Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Объясните мне тупому пожалуйста. Почему с чеком двигателя появляется чек ESP/ASR :angry: если виной всему как мне подсказал Daiver -регулятор давления диз. топлива подыхает. Хоть убей не пойму :huh:

Объясните мне тупому пожалуйста. Почему с чеком двигателя появляется чек ESP/ASR :angry: если виной всему как мне подсказал Daiver -регулятор давления диз. топлива подыхает. Хоть убей не пойму :huh:

меня тоже интересует как это взаимосвязано?(регулятор и ошибка по есп)

• Модератор

Ошибку Есп с мясорубкой часто выбивает расходомер воздуха. Как завязано - Хз, т.к. в такой связке в блоке ЕСП ошибок нет вообще, но на панели светит и систеа не работает.

Да не парься насчет расходомера. Ошибка по ESP/ASR бывает выскакивает даже тогда, когда просто подключаешь сканер. Почему-то в эти моменты блок ABS теряет связь по шине с ECU.

• Модератор

При диагностике ошибка ЕСП выскакивает в момент чтения самого блока. В любом случае - на диагностику.

в случае проблем с одним вполне логично появление ошибок в другом. Если сломавшийся регулятор теоритически может не позволить двигателю работать в режимах, которые от него будет ждать ESP/ASR, то на мой взгляд совершенно оправдано уведомить водители и отключить эту функцию, чтобы даже не рассчитывать на нее.

Ребята, может кто сталкивался с такой проблеммой: когда трогаюсь с места, машину сильно колбасит, как буд-то даешь мало газу.....приходится трогаться с 2000 оборотов, что не очень удобно. (может приходит смерть сцеплению). 2.2i мкпп

Ребята, может кто сталкивался с такой проблеммой: когда трогаюсь с места, машину сильно колбасит, как буд-то даешь мало газу.....приходится трогаться с 2000 оборотов, что не очень удобно. (может приходит смерть сцеплению). 2.2i мкпп

на холодную??

Всем привет.Может кто сталкивался - пыльник ШРУСа наружный на 2.0 HDi МКПП отличается на рестайле и дорестайле?Номера вроде разные, но визуальных отличий (по фоткам) я не увидел.

Нет не на холодную, только когда долго поездишь по городу.

Начни с проверки катушки
Мотор работает ровно, не троит, обороты не плавают

• Модератор

Народ, где находится датчик коленвала на Пежо 607, 2,2HDI, АКПП дорестайл? Может кто знает его оригинальный номер?

Там же где и на механнике, на стыке коробка-мотор, ближе к салону. Номер 1920 7N

Датчик температуры: 6445 F9

Там же где и на механнике, на стыке коробка-мотор, ближе к салону. Номер 1920 7N

Периодически отходит контакт на переднем поворотнике,а именно между патроном и контактом в корпусе фары,зачистка и разгибание контакта в патроне уже не помогает.До контакта в корпусе фары добраться не реально.Может кто сталкивался с таким и подскажет что-нибудь.

• Модератор

Я постоянно с этим сталкиваюсь. Левая фара мучает меня. Недавно снимал фару для осмотра-беда, контакт в фаре от постоянного контакта, "на грани", частично отгорел. Видимо придется скоро делать тоже что я видел у одного нашего соклубника-просто тупо припаяны провода и в фаре и в патроне.

Я постоянно с этим сталкиваюсь. Левая фара мучает меня. Недавно снимал фару для осмотра-беда, контакт в фаре от постоянного контакта, "на грани", частично отгорел. Видимо придется скоро делать тоже что я видел у одного нашего соклубника-просто тупо припаяны провода и в фаре и в патроне.

Начал вчера, сегодня закончил.

Вообщем просверлил две дырочки в патроне напротив контактов,

подпаял два проводка, один контакт отломался сам

второй я отломал что бы не париться с полярностью.

на разъеме фары нашел сигнальный и землю, подпаялся прямо к проводам.

Не эстетично, зато надежно и противопожарно.

Земля - два желто-зеленых провода, сигнальный - тонкий бледно-сиреневый,

он получается крайний справа если смотреть по ходу движения.

( для левой фары )

Значит история такая....ехал я по трассе и начала перегреваться машина....пришлось удалить термостат. приехал в Минск и заметил что расход по городу без термостата уменьшился как минимум на литр....это нормально? ничего, если я без него рока покатаюсь?

Значит история такая....ехал я по трассе и начала перегреваться машина....пришлось удалить термостат. приехал в Минск и заметил что расход по городу без термостата уменьшился как минимум на литр....это нормально? ничего, если я без него рока покатаюсь?

и какой у вас расход в городе?

щас по лету ничего небудет, зимой плохо прогреваться машина будет.

• Модератор

Никак не связано. А вот на непрогретом двигателе расход вырастет.

и какой у вас расход в городе?

двигатель 2,2 HDI, АКПП - был 10л стал 9л. сам не понимаю почему, но как-то значит связано все-таки...

Никак не связано. А вот на непрогретом двигателе расход вырастет.

ну, связано не связано, но сразу заметил, что по БК стал расход меньше, а условия езды не изменились.... Изменено пользователем burgerss

Подскажите где находится датчик скорости, час сегодня искал его - не нашел. Может кто на фото может показать, знаю, что где-то запрятан он далеко и подобраться к нему из моторного отсека непросто, но надо поменять.

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...