Gal Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 АААААА!!!!!! Фараоныч - дискриминация на форуме!!! Тока счас заметил. Имею в виду на форуме Peugeot 40x. Значит 406-бестселлеры, 407 - красавцы, а гиде 405 - уже нас похоронил??? А мы ещё хоть через раз, но дышим.Можно конечно и так 405- антиквариат, но хотелось бы что нибудь поблагозвучней. Варианты: 1. Пионеры, 2. Родоначальники, или что то в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 АААААА!!!!!! Фараоныч - дискриминация на форуме!!! Тока счас заметил. Имею в виду на форуме Peugeot 40x. Значит 406-бестселлеры, 407 - красавцы, а гиде 405 - уже нас похоронил??? А мы ещё хоть через раз, но дышим.Можно конечно и так 405- антиквариат, но хотелось бы что нибудь поблагозвучней. Варианты: 1. Пионеры, 2. Родоначальники, или что то в таком духе.устранил несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Почему-то когда я захожу на форум с телефона у меня открываются не все страницы, например - Курилка, он даже список форумов не отражает, зато рекламные картинки при каждом нажатии вылазят... Кстати из-за них некоторых слов даже не видно... Не знаю, может это телефон у меня такой, но по-моему так не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Почему-то когда я захожу на форум с телефона у меня открываются не все страницы, например - Курилка, он даже список форумов не отражает, зато рекламные картинки при каждом нажатии вылазят... Кстати из-за них некоторых слов даже не видно... Не знаю, может это телефон у меня такой, но по-моему так не должно быть...форум не оптимизирован для работы с мобильными устройствамипопробу читать его через текстовую версию по ссылкеhttp://www.peugeot-club.by/board/lofiversion/index.php/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 форум не оптимизирован для работы с мобильными устройствамиа что это трудно сделать? не пинайте ногами не програмист.. просто довольно часто захожу с мобилы. особенно в командировках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Отвечаю на личные сообщения но в Sent Items не вижу свои ответы.Баг или фича ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Отвечаю на личные сообщения но в Sent Items не вижу свои ответы.Баг или фича ?Галочку не поставил нужную)))) Уже говорили об этом стопицот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Отвечаю на личные сообщения но в Sent Items не вижу свои ответы.Баг или фича ?Галочку не поставил нужную)))) Уже говорили об этом стопицот раз.Спасибо. Действительно лоханулся. Привык что по стандарту всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 хе хе мог бы у мну спросить ) на офисе в 2х метрах сидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Когда же расшириться место доступное для вложений( картинки и т.д.) ??? Вместо 500Кб, хотя бы 5 МбЭто реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Когда же расшириться место доступное для вложений( картинки и т.д.) ??? Вместо 500Кб, хотя бы 5 МбЭто реально? Дискет на всех не хватает на серваке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 хотябы чтоб загруженное удалять можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 форум не оптимизирован для работы с мобильными устройствамиа что это трудно сделать? не пинайте ногами не програмист.. просто довольно часто захожу с мобилы. особенно в командировкаху меня на iPhone отлично форум читается и пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 он про печатную версию, без картинок и заднего плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester 406 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 хотябы чтоб загруженное удалять можно былозагруженное удалять можно, полазай там внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А можно как-то время подкорректировать, а то немного выбивает из колеи)UPD: ну вот, реально времени 16,01 а сообщение написано в 16-04 )Я из будущего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +много.. Но это походу серверное время.... Никола... твой ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +много.. Но это походу серверное время.... Никола... твой ходПопросить NTP настроить у хостера на серваке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 время серверное =) тут я ниче делать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Народ!У меня одного время постов на час отстаёт??? Даже не на час, а как-то...На часах где-то 12.38, пост в 11.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Народ!У меня одного время постов на час отстаёт??? Даже не на час, а как-то...На часах где-то 12.38, пост в 11.46эээ... а у тебя на компьютере время правильно установлено?З.Ы. извиняюсь. у меня такая же фигня. на 9 мин разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а это только у меня или как, в профиле написано, что просмотров 0* (да-да, со звездочкой), а в колонке свправа много людей отображается, которые просматривали. или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня тоже, в новых IPB не ковырялся, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 у меня тоже, в новых IPB не ковырялся, не знаю.в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Это форум у нас такой, называется так=) Вобщем не загоняйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мну интересно. это движок так называется или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Когда же расшириться место доступное для вложений( картинки и т.д.) ??? Вместо 500Кб, хотя бы 5 МбЭто реально? реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Когда?Ура!!!... Уже есть ...Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А можно как-то время подкорректировать, а то немного выбивает из колеи)UPD: ну вот, реально времени 16,01 а сообщение написано в 16-04 )Я из будущего ))Вроде подкрутил Теперь ты из прошлого ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А что насчет поиска человеческого? Как-то не совсем удобно получается, ищу что-то конкретное, а мне выдает только названия тем, в которых где-то нашлось то, что мне нужно. А там страниц 50, и вот ищи как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения