Перейти к содержанию

Вопросы и предложения по форуму

Рекомендуемые сообщения

АААААА!!!!!! Фараоныч - дискриминация на форуме!!! Тока счас заметил. Имею в виду на форуме Peugeot 40x. Значит 406-бестселлеры, 407 - красавцы, а гиде 405 - уже нас похоронил??? А мы ещё хоть через раз, но дышим.Можно конечно и так 405- антиквариат, но хотелось бы что нибудь поблагозвучней. Варианты: 1. Пионеры, 2. Родоначальники, или что то в таком духе.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

АААААА!!!!!! Фараоныч - дискриминация на форуме!!! Тока счас заметил. Имею в виду на форуме Peugeot 40x. Значит 406-бестселлеры, 407 - красавцы, а гиде 405 - уже нас похоронил??? А мы ещё хоть через раз, но дышим.Можно конечно и так 405- антиквариат, но хотелось бы что нибудь поблагозвучней. Варианты: 1. Пионеры, 2. Родоначальники, или что то в таком духе.

устранил несправедливость

Почему-то когда я захожу на форум с телефона у меня открываются не все страницы, например - Курилка, он даже список форумов не отражает, зато рекламные картинки при каждом нажатии вылазят... Кстати из-за них некоторых слов даже не видно... Не знаю, может это телефон у меня такой, но по-моему так не должно быть...

Почему-то когда я захожу на форум с телефона у меня открываются не все страницы, например - Курилка, он даже список форумов не отражает, зато рекламные картинки при каждом нажатии вылазят... Кстати из-за них некоторых слов даже не видно... Не знаю, может это телефон у меня такой, но по-моему так не должно быть...

форум не оптимизирован для работы с мобильными устройствамипопробу читать его через текстовую версию по ссылкеhttp://www.peugeot-club.by/board/lofiversion/index.php/

форум не оптимизирован для работы с мобильными устройствами

а что это трудно сделать? не пинайте ногами не програмист.. просто довольно часто захожу с мобилы. особенно в командировках

Отвечаю на личные сообщения но в Sent Items не вижу свои ответы.Баг или фича ?

Галочку не поставил нужную:))))) Уже говорили об этом стопицот раз.

Отвечаю на личные сообщения но в Sent Items не вижу свои ответы.Баг или фича ?

Галочку не поставил нужную:))))) Уже говорили об этом стопицот раз.
Спасибо. Действительно лоханулся. Привык что по стандарту всегда...

• 2 недели спустя...
  • Модератор

Когда же расшириться место доступное для вложений( картинки и т.д.) ??? Вместо 500Кб, хотя бы 5 Мб

Это реально? ;)

Когда же расшириться место доступное для вложений( картинки и т.д.) ??? Вместо 500Кб, хотя бы 5 Мб

Это реально? ;)
Дискет на всех не хватает на серваке))))

форум не оптимизирован для работы с мобильными устройствами

а что это трудно сделать? не пинайте ногами не програмист.. просто довольно часто захожу с мобилы. особенно в командировках
у меня на iPhone отлично форум читается и пишется :)

• Модератор

А можно как-то время подкорректировать, а то немного выбивает из колеи)UPD: ну вот, реально времени 16,01 а сообщение написано в 16-04 )Я из будущего ))

Народ!У меня одного время постов на час отстаёт??? Даже не на час, а как-то...На часах где-то 12.38, пост в 11.46

эээ... а у тебя на компьютере время правильно установлено?З.Ы. извиняюсь. у меня такая же фигня. на 9 мин разница...

• 2 недели спустя...

а это только у меня или как, в профиле написано, что просмотров 0* (да-да, со звездочкой), а в колонке свправа много людей отображается, которые просматривали. или я что-то не понимаю?

А можно как-то время подкорректировать, а то немного выбивает из колеи)UPD: ну вот, реально времени 16,01 а сообщение написано в 16-04 )Я из будущего ))

Вроде подкрутил :) Теперь ты из прошлого )))))

А что насчет поиска человеческого? Как-то не совсем удобно получается, ищу что-то конкретное, а мне выдает только названия тем, в которых где-то нашлось то, что мне нужно. А там страниц 50, и вот ищи как хочешь :(

• Создать...