Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2011 в 21:38, 'Citrin' сказал:

GPS-антена по оптике не общается. Это обычный кабель или GPS(тольно непонятно какого х он выведен под панель-потому что гпс находиться под задней полкой и подключается к приводу навигации который стоит в багажнике-соответственно никуда в переднюю часть не приходит) Или же это кабель антены GSM-телефона

от обратного если это кабель gsm антенны что он делает в багажнике рядом с приводом навигации

• Модератор

Вариант у меня один- были версии 607 со встроеным телефоном у которых антена GSM была из 2 частей и располагались эти 2 антены слева и справа заднего бампера изнутри.

Здрасте, машина раньше шелестела на холодную, а щас и на прогретую вроде есть шелест! Друзья сказали "гидрокомпенсаторы" к мастеру еще не ездил!

Подскажите, мож кто сталкивался! что обычно меняют в таких случаях? Я так понимаю (№ 3) сами гидрокомп. и??? (№ 7) маслосъемники? а сухари (№ 4)?

первый раз с этим сталкиваюсь!!! Заранее Благодарен!

post-7087-0-34586700-1300024955_thumb.jp

В 13.03.2011 в 14:05, 'SapsaN' сказал:

Здрасте, машина раньше шелестела на холодную, а щас и на прогретую вроде есть шелест! Друзья сказали "гидрокомпенсаторы" к мастеру еще не ездил!

Подскажите, мож кто сталкивался! что обычно меняют в таких случаях? Я так понимаю (№ 3) сами гидрокомп. и??? (№ 7) маслосъемники? а сухари (№ 4)?

первый раз с этим сталкиваюсь!!! Заранее Благодарен!

Ты ж про бензин???

Если да, то, практически, такое у всех (или почти у всех)...Даже не заморачиваюсь, тк потом всё равно шелест появиться...Ни на что не влияет, особенно, если не обращать внимание...

да бензин, и наслышан про "дизельный фон" из за "муфты фаз газораспределения" а здесь именно звук похож на "компенсаторы"

В 12.03.2011 в 12:34, 'AlexZhy' сказал:

Yura15220 Я что то отзывы слышал про Керхер, не очень они впечатляют. Ты давно делал? Кондиционер надо взять)

С периодичностью раз в два три месяца делаю. Пока доволен. Только я не к администратору иду, а сразу в бокс к девченкам и договариваюсь. А они либо сразу берут, либо говорят когда подъехать. Кондиционер привожу с собой.

В 11.03.2011 в 19:26, 'M-e-d-w-e-d' сказал:

Может это подойдет...

Спасибо, но это немного не то- я имел ввиду в виде P0.... Впрочем вопрос за выходные отпал и появился более серьезный- напишу ниже.

• Модератор

Сообщения перенесены по ЕСП. Устное предупреждение. И мне тоже можете влепить.БОЛЬШЕ НИКОГО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ

поиск ничего не дал. проблема такова: стал появляться треск и шумы при прослушивании музыки. причем неважно, с CD бокса или радио. локализовать шум пока не удалось. вроде бы исходит сразу отовсюду, а не из какой то конкретной колонки. кто нибудь знает, откуда начинать смотреть? что делать ? радио совсем не послушаешь. треск раздражает607. 2004 год. 3.0 V6

В 14.03.2011 в 09:24, 'scorpion23' сказал:

поиск ничего не дал. проблема такова: стал появляться треск и шумы при прослушивании музыки. причем неважно, с CD бокса или радио. локализовать шум пока не удалось. вроде бы исходит сразу отовсюду, а не из какой то конкретной колонки. кто нибудь знает, откуда начинать смотреть? что делать ? радио совсем не послушаешь. треск раздражает607. 2004 год. 3.0 V6

Разъём антенны в торпеде за магнитолой...

Начала скрипеть передняя пассажирская дверь, смазал железку (типа петлю) силиконовым спреем, начал немножко разрабатывать дверь, а внутри как хрустнуло чтото, теперь она открывается не до конца. Т.е. залезть в машину можно без проблем, но водительская дверь распахивается шире. Можно ли как-то устранить не снимая обшивку? И если надо снять обшивку, надо ли будет высверливать заклепки чтобы туда подлезть или просто снять обшивку достаточно?

В 14.03.2011 в 10:05, 'B cloud' сказал:

Начала скрипеть передняя пассажирская дверь, смазал железку (типа петлю) силиконовым спреем, начал немножко разрабатывать дверь, а внутри как хрустнуло чтото, теперь она открывается не до конца. Т.е. залезть в машину можно без проблем, но водительская дверь распахивается шире. Можно ли как-то устранить не снимая обшивку? И если надо снять обшивку, надо ли будет высверливать заклепки чтобы туда подлезть или просто снять обшивку достаточно?

просто снять обшивку, и будет видно что и где сломалось.

Может, кто сможет сказать или померять расстояние от колес до арки, перез-зад, на 17 катках со стандартной резиной....? А то, что-то моя похоже собирается перейти в режим спорт-заниженной подвески...грешу на пружины.

В 14.03.2011 в 09:36, 'Дядя Илья' сказал:
  В 14.03.2011 в 09:24, 'scorpion23' сказал:

Разъём антенны в торпеде за магнитолой...
Дядя Илья, я так понимаю для этого надо просто вытащить магнитолу и починить разъем? Хотя интересно, почему треск есть также когда слушаешь CD диски. они по идее к антенне то уже отношения не имеют. не?

В 14.03.2011 в 21:52, 'Yura15220' сказал:

Может кто менял лампочку подсветки номера в Пежо 607 рестайл? С чего начинать?

просто подковырни отвёрткой))))

• Модератор
  В 14.03.2011 в 12:56, 'scorpion23' сказал:

Дядя Илья, я так понимаю для этого надо просто вытащить магнитолу и починить разъем? Хотя интересно, почему треск есть также когда слушаешь CD диски. они по идее к антенне то уже отношения не имеют. не?

У меня похожая фигня иногда бывает. Виноват рычажок управления магнитолой.

народ, какова вероятность сломать свечу на EW моторе при выкручивании?)) Что-то вчера решил поменять свечи - побоялся прикладывать грубую силу чтобы не сломать.... На дизелях залом свечей давольно распространенное явление, а вот на EW моторе бывало у кого такое?п.с - если было где-то не убивайте))) Не знал в какую из веток написать. Посчитал мелочью и написал сюда

странный ты :) ты посмотри на свечу бензинки и на свечу дЫзеля. и подумай - можно сломать или нет. тем более, у тебя и те и те свечи должны быть :)

В 15.03.2011 в 10:09, 'Raptor' сказал:

странный ты :) ты посмотри на свечу бензинки и на свечу дЫзеля. и подумай - можно сломать или нет. тем более, у тебя и те и те свечи должны быть :)

я то видел и вижу ежедневно свечи разные. Просто ломают иногда люди и бензиновые свечи - слышал от клиентов такое не раз. Посему и решил поинтересоваться - бывали ли случаи у кого на этих моторах со свечками нехорошие.Откручивать пытался прикладывая давольно сильное усилие. Дальше грубой физ силой жать побоялся - снимать голову потом неочень горю желанием. Вот и спросил мнение тех кто чаще сталкивается со свечами (заменой) чем я - а такие здесь есть)

• Модератор

Крути смело. Ломаются очень редко. Основные причины ломучести: слишко сильно затянуты при установке, нагар на кончике резьбы свечи. Новые затягивай моментом в 25 Н*м.

В 14.03.2011 в 22:17, 'lexus666' сказал:
  В 14.03.2011 в 21:52, 'Yura15220' сказал:

Может кто менял лампочку подсветки номера в Пежо 607 рестайл? С чего начинать?

просто подковырни отвёрткой))))
ок. Попробую.

В 15.03.2011 в 05:45, 'Daiver' сказал:
  В 14.03.2011 в 12:56, 'scorpion23' сказал:

У меня похожая фигня иногда бывает. Виноват рычажок управления магнитолой.
это как то чинится или только путем замены ?

господа не подскажите как узнать код краски которой покрашена 607---на стойках наклеек нет в топливном лючке есть но там давление в шинах---где смотреть или по вину(есть информация о комплектации но код краски не видел)--ась?

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...