Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Блин, хрень какая-то...:blink:

Средняя скорость - 106 км/ч.

Средний расход по компу - 6,3 л.

По-моему, многовато. Кто что скажет?

А сколько надо 4,3? :rolleyes:

5,5 хочу :rolleyes:

для 106 это нормальный расход. чё ты паришься? не забывай, что давление в колёсах играет тоже большую роль. + общая убитость расходомера и т.д. + ехал ты явно не на круизе. так что у тебя всё в норме. да и по компу никто рассход не смотрит. нужно реальный расход смотреть по заправке. Изменено пользователем Ректор

Все равно в городе соляра на глазах уходит. И почему у меня средний расход на компе показывает постоянно от 10,3 до 10,6 не больше, ХОТЬ В ГОРОДЕ, ХОТЬ НА ТРАССЕ как не едь. Может быть что-то с мозгами....не моими ))) А мгновенный расход при троганье не спеша 12-14 литров.Расходомер заменил, форсунки тоже, фильтра а толку то, правда комп показывает некорректное удаление ФАПа, разве такое может быть, удалял сам СИТРИН.

Все равно хрень полная:blink:МКАД, проехал по кругу (минимизировав тем самым влияние ветра), кондер выключен, круиз включен и ни разу не сбрасывался.Расход считаю все равно большим:mellow:

post-10462-0-40008900-1373397311_thumb.j

Изменено пользователем sergej-ka

А откуда при старте со светофора в обычном режиме моментальный 16???

И это после удаления ЕГР и восстановления форсунок

P.S. Дайвер хвастался, что у него по трассе 4-5

у меня в старте и 20 вылетает ток остальные на сфетофоре еще передачи тыкают и пыль глотают) средний расход гор траса 50х50 8литров примерно а компу я давно не верю я верю тому скока в бак лью.в городе зимой на бк 15л висел но к реальному это никакого отнашения не имело хотите 4 литра берите малолитражку гибрида новую)

Все равно хрень полная:blink:МКАД, проехал по кругу Расход считаю все равно большим:mellow:

я бы лучше экран в порядок привел - чем круги по мкаду наяривать)

Товарищи, вы епанулись? Откуда в 2.2 моторе с пробегом за 200 тыс. расход в 5.5 литров?

Ты хотел сказать за 400:) Дык фапа ж нет, все вырезано...поэтому и расход должен быть 4 литра

я бы лучше экран в порядок привел - чем круги по мкаду наяривать)

Уже куплен 5" :rolleyes: Только фишки никак не могу под него найти :mellow:Короче залажали вы меня с расходом...:unsure:

Короче залажали вы меня с расходом...:unsure:

нормальный у тебя расход. говорю же тебе, проверяется заправкой, а не компомhttp://www.drive2.ru/cars/peugeot/607/607/rector/journal/288230376152569469/

Отправлено 09 Октябрь 2011 — 21:53 Хотите — верьте, хотите — нет, поспорила жена со мной, что если будем ехать не 120, а 90, то расход будет ниже 5ти.в конце города заправились до щелчка, проехали 235 км из них 210 по м1 при 90км/ч, в минске заправились до щелчка.так вот средняя 78 км/ч. по бортовому компьютеру 5,8, по заправке 4,3

3-х литровый мотор в среднем по городу (но езжу больше ночью) 10.6и не парюсь вообщечто вы паритесь с 5-6 литрами? не малолитражка же

3-х литровый мотор в среднем по городу (но езжу больше ночью) 10.6и не парюсь вообщечто вы паритесь с 5-6 литрами? не малолитражка же

бензин дешевле дизеля))) и да ночью вообще на воздухе можно ездить)

что вы паритесь с 5-6 литрами? не малолитражка же

кто покупает дизель, тот экономит на всем... и литр топлива лишний - это уже вся экономия коту под хвост... :) Изменено пользователем Andrucha

Доброй ночи! У меня 2.2 hdi , 2001 года выпуска. Авто с пробегом 280 тысяч. Средний расход топлива по городу 8 - 8.5 литров при средней скорости 70-80 км/ч.Трасса 6.5-7 литров при 110-120 км/ч . При скорости 160 и выше расход 10.5 и больше.

Средний расход топлива по городу 8 - 8.5 литров при средней скорости 70-80 км/ч.

Для города по моему средняя скорость великовата. Что за город?

какой нафик город при средней 70-80? это как минимум кольцевая, а кольцевая это негород) Ср. скорость для города это 22 - 38 и то это без пробок, с пробками и того меньше будет.Покажите расход по компу 8 - 8,5 литров, с обнулением и реальной ездой по городу со ср. скоростью хотябы 30 для 2.2 HDI, тогда можно прижизни памятник поставить.

Продолжаем испытания:

чистая трасса, М1, 50/50 с круизом и без

Средняя скорость - 115 км/ч

Проехал - 295 км

Расход - 7,1 л (по компу, на обратном пути засеку по баку)

Имхо, многовато:blush:

P.S. скорость 170 км/ч, подъема/уклона нет, жрет 12,5 л:rolleyes:

Средняя скорость - 115 км/ч

Проехал - 295 км

Расход - 7,1 л (по компу, на обратном пути засеку по баку)

у меня такой же расход, где-то при 120 - получается средний 7,5 B)

с тем же успехом можно сравнивать у кого сильнее свистит ветер)))

взять две, абсолютно одинаковых, новых машины, посадить на них пенсоров

одинаковые покрышки и давление по городу,

исключить аэротени и влияние приливов и отливов по трассе...

и пустить их в свободное плаванье, а потом тупо в один момент остановить и посмотреть расход)))

кто скажет что будет одинаковый - в того кину тапок:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем vlad73

Ну вот и приехал назад :rolleyes:

Средняя скорость - 109 км/ч

Проехал - 297 км

Расход по компу - 7,4 л (странно, при меньшей скорости чем вчера, показал больше)

Расход по баку - 6,96 л (заливал в бак, пока соляра не показалась на глаза, проехал, и опять залил до такого же уровня)

Выходит комп врет, но не сильно:rolleyes:

• Ректор изменил название на Пежо 607. Расход топлива. Тема для мерялки.
  • Создать...