Ректор Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) я тоже про шкив подумал, но почему звук пропадает? а зачем крутить рулём? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я тоже про шкив подумал, но почему звук пропадает? а зачем крутить рулём?У меня начало проявлятся именно так.Когда колеса до упора - то возрастает нагрузка на насос ГУР,соответственно и на шкив, он начинает проворачиваться,точнее одна его часть относительно другой.А пропадает от того что смазка в подшипниках насоса, генератора, компрессорапрогревается, крутиться легче, ну и соответственнонагрузка на шкив уменьшается.Вообщем это начало попадалава долларов на 80 плюс стоимость замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldiv Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо, буду пробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Oldiv, особенно удели время диагностике помпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра55-77 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Недавно увидел что течет масло с двигателя, обнаружил вот такую беду. Что это и как это починить? Всё это дело (по ходу какой то подшибник) находится чуть ниже концевика диафрагмы SWIRL. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Юра55-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldiv Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А кто может проверить помпу??? Был на станции, проверили шкив, сказали что все в порядке. Что свистит не знают... Может кто возьмется посмотреть или послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Недавно увидел что течет масло с двигателя, обнаружил вот такую беду. Что это и как это починить? Всё это дело (по ходу какой то подшибник) находится чуть ниже концевика диафрагмы SWIRL.Этот шарик глушит отверстие в рубашке охлаждения ГБЦ. Там масла быть не может. Источник масла НАД этим шариком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Недавно увидел что течет масло с двигателя, обнаружил вот такую беду. Что это и как это починить? Всё это дело (по ходу какой то подшибник) находится чуть ниже концевика диафрагмы SWIRL.Для того, чтобы вылечить этот подтек, нужно снимать все форсунки и клапанную крышку. Так что ты подумай, может не стоит заморачиваться этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто нибудь ездил с функцией автоматичесского складывания зеркал зимой?Не возникает ли проблем-тип примерзли?Вот думаю отключать на зиму или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ИМХО-смысла нету отключать.Механизм-очень простой и надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо, значит не буду отключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldiv Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вопрос тот же: кто может проверить помпу??? Был на станции, проверили шкив, сказали что все в порядке. Что свистит не знают... Может кто возьмется посмотреть или послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenik007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет!Может кто-нить тут мне подскажет((((Еду я домой сегодня,смотрю-под педалькой лежит пружина и кусок сломанной пласмасины....От куда она-не понятно Педали,вроде так же нажимаются Помогите,плиз,пока советом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Всем привет!Может кто-нить тут мне подскажет((((Еду я домой сегодня,смотрю-под педалькой лежит пружина и кусок сломанной пласмасины....От куда она-не понятно Педали,вроде так же нажимаются Помогите,плиз,пока советом!№3 0000214011 Кронштейн педали 27 800 №4 0000214853 ПРУЖИНА 52 300 Изменено 2 ноября, 2011 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenik007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем привет!Может кто-нить тут мне подскажет((((Еду я домой сегодня,смотрю-под педалькой лежит пружина и кусок сломанной пласмасины....От куда она-не понятно Педали,вроде так же нажимаются Помогите,плиз,пока советом!Спасибо!Еще вопрос-насколько это серьезно, во что выльется ремонт,и можно ли сейчас ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) лучше спроси у него Изменено 2 ноября, 2011 пользователем lexus666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Комп заорал что не работает правый стоп-сигнал, заменил лампочку, проверил - работает и стоп и габарит теперь, но комп по прежнему орет что лампочка не работает, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Комп заорал что не работает правый стоп-сигнал, заменил лампочку, проверил - работает и стоп и габарит теперь, но комп по прежнему орет что лампочка не работает, в чем проблема?это тебе в глюки электроники, там этот вопрос обсасывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вопрос тот же: кто может проверить помпу??? Был на станции, проверили шкив, сказали что все в порядке. Что свистит не знают... Может кто возьмется посмотреть или послушать? А как шкиф проверить продиагностировать?Самому можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 На слух - стучит\не стучит. И визуально - биение и наличие стружки\рыжей пыли вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер. Пежо 607 2006 2,7 HDI, после выключения зажигания пропадают настройки даты и времени. Кто что посоветует?Проверить второй аккумулятор который в багажникеВ рестайле всего один АКБ, в багажнике.Вобщем прошло само по себе...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.D.V. Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Комп заорал что не работает правый стоп-сигнал, заменил лампочку, проверил - работает и стоп и габарит теперь, но комп по прежнему орет что лампочка не работает, в чем проблема?это тебе в глюки электроники, там этот вопрос обсасывалсяБыло такое и у меня...решилось путем стирания этой ошибки. пежо 607 2,7 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У меня было также, но буквально до следующего дня.Потом ошибка пропала, была проблема также в боковом поворотнике, то гасла то загоралась лампочка и переодически на это срабатывало.Тоже 2.7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedo Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 у меня кстати тоже 2.7, вот второй день сегодня как она меня достает сообщением но пока не настолько что бы ехать на сброс буду ждать потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jigar Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня с утра начал чистить стекла с боковых, пока их почистил - лобовое оттаяло, и это при холодном двигателе. Зародилось подозрение, залез на www.elcats.ru, кроме печки есть еще и электрический подогрев. Мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 колодки ручника зимой непримерзают? никто несталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кроме печки есть еще и электрический подогрев. Мелочь, а приятно Только заднее стекло на 607 с подогревом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoENet Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет!Может кто-нить тут мне подскажет((((Еду я домой сегодня,смотрю-под педалькой лежит пружина и кусок сломанной пласмасины....От куда она-не понятно Педали,вроде так же нажимаются Помогите,плиз,пока советом! У меня был такой косяк по пригону, немного поездил и провалилась педаль сцепления, в итоге замена рабочего цилиндра сцепления (около 30-35 у.е. оригинал), пластинку эту заказал и сам поставил - ничего сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Может кто в курсе, сколько будет стоить задняя фра на Пежо 607 дорестайл б.у. или новая? Срочно надо Изменено 4 ноября, 2011 пользователем santtt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра55-77 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Кто подскажет, при замене верхней подушки двигателя, надо ли поддамкрачивать поддон или нет? А то когда покупал, сказали что если не поднять поддон можно нижнюю порвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения