Гость Jigar Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Обязательно почитаю.А как по вашему называется функция которую я описал выше Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Предположу.. "защита от дурака" или "что бы не наложили в штаны при следующей заводке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Какие французы молодцы сделали функцию чтоб не сратся.Так вот и это тоже называется авторегулеровка громкости. Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у меня эта функция не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Почти все функции можно включить компом это 100% Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 задавался наверное тысячу раз. вообщем как определить код заводской краски на свою машину На наклейке на стойке вроде ж всегда был код краски родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да между подушкой двигателя и расширительным бачком ож а еще по вину Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) это вот какой тут номер моей краски? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 EGED Удивлен, что ты этого не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 бывает и такое) а что обазначает ** в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei607a Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ни че походу не означает у меня тоже самое** Отправлено с моего HUAWEI G700-U20 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) мб кто-нибудь знает можно ли купить стекло на приборную панель спидометра? или надо все с сборе покупать? Изменено 31 мая, 2014 пользователем badge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В сборе бери англичанку и делов то. Еще куча запчастей останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) А оригинальные запцацки PSA где-нибудь кроме Свердлова, 23 можно купить? Или в РБ это единственное место? Экзист не предлагать! Он берет там же Изменено 31 мая, 2014 пользователем sergej-ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey12361 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 на экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 В сборе бери англичанку и делов то. Еще куча запчастей останется. а чем англичанка от европейки отличается если не секрет? и мб кто-нибудь еще знает где можно проставки на лямды достать? 3.0 2001 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 тахометр с другой стороны и всё в милях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А оригинальные запцацки PSA где-нибудь кроме Свердлова, 23 можно купить? Экзист не предлагать! Он берет там же Не там он берет, а вот сиф - может тарится у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Не там он берет, а вот сиф - может тарится у него. хаха... какой же ты все таки клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 экзист тарится оригиналом на сифе если срок доставки 0-1 день и ценник как правило немного меньше, но там разница - копейки. Когда на экзисте срок доставки 12 и 24 дня то это никак не сифтранс. А по теме кроме экзиста и сифтранса, и диллера ситроена толком и негде купить оригинал. Но этого вроде и достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej-ka Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да просто ценник ппц, хотелось бы дешевле... 12 дней - это я так понимаю через Мск, когда смотришь на российском - там 5-6 пишет, а на нашем 12, значит россияки берут во Франции, и еще неделю едет к нам с Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badge Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 тахометр с другой стороны и всё в милях а цена в среднем примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да просто ценник ппц, хотелось бы дешевле... 12 дней - это я так понимаю через Мск, когда смотришь на российском - там 5-6 пишет, а на нашем 12, значит россияки берут во Франции, и еще неделю едет к нам с Москвы я недавно заказывал себе одну хрень на экзисте срок доставки 12 дней, менеджер говорил что приедет из германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimiy Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Приветствую всех. Есть такой вопрос - станет ли рестайловый руль (который с вставками из перфорированной кожи) на дорестайловый 607-й? Станет ли старая подушка на новый руль? Изменено 3 июня, 2014 пользователем vadimiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Разница может быть не копейки - если брать по опту на экзисте. экзист тарится оригиналом на сифе если срок доставки 0-1 день и ценник как правило немного меньше, но там разница - копейки. Когда на экзисте срок доставки 12 и 24 дня то это никак не сифтранс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 непиши ерунды, сколько тут народа у которых есть месячный оборот для скидки "опт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 непиши ерунды, сколько тут народа у которых есть месячный оборот для скидки "опт"? У меня есть - поэтому я ерунду не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 флаг тебе в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ребята, выскочила постоянная ошибка в РР " на связи BSi по шине CAN с блокам ABS и блоком ESP. ну что то такое. Что делать и куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения