Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Я про это:Хочу стать обладателем 607 2,2 hdi.

и что тебя смутило? Объем: 2200 см3Тип двигателя: ТурбодизельТрансмиссия: 5-МКПП
Про 6 АКПП...ну, да ладно...

А зачем тебе хозяин ? :D

134 AVENUE JOSEPH KESSEL

VOISINS LE BRETONNEUX

FRANCE

а буду проезжать, как-нить заеду...к нему... :rolleyes:

а что меняли мот, есть инфа какая-либо?

romBY надеюсь не увидешь, как монохромный от температуры тускнеет( как прогреется)...каждый второй сталкивается.

Дядя Илья что курим, пьем? причем тут 6 АКПП, если там механика?

на 2,7 и 3,0 да 6 АКП

лучше расскажите, программируются ли зеркала и их складывание расскладывание?

т.е. если открываешь багажник или задние двери...не расскладываются,а иногда расскладываются...хочу, если есть возможность запрограммировать, что бы только когда вод. дверь открывается они расскладывались.

Андрюха, я ж сказал: "Ну, да ладно", тк мы, думаю, говорили про разное...Заезжай, попробуем у тебя зеркала запрограммировать...

Внешний вид движка просто закрыт декоративной большой пластмасиной, но внушает, это да... :D

Я движок видел со снятой крышкой, там столько всего накручено, что я столько не выпью :).

Citrin, а про мою машинку мог бы че-нибудь пробить? Ну... как время будет естественно. VIN: VF39D4HXE92042267И есть вопрос, какая разница масла в мл (л) между минимумом и максимумом на щупе?

Мот, и дурацкий вопрос, но:

Был утерян колпак внутренний с фары,... теперь его нашёл, а вот ставить его на прогретые мотор/фару или пофиг?

Как узнать цел ли нагревательный элемент в обогреве сиденья? И может его восстанавливают где-нибудь? Или надо заново его весь менять?И еще вопросик можно ли как-нибудь установить парктроник в машинку чтобы все отображалось на штатном экране (не хочется вешать лишние). Если к примеру купить паркторник с такой же машинки то можно ли его будет просто установить и будет ли он работать?

Нет нави - а нафига оно, если нет карт и балабонит не по русски. Нет ксенона - не беда, я как то по этому поводу абсолютно не парюсь. Нет люка - только плюс, исключен один из возможных каналов попадания воды в салон.

во-первых карты есть, на дорестайл у меня отлично все показывает. И нави это и цветной борт комп другой, и просмотр видео.заводской ксенон, это и автокорректор, и омыватель фар.а я скучал по люку, в прошлой A6 был, в 406 нет...люблю вырубить климат нафиг , и с открытым люком проехатся вечерком весной-летом :blink: Музыка тоже походу будет обрезанной...Понятно, что комплектация не самая важное при выборе авто, что-то можно и самому потом добавить...( но многие вещи очень геморойно), но я бы не брал машину с монохромным борт. компом и кожей без подогрева, мое мнение.
Полностью соглашусь с Сашей...Видел я эту карту нави- кривая до ужаса+ обновления никакого- ну если только для того, чтобы работала ф-ция...Видео -вообще непонятно для чего в этой машине- в движении не работает, на стоянке работает только первые 30 минут...ну да ксенон, и только...хотя так же как и подогрев сидений-это сечас не проблема. хотя скажу откровенно- когда свою искал за кардоном рассматривал только в-ты с цветным дисплеем-но сейчас понимаю, что половина из его плюсов просто мертвы...в плане функциональностинасчет люка тоже правда-подтвержу личным примером -гемор еще тот, хотя дочура очень любит с открытым люком ездить!!!!

Как узнать цел ли нагревательный элемент в обогреве сиденья? И может его восстанавливают где-нибудь? Или надо заново его весь менять?И еще вопросик можно ли как-нибудь установить парктроник в машинку чтобы все отображалось на штатном экране (не хочется вешать лишние). Если к примеру купить паркторник с такой же машинки то можно ли его будет просто установить и будет ли он работать?

принцип работы подогрева-простой(вольфрамовый)провод-проверить на пробой елементарно тестером..что тут еще сказать

а вот ставить его на прогретые мотор/фару или пофиг?

а чем разницо? :lol::blink: если бы лампочку менял...то еще понятно :unsure:
Я насчёт запотевалки...

Видел я эту карту нави- кривая до ужаса+ обновления никакого- ну если только для того, чтобы работала ф-ция...Видео -вообще непонятно для чего в этой машине- в движении не работаетну да ксенон, и только...насчет люка тоже правда-подтвержу личным примером -гемор еще тот

ну, это лучше чем полэкрана не задействовано...едешь пишет улицы, показывает направление, мне нравится.насчет видео, что мешает сделать так, что бы показывало всегда? :blink: 3 машинка с люком...пока гемора никакого.... :rolleyes::D

а вот ставить его на прогретые мотор/фару или пофиг?

а чем разницо? :lol::blink: если бы лампочку менял...то еще понятно :unsure:
Я насчёт запотевалки...
при работе света стекло так или иначе нагревается.и если закрыть при нагретом стекле .то при охлаждении образуется конденсат.при простой лампе температура ниже.хотя на практике то по барабану.но чем больше разница температур с разных сторон стекла.тем больше вероятность.. :D

• Модератор

И есть вопрос, какая разница масла в мл (л) между минимумом и максимумом на щупе?

1,5 литра

насчет видео, что мешает сделать так, что бы показывало всегда?

Ага, расскажи нам как. Как слить прошивку из блока(ну это еще пол беды) и как будешь в прошивке искать заветный байтик.Все очень просто, может займешься?

И есть вопрос, какая разница масла в мл (л) между минимумом и максимумом на щупе?

1,5 литра

Ага, расскажи нам как. Как слить прошивку из блока(ну это еще пол беды) и как будешь в прошивке искать заветный байтик.Все очень просто, может займешься?
насчет видео есть 2 пути1 колхозный все обрезать и подключить напрямую2 есть спец девайс.который отключает данную функцию через диаг разъем.думал взять себе потом передумал :P

Раз пять загорался и тух индикатор износа передних колодок. Поездить ещё, пока не загорится постоянно, или покупать колодки и менять?

Раз пять загорался и тух индикатор износа передних колодок. Поездить ещё, пока не загорится постоянно, или покупать колодки и менять?

Когда постоянно...а лучше визуально поглядеть...

1,5 литра

Ага, расскажи нам как. Как слить прошивку из блока(ну это еще пол беды) и как будешь в прошивке искать заветный байтик.

Все очень просто, может займешься?

насчет видео есть 2 пути

1 колхозный все обрезать и подключить напрямую

2 есть спец девайс.который отключает данную функцию через диаг разъем.думал взять себе потом передумал :P

я про это

что за девайс делитесь всем интерестно!!

устройство подкл к диаг разъему и заточено именно под откл видео.но на французов ето не дешево.так как они нормально зашифровались :lol:по поводу колодок у меня года 2 назад загорелся датчик и не гас.поменял все колодки.и забыл про ету проблему.но даже если одна износилась.ошибка все равно появится :rolleyes:

1,5 литра
Жесть!!! Выходит за неделю езды по городу у меня выгнало почти 1,5л масла! С чего начать.... Валит синий дым...

Жесть!!! Выходит за неделю езды по городу у меня выгнало почти 1,5л масла! С чего начать.... Валит синий дым...

А вдруг всё нормально, а уровень просто колеблется...? (холод/горяч)

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...