DPH159 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 по моему, там все видно как в белый день...смотри в разделе 607 практические советы по эксплуатации и обслуживаниюhttp://public.servic...index_ru_ru.htmНе знаю- вроде и зрение неплохое. Но на картинке не могу прочитать больше половины номеров... В Инфотеке в том числе.А какой предохранительнужно опознать?17, 22, 32 и 34 под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Из мануала: 17 - 30А гидроконтур системы ЕСП, 22 - 25А электронный блок системы динамической стабилизации ЕСП, 32 - 10А электронный блок системы динамической стабилизации ЕСП или электронный блок АБС, 34 - 5А кислородный датчик, электроклапан рециркуляции отработавших газов, электроклапан заслонки системы рециркуляции отработавших газов, электроклапан регулятора давления турбины. И на будущее: все это взято из мануала, скачанного у нас на форуме. Последний раз отвечаю и вообще, впредь подобные вопросы не задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И на будущее: все это взято из мануала, скачанного у нас на форуме. Последний раз отвечаю и вообще, впредь подобные вопросы не задавай.Спасибо, конечно, за ответ. Вопрос мой похоже был не понят... Расшифровка читается легко во всех источниках. Как я писал в первом сообщении- интересует картинка с номерами предохранителей. То-есть я знаю номера предохранителей, которые хочу извлечь и проверить, но в блоке их найти не могу- там они не пронумерованы, а на картинке в Инфотеке и в обоих мануалах, которые у меня есть как будто специально номера не читаются! Вот про эту картинку я и спрашивал- может у кого есть более четкая из других источников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) И на будущее: все это взято из мануала, скачанного у нас на форуме. Последний раз отвечаю и вообще, впредь подобные вопросы не задавай.Спасибо, конечно, за ответ. Вопрос мой похоже был не понят... Расшифровка читается легко во всех источниках. Как я писал в первом сообщении- интересует картинка с номерами предохранителей. То-есть я знаю номера предохранителей, которые хочу извлечь и проверить, но в блоке их найти не могу- там они не пронумерованы, а на картинке в Инфотеке и в обоих мануалах, которые у меня есть как будто специально номера не читаются! Вот про эту картинку я и спрашивал- может у кого есть более четкая из других источников.держи Изменено 20 марта, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ректор, спасибо! Мне нужен аналогичный рисунок для предов под капотом. Но этот тоже пригодится когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здрасте всем. Хотел поинтересоваться что это за выходы,один я так понял от онтены GSM, а вот остальные? ( телефона нет и GPS тоже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здрасте всем. Хотел поинтересоваться что это за выходы,один я так понял от онтены GSM, а вот остальные? ( телефона нет и GPS тоже нет)серый приёмник гпс, стоит на задней полке. синий сд ченжер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) так ченджер у меня подключен,а эти выходы так болтаются., приемника gps нет Изменено 20 марта, 2011 пользователем yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2124683 тож так молдинги хочу сделать. вопрос где взять хром накладки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2124683 тож так молдинги хочу сделать. вопрос где взять хром накладки...хромполоски продаются на рынке, только они не самоклеенные, а это реально бампера и молдинги от рестайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2124683 тож так молдинги хочу сделать. вопрос где взять хром накладки...попробуй по молдингам сюда позвонить+ 29 687 27 20, там вроде недавно рестайл разбирали и в гараже я видел много хрома у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 попробуй по молдингам сюда позвонить+ 29 687 27 20, там вроде недавно рестайл разбирали и в гараже я видел много хрома у нихспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) у меня стоит обычное салонное зеркало. нашёл на разборках салонное зеркало заднего вида, с автозатемнением за 20баксов,но фишку куда подсоединить не нашёл, хотя по вину "ВНУТРЕННЕЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ВНУТР. ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДЕНЬ/НОЧЬ" пространство под плафоном всё пробороздил, но фишки нет!! это как? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Помогите советом. Поехал за женой ,приехал,заглушил....завел а машина не хочет ехать больше 20 км/ч, обороты выше 1600 не поднимаются, если педаль газа жать до упора обороты прыгают в районе 1400-1600 , на холостых 1100 не знаю в чем дело и аккумуляторы отключал - не помогло. АКПП ошибок не выдает. В чем может быть пречина????? Изменено 21 марта, 2011 пользователем yurik Audiomax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezza Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Помогите советом. Поехал за женой ,приехал,заглушил....завел а машина не хочет ехать больше 20 км/ч, обороты выше 1600 не поднимаются, если педаль газа жать до упора обороты прыгают в районе 1400-1600 , на холостых 1100 не знаю в чем дело и аккумуляторы отключал - не помогло. АКПП ошибок не выдает. В чем может быть пречина?????Антиполлюшн горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Помогите советом. Поехал за женой ,приехал,заглушил....завел а машина не хочет ехать больше 20 км/ч, обороты выше 1600 не поднимаются, если педаль газа жать до упора обороты прыгают в районе 1400-1600 , на холостых 1100 не знаю в чем дело и аккумуляторы отключал - не помогло. АКПП ошибок не выдает. В чем может быть пречина?????Антиполлюшн горит?да он у меня горит постояно (ошибка по катализатару и временая по лямде) но разве может из за этого так внезапно случится, целый день ездил без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Помогите советом. Поехал за женой ,приехал,заглушил....завел а машина не хочет ехать больше 20 км/ч, обороты выше 1600 не поднимаются, если педаль газа жать до упора обороты прыгают в районе 1400-1600 , на холостых 1100 не знаю в чем дело и аккумуляторы отключал - не помогло. АКПП ошибок не выдает. В чем может быть пречина?????Антиполлюшн горит?да он у меня горит постояно (ошибка по катализатару и временая по лямде) но разве может из за этого так внезапно случится, целый день ездил без проблем.а из-за чего она ещё может в аварийный режим перейти? смешные вы люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вопрос про тюнинг???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 22 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Помогите советом. Поехал за женой ,приехал,заглушил....завел а машина не хочет ехать больше 20 км/ч, обороты выше 1600 не поднимаются, если педаль газа жать до упора обороты прыгают в районе 1400-1600 , на холостых 1100 не знаю в чем дело и аккумуляторы отключал - не помогло. АКПП ошибок не выдает. В чем может быть пречина?????Дроссельная заслонка выеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня стоит обычное салонное зеркало. нашёл на разборках салонное зеркало заднего вида, с автозатемнением за 20баксов,но фишку куда подсоединить не нашёл, хотя по вину "ВНУТРЕННЕЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ВНУТР. ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДЕНЬ/НОЧЬ" пространство под плафоном всё пробороздил, но фишки нет!! это как?а я как раз ищу именно такое зеркало ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у меня стоит обычное салонное зеркало. нашёл на разборках салонное зеркало заднего вида, с автозатемнением за 20баксов,но фишку куда подсоединить не нашёл, хотя по вину "ВНУТРЕННЕЕ ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ВНУТР. ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА ДЕНЬ/НОЧЬ" пространство под плафоном всё пробороздил, но фишки нет!! это как?а я как раз ищу именно такое зеркало )))))663-44-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Большя просба, у кого есть схмы, нужна схем передних противотуманок на рестайл сбросте на почту d.s.v@mail.ru Изменено 23 марта, 2011 пользователем Entiti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сегодня завел машину пошел черный дым просто пипец, когда прогрелся идет серый. Что подскажите делать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ты бы для приличия написал хоть какой у тебя двигатель А то по косвенным признакам догадываться надо А что обороты уже появились? Тебе надо на толковую комп. диагностику. Проблема с дроссельной заслонкой у тебя точно есть, а остальное диагностика должна показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Авто 607 2.2 I акпп 2003г.в , я на диагностику езжу почти каждый месяц показывает одно и тоже сторение катализатора и временную по лямде, я сам удивился что обороты появились( может остыл движок )Заслонка нормальная я точно знапю может всетаки катализатор засрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ну...... надежда умирает последней По крайней мере у меня симтомы были такие же. Я про зависание оборотов. И так же после того как постоит они неожиданно появлялись. Менял заслонку. Почитай здесь . Только все до конца. http://peugeot-club....0%ba%d0%b0-607/ По поводу дыма, может тоже от неё (она много на что завязана и влияет), а может и еще где косяк. Изменено 22 марта, 2011 пользователем -Сергей- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baracuda Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Датчик давления воздуха во впускном коллекторе. Проходили, симптомы теже, поищи поиском я где то тут подробно об этом писал. Даю гарантию, что если нет механических повреждений дросельной заслонки, то 75% это не она. Там ломаться нечему. Ещё надо внимательно смотреть все разъёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Подскажите, пож-та, как в 607-ом снятьдекоративную накладку на рулевую колонку,( короб который стоит сразу за рулем )Видел что там 3 отверстия в нижней половинке, в крайних вроде как что-то блестит,но оно это или нет, ключ звездочка или шестигранник ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://www.av.by/pub...blic_id=2124683 тож так молдинги хочу сделать. вопрос где взять хром накладки...попробуй по молдингам сюда позвонить+ 29 687 27 20, там вроде недавно рестайл разбирали и в гараже я видел много хрома у нихэта замена набежит под тысячу, если еще и красить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Большя просба, у кого есть схмы, нужна схем передних противотуманок на рестайл сбросте на почту d.s.v@mail.ru Прошу по возможности помочь, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения