Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

я тоже про шкив подумал, но почему звук пропадает? а зачем крутить рулём?

Изменено пользователем Ректор

я тоже про шкив подумал, но почему звук пропадает? а зачем крутить рулём?

У меня начало проявлятся именно так.Когда колеса до упора - то возрастает нагрузка на насос ГУР,соответственно и на шкив, он начинает проворачиваться,точнее одна его часть относительно другой.А пропадает от того что смазка в подшипниках насоса, генератора, компрессорапрогревается, крутиться легче, ну и соответственнонагрузка на шкив уменьшается.Вообщем это начало попадалава долларов на 80 плюс стоимость замены.

Недавно увидел что течет масло с двигателя, обнаружил вот такую беду. Что это и как это починить? Всё это дело (по ходу какой то подшибник)  находится чуть ниже концевика диафрагмы SWIRL.

post-11643-0-23072800-1320029413_thumb.j

Изменено пользователем Юра55-77

А кто может проверить помпу??? Был на станции, проверили шкив, сказали что все в порядке. Что свистит не знают... Может кто возьмется посмотреть или послушать?

• Модератор

Недавно увидел что течет масло с двигателя, обнаружил вот такую беду. Что это и как это починить? Всё это дело (по ходу какой то подшибник) находится чуть ниже концевика диафрагмы SWIRL.

Этот шарик глушит отверстие в рубашке охлаждения ГБЦ. Там масла быть не может. Источник масла НАД этим шариком.

Недавно увидел что течет масло с двигателя, обнаружил вот такую беду. Что это и как это починить? Всё это дело (по ходу какой то подшибник)  находится чуть ниже концевика диафрагмы SWIRL.

Для того, чтобы вылечить этот подтек, нужно снимать все форсунки и клапанную крышку. Так что ты подумай, может не стоит заморачиваться этим.

Кто нибудь ездил с функцией автоматичесского складывания зеркал зимой?Не возникает ли проблем-тип примерзли?Вот думаю отключать на зиму или нет..

Вопрос тот же: кто может проверить помпу??? Был на станции, проверили шкив, сказали что все в порядке. Что свистит не знают... Может кто возьмется посмотреть или послушать?

Всем привет!Может кто-нить тут мне подскажет((((Еду я домой сегодня,смотрю-под педалькой лежит пружина и кусок сломанной пласмасины....От куда она-не понятно :unsure:Педали,вроде так же нажимаются :unsure: Помогите,плиз,пока советом!

post-13287-0-37096100-1320259194_thumb.j

post-13287-0-33942300-1320259214_thumb.j

post-13287-0-49104100-1320259288_thumb.j

Всем привет!Может кто-нить тут мне подскажет((((Еду я домой сегодня,смотрю-под педалькой лежит пружина и кусок сломанной пласмасины....От куда она-не понятно :unsure:Педали,вроде так же нажимаются :unsure: Помогите,плиз,пока советом!

№3 0000214011 Кронштейн педали 27 800 №4 0000214853 ПРУЖИНА 52 300

post-686-0-70587700-1320263606_thumb.jpg

Изменено пользователем lexus666

Спасибо!Еще вопрос-насколько это серьезно, во что выльется ремонт,и можно ли сейчас ездить ? :huh:

Комп заорал что не работает правый стоп-сигнал, заменил лампочку, проверил - работает и стоп и габарит теперь, но комп по прежнему орет что лампочка не работает, в чем проблема?

Комп заорал что не работает правый стоп-сигнал, заменил лампочку, проверил - работает и стоп и габарит теперь, но комп по прежнему орет что лампочка не работает, в чем проблема?

это тебе в глюки электроники, там этот вопрос обсасывался

Вопрос тот же: кто может проверить помпу??? Был на станции, проверили шкив, сказали что все в порядке. Что свистит не знают... Может кто возьмется посмотреть или послушать?

А как шкиф проверить продиагностировать?

Самому можно?

Добрый вечер. Пежо 607 2006 2,7 HDI, после выключения зажигания пропадают настройки даты и времени. Кто что посоветует?

Проверить второй аккумулятор который в багажнике
В рестайле всего один АКБ, в багажнике.
Вобщем прошло само по себе...))))))))

это тебе в глюки электроники, там этот вопрос обсасывался
Было такое и у меня...решилось путем стирания этой ошибки. пежо 607 2,7 2006

У меня было также, но буквально до следующего дня.Потом ошибка пропала, была проблема также в боковом поворотнике, то гасла то загоралась лампочка и переодически на это срабатывало.Тоже 2.7..

у меня кстати тоже 2.7, вот второй день сегодня как она меня достает сообщением но пока не настолько что бы ехать на сброс :) буду ждать потом отпишусь

Сегодня с утра начал чистить стекла с боковых,

пока их почистил - лобовое оттаяло,

и это при холодном двигателе.

Зародилось подозрение, залез на www.elcats.ru,

кроме печки есть еще и электрический подогрев.

Мелочь, а приятно :rolleyes:

У меня был такой косяк по пригону, немного поездил и провалилась педаль сцепления, в итоге замена рабочего цилиндра сцепления (около 30-35 у.е. оригинал), пластинку эту заказал и сам поставил - ничего сложного...

Может кто в курсе, сколько будет стоить задняя фра на Пежо 607 дорестайл б.у. или новая? Срочно надо

Изменено пользователем santtt

Кто подскажет, при замене верхней подушки двигателя, надо ли поддамкрачивать поддон или нет? А то когда покупал, сказали что если не поднять поддон можно нижнюю порвать...

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...