Andrey_Sh Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Судя по фото-отломалась в нижней части, можно попробовать на место приколхозить. Ставить-нужно. А вообще эта фигня продается отдельно, есть на Сифтрансе в наличии, стоит копейки: 0000214011 СУППОРТ 2шт 8470 рублей. А подскажите еще как она крепится, позиция 72 - это гайка или что-то еще? Потому как сидит под этаким креплением типа заклепки... П.С.Клееная деталь продержалась неделю... Изменено 17 июня, 2010 пользователем Andrey_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Если сказали -на качении, то эт скорей всего нижний сайлентблок (№35). Это сайлентблок двигателя на качении? Смотрел на сайте abw Артикул № 594149 в разделе "Подвеска двигателя" Изменено 18 июня, 2010 пользователем santtt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 18 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 santtt Это он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ректор, масло у меня в другом патрубке. Вот он на фото, отсоединенный вот на всякий случай общий вид) Кстати турбина свистит, а это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кстати турбина свистит, а это плохо? это нормально.главное чтобы свистела а не гудела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salby Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Стал обладателем PEUGEOT 607 2.7 HDi 24V....после Альфы, чувства немного смешанные, но лошадки разных кровей и для разных целей предназначены...В принципе доволен... Возникло несколько вопросов. 1. Где-то в инструкциях прочитал, что можно подключить телефон на "громкую связь" через блютуз...кто-нибудь пробовал...??? 2. Как быть с ключами. Он у меня один, и карточки нету... Хочу купить несколько дубликатов и перепрошить код. Возможно ли такое? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 1. В зависимости от системы RT3 или RD4 2. Можно, но ключи дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salby Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у меня RT3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurAn Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 2.2i, АКПП, 2002 При включении зажигания (до заводки), слышится какой-то шум (вибро-вращательной природы) из-за приборной доски. Правее руля есть решеточка размером с 3 копейки. Если его закрыть пальцем, то шум становится почти неслышным. Идеи? (на вентилятор салона и кондишон не похоже, по прошествии времени не проходит). После заводки -- шум двигателя все глушит, а если музыку включить то и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 За решеткой стоит датчик температуры в салоне для климат-контроля. Вместе с датчиком-маленький вентилятор, который "сосет" воздух из салона и прогоняет его через датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) 1. Где-то в инструкциях прочитал, что можно подключить телефон на "громкую связь" через блютуз...кто-нибудь пробовал...???кто что-нибудь знает? раскажите подробнееэта функция есть с RT3? или нет Изменено 19 июня, 2010 пользователем Bist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entiti Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у меня RT3У RT3 блютуза нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santtt Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 santtt Это он самый. Спасибо, будемс брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В выходную лазил под машину (ФАП мыл) и увидел, что снизу защита закрывает только двигатель, а под крыльями ничего нет - видны противотуманки, все провода и т.д. Вопрос - это так надо, или должны быть еще 2 кусочка защиты, закрывающие снизу крылья (в арках защита есть). если они должны быть - может кто знает сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вопрос - это так надо, или должны быть еще 2 кусочка защиты, закрывающие снизу крылья (в арках защита есть). да они должны быть...как и спереди защита которая закрывает радиатор. Барыги на рынках будут ломить ценник, думаю дешевле и на сифе будет заказать или экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 00007136T2 ЗАЩИТА АРКИ 0шт 40 100р X 00007136V2 ЗАЩИТА АРКИ 2шт 31 310р X Около 40 тыс. на Сифтрансе, сейчас в наличии нету левого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и у меня их нетуможно пока правую купить, 10 у.е., на барахолке будет минимум 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня тоже их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 их походу ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня они естьПолная комплектация??? Кстати, под радиатор я докупал на сифе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня они естьа как это выглядит на фотках сможешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня они естьа как это выглядит на фотках сможешь показать?А зачем это тебе? Просто снизу всё прикрыто и притянуто к бамперу и к защите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Полный комплект- 2 треугольника+1 часть под радиатором+основная защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 21 июня, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня тоже есть эти защитки. Подрамник весь закрыт ими. И бампер снизу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня тоже есть эти защитки. Подрамник весь закрыт ими. И бампер снизу тоже.Млиин, поеду на сиф выбивать себе треугольники, а то как голый езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimm Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Млиин, поеду на сиф выбивать себе треугольники, а то как голый езжу...Не гоже Дядя Илья "голым ездить". я на Сифе тож прикупал. Кстати установил стеклышко с противотуманки,что ты мне дал. Все гуд. Спасибо еще раз. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Кстати установил стеклышко с противотуманки,что ты мне дал. Все гуд. Спасибо еще раз.Так ты теперь как парень???...По-взрослому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ... и увидел, что снизу защита закрывает только двигатель, а под крыльями ничего нет - видны противотуманки, все провода и т.д. Вопрос - это так надо, или должны быть еще 2 кусочка защиты, закрывающие снизу крылья (в арках защита есть)...это дефлекторы (левого нету на Сифе в наличии)00007013H4 ДЕФЛЕКТОР 0 32 700 X00007013H5 ДЕФЛЕКТОР 1 31 410 XСоветую сразу прикупить себе пистонов00008211WV ПИСТОН 26 1 680 Xдефлекторы ими крепятся (штуки по 4 по-моему на каждый - смотри по количеству дырок)Ставить удобнее сперва боковые - потом центральный (тот что под радиатором). Если центральный уже стоит - в принципе можно извратиться и впихнуть боковые не откручивая центральный (я сперва поставил центральный, потом мучался Изменено 21 июня, 2010 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я сперва поставил центральный, потом мучался Я мучался, впихивая центральный...(фартук подкрепил саморезами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения