sanya1man Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Люди-такая проблема, асфальт совсем не скользкий, нажимаю на тормаза, срабатывает АБС и машина ОЧЕНЬ плохо тормозит, что делать, может подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А где это по такой погоде асфальт совсем не скользкий? Резина то хоть зимняя, и протектора конечно больше 6мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Резина новая- Hankook, на 406-ой езжу по такойже дороге и АБС не включется!!!АБС рабочий Изменено 3 января, 2011 пользователем sanya1man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тут тяжело сравнивать 406 и 607, разная массамне тоже порой кажется, что АБС чересчур чувствительный у этих корабликов, вы выехав на абсолютно сухую дорогу понимаю, что все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 может быть и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Не знаю даже, у меня моё восприятие скользкости дороги полностью совпадает с мнением АБС. Присмотрись по внимательнее, может всё-таки дорога не такая уж "не скользкая" как тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да нет, просто мокрый асфальт. У брата на e39 такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 На моей стоит Мишлен Альпина, порог срабатывания АБС очень четко отмечен. Всегда знаю, стоит чуть чуть еще прижать педаль и сразу начнет стрекотать АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у меня такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 4 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 у меня такого нетКакого такого и чего нет? Ребус какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пора тему или прикрывать или резко разруливать...точно, сплошной РЕБУС-КРОкСворД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Ну, учитывая, время посещения интернета вопрощающими ( имеется ввиду, что общение оффлайн ) по данной теме-неудивительно, что топик подобен помойки.Но всё равно-некоторым полезно изучить правила общения на форумах, и, в особенности, правилах цитирования чужих постов.Ну и правилам грамматики и орфографии до кучу.Уф...высказалсяСорри за офф Изменено 5 января, 2011 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Добрый вечер, С праздничком всех! Парочка базовых вопросов по машине, что-то не совпадает с мануалом: Вопрос 1. Не получается записать в память водительского сидения текущие регулировки. Что пробовал делать: после настройки нажимал М, отпускал и нажимал 1. И как вариант нажимал М, и не отпуская её нажимал 1. В результате же вместо обещанного сигнала, что положение записано- сиденье принимало разные причудливые формы. Ключ был в положении 1, по времени тоже укладывался в отведенные 4 секунды. Где подвох? Вопрос 2. Если верить инструкции, то заблокировать двери можно нажав кнопку блокировки водительской или пассажирской двери. Но они категорически не хотят нажиматься. Если нажать кнопку с ключиком на центральной консоли- все срабатывает нормально и кнопки поворачиваются. Что это может быть? Поиск по форуму ответов не дал. Заранее спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 7 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ключ был в положении 1, по времени тоже укладывался в отведенные 4 секунды. Где подвох?Я в мануале вижу следующее: поверните ключ в замке зажигания во 2- положение ("Зажигание включено"); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Да, действительно должен быть во втором положении... Что-то ступил. Но до этого пробовал и во 2-м положении, но с заведенным двигателем. В общем попробую, спасибо!P.S. Сработало! Спасибо. Теперь бы еще с кнопками блокировки дверей разобраться. Изменено 8 января, 2011 пользователем DPH159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кнопки нажимаются, но очень туго, сегодня спецом проверил у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вроде как достаточно ннажать кнопку ц/з (которая располагается возле пепельницы) и двери заблокируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вроде как достаточно ннажать кнопку ц/з (которая располагается возле пепельницы) и двери заблокируютсяА разве она у всех есть? (Кнопка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вроде как достаточно ннажать кнопку ц/з (которая располагается возле пепельницы) и двери заблокируютсяА разве она у всех есть? (Кнопка)у меня есть. да и на двери легко нажимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 вроде как достаточно ннажать кнопку ц/з (которая располагается возле пепельницы) и двери заблокируются Вопрос 2. Если верить инструкции, то заблокировать двери можно нажав кнопку блокировки водительской или пассажирской двери. Но они категорически не хотят нажиматься. Если нажать кнопку с ключиком на центральной консоли- все срабатывает нормально и кнопки поворачиваются. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 упс не заметилp sсегодня очень весело домой ехал от родственников--(вчера несколько раз застревал в снегу--откапывал машину) и не доезжая слуцка км 20 остановился помочь людям которые на жигулях слетели в кювет-помог,откопали они поехали,а моя машина заглохла после 3 попытки завестись написала нет топлива--тогда я понял --заглянул под машину и увидел патрубок который болтался--чем то его зацепило в итоге вылилось 40 литров солярки(кста камень в огород французских инженеров--идиотское расположение патрубка поперек машины да ещё в самой нижней точке под другим шлангом,около заднего правого колеса)--на рис номер 15--похожая тема уже была только на 2,2 бензине(в патрубке рассыпалась защёлка, но надел его на охладитель плотнячком),короче 2 часа проторчал, ни одна сволотчь не остановилась одолжить 5 литров соляры чтоб доехать до заправки,тормознул пару фур и автосов,жаль шланга не было чтоб слить топливо,в итоге родня привезла несчасные 5 литров,доехал до заправки и домойВывод--возить с собой кусок шланга и канисту с дизелем,а зимой лопаткузаранее извиняюсь если не в тему и за ошибки в грамматике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Подскажите, на 607м машина ставится и снимается с охраны беззвучно, только с морганием поворотников. Звук постановки на охрану как-нибудь включается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 11 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Почитай мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPH159 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Кнопки нажимаются, но очень туго, сегодня спецом проверил у себя.Я побоялся жать сильно. А через компьютер нет такой настройки? Типа блокировки кнопок- как-то же они это делают, если нажать на кнопку пульта второй раз.... Еще вопрос всем: никто не менял задний сальник коленвала двигателя- что там по деньгам выходит? А то вчера масло меняли- заметил сопли на прокладке между коробкой и двигателем, по всем признакам- моторное масло. Изменено 11 января, 2011 пользователем DPH159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сам сальник стоит недорого(до 15$), а вот работа по снятию коробки-примерно от 70 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsaN Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Здрасте всем! загорелась у меня ошибка уровня тормозной жид. и я ее игнорировал неделю ездил по месту с работы домой так как расстояния маленькие, вчера долил и очумел АЖ ПОЛ ЛИТРА!!! а седня поехал и машина потеряла плавное!!! торможения СРАЗУ срабатывает АВС по ощущениям правое переднее колесо.Мож завоздушил систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ужас и такие люди (без тормозов) ездят у нас по дорогам, скоро еще и без руля будем кататся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapsaN Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ужас и такие люди (без тормозов) ездят у нас по дорогам, скоро еще и без руля будем кататся читайте внимательно пост, поумничать можно и во флудильне!!! На машине тормоза были и работали отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vity@ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот такой вопрос- Выстрелил Airbag надо обшить панельку цельная она или нет? как снять? За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Панель полностью цельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения