). А почему, вы так уверены что там всё так плохо? А вы работаете где? Я не против обращаться к проверенным на форуме людям, только за. P.S там 2 сто я думаю вы в курсе, делал - название не запомнил но не в "большом гараже" соседние ворота.

Изменено пользователем spaik81

• Модератор
  Цитата

А почему, вы так уверены что там всё так плохо?

Их на 99% СТО вбивают кувалдой под хрен знает каким углом. А на самом деле подушка строго ориентирована, и если не соблюдать угол, ходит примерно по 2-4 тыс. км. А находимся мы в Уручье. Смотри в тематической ветке в разделе Услуги.

Ну тогда сохраню акт работ,и потом предъявлю.Если столько проходит. И не в тему. Когда покупал авто не работала лампочка мясорубки. Уроды из за не рабочей первой лямбды что то намудрили. Сколько у вас примерно будет стоить исправить. Блин ткните носом. Не могу найти где здесь услуги.Спасибо.

Изменено пользователем spaik81

После покупки выскочил антиполюшин, диагностика показала 1-ая лямбда, заменил, больше ошибок не выдаёт(тфу 3 раза, уже 12 тычь накатал с июня). Потом полазив по форумам выяснил что вместе с этой ошибкой должен гореть чекэнжин. При проверке через peugeot planet 2000 лампочек контроля, она тоже не горит. Насколько я знаю там не лампочки а светодиоды, после рестайлинга, а сам залазить туда не хочу, пока кто не покажет как это правильно делать. На сто просят за это примерно 100000, так мне дешевле при изменениях в работе двигателя(если они будут, опять тфу 3 раза) заехать на полную диагностику. Поэтому и спрашиваю сколько это будет стоить у вас.

В 28.01.2010 в 08:16, 'alex162' сказал:

...для примера стоит поставить обычный шкив генератора в цепи №2 и на ХХ авто будет работать очень громко и не красиво...

Если стояла обгонная муфта на генераторе, могли потом поменять на обычный шкив? Возможно ли это, без замены генератора?А вообще можно ли узнать что должно стоять на генераторе: обгонная муфта или обычный шкив?

Цитата

Если стояла обгонная муфта на генераторе, могли потом поменять на обычный шкив? Возможно ли это, без замены генератора?

Возможно.

• 1 месяц спустя...

Пежо 307 1.6i МКПП 2001 г.в.. Купил авто с проблемной коробкой (гудит на всех передачах), поэтому в ближайшем будующем понадобится ее замена. Собственно вопросы:1) С каких авто подходит кпп?2) Нужно искать только под 1.6 бензин или подходят от дизеля 1.6?Также принимаются все предложения по продаже (или ремонту самой кпп) в личку с указанием цены

• Модератор

Прежде чем лезть ремонтировать, элементарно проверь уровень масла в ней или поеняй его на свежее.

Уровень масла в норме, на заливной пробке была стружка. Знакомый автослесарь сказал, что скорее всего проблема в главной передаче.

В 19.04.2010 в 18:45, 'Daiver' сказал:

Масло меняли? Стружка есть у всех.

Масло не менял. Думаете, что поможет? Гул постоянный на всех передачах (похож на гул как в Волге в заднем мосту). Не шумит только при выжатом сцеплении и на нейтрали.

Хотя можно и попробовать. Какое масло посоветуете? или только рекомендованное заводом-изготовителем?

• 1 месяц спустя...

Доброго дня.После замены комплекта сцепления, выжимного подшипника, и направлящей, возник шум при выключеном сцеплении.При дотрагивании до педали сцепления (движение неболее 1 см)шелест пропадает. Чем может быть вызвана данная проблема?

В 25.05.2010 в 09:18, 'Daiver' сказал:

Что за комплект поставил? Контактные поверхности смазали? Подшипник правильно поставили на вилку?

LUK/конечно смазали.подшипник можно только одним макаром поставить, по другому от никак не влазит.
  В 25.05.2010 в 09:19, 'dx643' сказал:

подшипник первичного вала в КПП

а какая взаимосвязь между этими деталями?когда отпускаю сцепление появляется шелест и педаль слегка вибрирует (очущается только босой ногой)

как какая?? ты отпуская педаль соединяешь первичный вал КПП с коленвалом двигателя и первичный вал в КПП крутится.. Нажал педаль - разъединил первичный вал от коленвала.

• Создать...