Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Очень часто он "пропиливает" (под педалью)пластиковую вставку в начале оболочки троса и "уходит" вглубь пропила.

Уважаемые Пыжеводы, всем привет!

Недавно стал счастливым обладателем 607 рестайлинг, 2.0хди.

Есть пару мелких вопросов.

1. В машине не установлены динамики в задней полке. Хочу установить свои в родные отверстия. Поэтому вопрос - проложена ли там проводка от магнитолы (RT3) до задней полки? Если не проложена, то есть ли в магнитоле доп каналы? И вообще, как она снимается?

2. Заметил, что болтаются (влево-вправо) педали тормоза и сцепления. Снял обшивку, поджал болты, которые крепят эти педали. Однако со временем сцепление опять разболталось. Оно то в принципе не критично, но немного напрягает. Чем можно решить эту проблему? Только заменой втулок?

3. Похоже, что не работает какая-то их свечей накала (может и не одна). Сегодня утром как-то не очень уверенно завелась, и первых секунды 2 как-будто подтраивала. На диагностике при покупке сказали, что не работает либо реле включения свечей, либо сами свечи. Так вот - как можно проверить это самое реле (где оно находится?), и где стоят эти свечи!!!??? Искал - не нашёл!Изображение И может кто сориентирует по стоимости замены свечей? (работа + зч)

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Edward

1. Про динамики: у многих они не ставились. Прводка должна быть (у меня была). Ставил у спецов аналоги...2..3. Сделай комп диагностику... На форуме есть ветки, кто делает, даже из наших...там же и ответят на этот вопрос...

В 18.10.2010 в 09:11, 'Дядя Илья' сказал:

1. Про динамики: у многих они не ставились. Прводка должна быть (у меня была). Ставил у спецов аналоги...2..3. Сделай комп диагностику... На форуме есть ветки, кто делает, даже из наших...там же и ответят на этот вопрос...

А где эта проводка лежит? Где у вас нашли, не помните?

В 18.10.2010 в 09:11, 'Дядя Илья' сказал:

1. Про динамики: у многих они не ставились. Прводка должна быть (у меня была). Ставил у спецов аналоги...

а где ставили, не подскажете? у них сразу и динамики есть?

В 14.10.2010 в 05:48, 'mihalych607' сказал:
  В 09.10.2010 в 17:06, 'LEXA607' сказал:

привет всем. недавно снял защиту двигателя и был непрриятно удивлен наличием лужи из масла и солярки предпологаю что дизтопливо вытекает через (по каталогу) датчик температуры 1 922.G4 но не уверен т к подтекает медленно и солярка в фишке и проводах этого датчикачитал вроде на авесе что в 607 это больное место.(не могу найти ссылку) откуда есчё может подтекать?? буду благодарен за любую информацию ссылки и проч пути решения проблемы

у меня топливная система Bosch, и там стоит вроде как подогреватель топлива, такая маленькая черная коробочка с двумя трубками и фишкой рядом с корпусом топливного фильтра, так вот эта штука у меня было дело - потекла, решилась проблема заменой на новый (стоит не дорого).
у меня тоже бош а у тебя наверно мотор 2,0, и этот подогреватель(или датчик темп,так его на экзисте наз) у меня немного другой конструкции, но проблема такая же--подтекает через фишку понемногу,(хорошо хоть недорогой 85 т на экз) доберусь когда нить заменю (стоит в ооооочень неудобном месте) номер 8

post-1664-1287419024,33_thumb.jpg

В 17.10.2010 в 12:49, 'Steel' сказал:

а пузом не трешься по полицейским? Машина ниже положенного на 21мм. Нужно как минимум 195/70, а лучше 215/65

смущает немного этот ответ по паспорту должны быть 225х55 r16 на зиму я собираюсь взять 215х60 если взять 215х65 не многовато? не будут ли они тереть защиту?не повлияет ли это на устойчивость,т е проблемы с esp например?

В 18.10.2010 в 16:36, 'LEXA607' сказал:
  В 17.10.2010 в 12:49, 'Steel' сказал:

а пузом не трешься по полицейским? Машина ниже положенного на 21мм. Нужно как минимум 195/70, а лучше 215/65

смущает немного этот ответ по паспорту должны быть 225х55 r16 на зиму я собираюсь взять 215х60 если взять 215х65 не многовато? не будут ли они тереть защиту?не повлияет ли это на устойчивость,т е проблемы с esp например?
тут речь идет про 15-ые диски

дядя Илья это наслучай если вы терминатора захотите подвести, ему же подзарежатся надо :) ну или терминаторшу

В 20.10.2010 в 08:52, 'Дядя Илья' сказал:

Народ, а для чего розетка под бардачком справа, в ногах у пассажира??? :blink: (Давно хотел спросить)

для подключения лампы 12в ,чтобы под капотом ночью посветить ,у меня такое на боксере было

В 20.10.2010 в 10:36, 'Алексей' сказал:

дядя Илья это наслучай если вы терминатора захотите подвести, ему же подзарежатся надо :) ну или терминаторшу

Это тебе Фараон амнистию сегодня устроил?...Эээх!!! Рановато!!!  :mad:

2Пеш: Виталик, спасибо...

Привет всем! Помогите, может кто сталкивался, поменял переднюю фару (ксеннон с автокорректором), поставил назад корректор. При включении фары он опускает отражатель вниз, а не в нужное положение. Снял его, разобрал, но алгаритма работы не определил. Может нужно через комп-р программировать мах и мin? Или кто знает начальное положение? Правая фара работает отлично. Снимать с нее не хочется, чтобы и ее не "запороть". Огромное спасибо!

• Модератор

Нужно подрегулировать фару. Заводишь машину, включаешь лижний и подкручиваешь до одного уровня фары.

В 21.10.2010 в 09:56, 'Daiver' сказал:

Нужно подрегулировать фару. Заводишь машину, включаешь лижний и подкручиваешь до одного уровня фары.

Спасибо Daiver, но эта "тонкая" регулировка и не поднимает/выводит фару на нужный уровень, когда корректор опускает ее мах вниз, а не вверх, как положено. Такое ощущение, что он не привязан к датчику положения а/м относительно дороги. Может корректор вообще накрылся? А как проверить?

Хэлп.сегодня заканчивалочь уже топливо в баке (почти в красной зоне стрелка). Заехал на заправку. блин и забыл закглушить мотор   :wacko: дибил (не пинайте). залил 20 литров. поехал. но стрелка уровня топлива осталасть неизменна. тоесть как-будто не заправлялся. Как устранить сие явление? может надо что-то шде-то скинуть?

Изменено пользователем Oliver

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...