Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Леш, что-то не нашел я на предыдущей странице ответа на свой вопрос. Я слабо шарю во всех этих размерах, какие куда подходят. По калькулятору получается, что клиренс уменьшится на 1 мм и ширина уменьшится на 20. Вот я и боюсь - а вдруг эти шины окажутся уже моих дисков? Как вообще определять, какие шины на какие диски подходят?Да, и вот еще что. По моему предыдущему вопросу, если поставить 205/65 Р15 вместо штатных 225/55 Р16 - клиренс уменьшается всего на 3 мм. Так может тогда нет смысла продавать свою хорошую резину Р15 и искать Р16 и все-таки поставить 15-е диски? Только сперва выяснить, как определить - станет ли данный диск на ступицу?И последний вопрос - где найти ключ для откручивания родных дисков Р16? Обычный накидной подойдет?

Изменено пользователем Barbarossa

В 21.10.2010 в 15:27, 'Barbarossa' сказал:

Леш, что-то не нашел я на предыдущей странице ответа на свой вопрос. Я слабо шарю во всех этих размерах, какие куда подходят. По калькулятору получается, что клиренс уменьшится на 1 мм и ширина уменьшится на 20. Вот я и боюсь - а вдруг эти шины окажутся уже моих дисков? Как вообще определять, какие шины на какие диски подходят?Да, и вот еще что. По моему предыдущему вопросу, если поставить 205/65 Р15 вместо штатных 225/55 Р16 - клиренс уменьшается всего на 3 мм. Так может тогда нет смысла продавать свою хорошую резину Р15 и искать Р16 и все-таки поставить 15-е диски? Только сперва выяснить, как определить - станет ли данный диск на ступицу?И последний вопрос - где найти ключ для откручивания родных дисков Р16? Обычный накидной подойдет?

есть куча веток по дискам и размерам колёс. переместитесь туда.

• Модератор
  Цитата

И последний вопрос - где найти ключ для откручивания родных дисков Р16? Обычный накидной подойдет?

Чтобы колеса снять что ли? Родной балонник в багажнике, в подполье.

В 21.10.2010 в 16:35, 'Daiver' сказал:
  Цитата

И последний вопрос - где найти ключ для откручивания родных дисков Р16? Обычный накидной подойдет?

Чтобы колеса снять что ли? Родной балонник в багажнике, в подполье.
Нету балонника, как и домкрата :(

Подскажите пожалуйста, тут подвернулся вариант 607 за 6700 3.0 автомат, пробег 170 тыш, 2001 год, хрустят 2 ШРУСа, стоит ли брать? сколько вообще на 607 стоят ШРУСы и работа по их замене?

В 22.10.2010 в 19:34, 'Raptor' сказал:

перебирать катушку, или замена ее с ремнем, что более желательно.

а скока это по маням , а если с задних сидений замутить , а я слышал что это у них болезнь и нибудит ли так с новой

• Модератор
  В 22.10.2010 в 20:19, 'NiknoOb' сказал:

Подскажите пожалуйста, тут подвернулся вариант 607 за 6700 3.0 автомат, пробег 170 тыш, 2001 год, хрустят 2 ШРУСа, стоит ли брать? сколько вообще на 607 стоят ШРУСы и работа по их замене?

Ты вообще четко предствляешь машину Е-класса за 6700? Да еще на автомате. Поясняю - есть конкретные проблемы и ШРУСы - только самые простые из них.

Я осознаю как там и что, там хватает ещё нюансов, так всётаки какова цена ШРУСов на 607? и замена сколько стоит?

Изменено пользователем NiknoOb

В 22.10.2010 в 20:19, 'NiknoOb' сказал:

Подскажите пожалуйста, тут подвернулся вариант 607 за 6700 3.0 автомат, пробег 170 тыш, 2001 год, хрустят 2 ШРУСа, стоит ли брать?

ентот вариант http://www.av.by/pub...ic_id=1633472   :rolleyes:   цена еще и с торгом...  :lol:а какие еще нюансы....? Изменено пользователем andrucha-adm

Подскажите ПЛИЗ как снять панель приборов? И можно ли там поменять подсветку на нестандартную типа диодную. Заранее благодарен.

В 23.10.2010 в 15:12, 'Сёма 607' сказал:

Подскажите ПЛИЗ как снять панель приборов? 

снимается легко, сверху по центру есть отверстие, туда надо вставить типа гвоздя и аккуратно достать. Вместо лампочек можно конечно поставить, что угодно.... :rolleyes:

• Модератор

Еще раз: Есть профильные темы по таким вопросам. ПОИСКОМ пользуемся

Видео в Пежо 607

СООБЩЕНИЕ удалено

сегодня залез под машинку, снял защиту двигателя и обнаружил на защите лужу масла (лужа слевой стороны). подняв глаза вверх увидел толстые патрубки, которые соединяются между собой. они тоже все масле. фото прилагается. кто знает откуда может течь? и как это вылечить. на ощупь соединения патрубков плотные, ничего не болтается.... капли масла были именно на этом пластиковом Т-образном соединителе...

post-4028-1287935230_thumb.jpg

Изменено пользователем Eagle

• Модератор

Это раздвоение впускного патрубка, идущего от турбины. Один хвост идет в интеркулеру, второй к жидкостному охладителю. Масло из турбины.

• Модератор

Есть есть лишние 350-600 уе на ремонт турбины - ремонтируй. Если расход масла на 10 тыс. км небольшой - чего париться?

Добрый день!Есть пару вопросов про Peugeot 607 АКПП 2001 г. 3.0л.1) Сколько закупать масла для замены в двигатель? 5 литров или нужно больше?2) Есть ли топливный фильтр в Peugeot 607 данной модификации?3) Как можно отключить омыватель фар?Спасибо.

В 28.10.2010 в 08:18, 'FINT' сказал:

Добрый день!Есть пару вопросов про Peugeot 607 АКПП 2001 г. 3.0л.1) Сколько закупать масла для замены в двигатель? 5 литров или нужно больше?2) Есть ли топливный фильтр в Peugeot 607 данной модификации?3) Как можно отключить омыватель фар?Спасибо.

1) 5 литров хватит, будет максимум показывать.2) есть, находится под днищем, возле порога между водительской дверью и пассажирской3) незнаю, предполагаю что отключить нельзя

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...