Перейти к содержанию

Пежо 607. РАЗНОЕ!

Jura

Рекомендуемые сообщения

Панель полностью цельная.

можешь подсказать как снимать? хотябы примерно) чтоб было представление Изменено пользователем vity@

• Модератор

Снятие панели в 607http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/12564-%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d0%b8-%d0%b2-607/

всем привет! Такой вопросик: защита на двигателе и вокруг, на всех движках дорестайла одинакового размера или отличается? и на разных движках! просто у меня то-то с одной стороны ну совсем не сходится, до аварии не помню как крепилась но что не сходилось было видно тоже, просто помню что отверстие на левой защите которая на аккумулятор тоже идет не сходилась с резиновой подушечкой такой на которую опирается капот и я так понимаю она предназначена для смягчения удара капота при закрытии!

Привет! мож кто подскажет! завтра еду к мастеру, сколько с собой захватить ДОТ4? для полной замены во всей системе! Заранее благодарен!

а кто нибудь владеет хоть примерной инфой, сколько она будет стоить? чувствую на СИФе ого-го как заломают!!!

новая под 300 у.е.

• Модератор

Ректор, он другую имел ввиду. Те, что под капотом по бокам моторного отсека. Номера 0137 25 и 0137 24. Первая примерно 180 тыс, вторая около 316. Причем дороже левая, та, что закрывает блок предохранителей, АКБ и т.д.

Вроде поиск не дал результатов.А есть где-нить расшифровка инфы с БК по тому какая лампа перегорела?Типа-FR-ближний справа и т.д. RR-задний правый габарит?

Да посмотреть то можно, а если это задний ход или стоп и нет никого кто глянет?Если это габарит-то я, конечно, увижу-просто забыл глянуть когда вышел.Вопрос в том-чтобы знать ВСЕ расшифровки.

Вроде поиск не дал результатов.А есть где-нить расшифровка инфы с БК по тому какая лампа перегорела?Типа-FR-ближний справа и т.д. RR-задний правый габарит?

ну он же вроде вполне понятно пишет на экране какая лампа перегорела. у меня как-то вообще не возникло подобной сложности с пониманием. другое дело, когда больше чем одна перегореа - тогда он просто говорит, что перегорели какие-то лампы.

Да посмотреть то можно, а если это задний ход или стоп и нет никого кто глянет?Если это габарит-то я, конечно, увижу-просто забыл глянуть когда вышел.Вопрос в том-чтобы знать ВСЕ расшифровки.

задний ход : на включённом зажигании включил заднюю вышал посмотрелстопы : подъехал к стене ,нажал на тормоза , посмотрел в зеркала , сравнила у меня чёта не показывает какая именно лампачка или куда смотреть ?

а у меня чёта не показывает какая именно лампачка или куда смотреть ?

на экране бортового компа пишет сообщение. в нем и написано, какая не горит.

а у меня чёта не показывает какая именно лампачка или куда смотреть ?

на экране бортового компа пишет сообщение. в нем и написано, какая не горит.
а там непорусски , так лучшеь выйти и посмотреть

вроде как на габариты не пишет---у меня не горела подсветка номерного знака и дальний свет(по лампочке),и ничего--а на ближний сразу выдало чёта на английском))

Единственное на что не пишет - это номерные знаки...и повороты на крыльях...

У меня еще на передние противотуманки не пишет. дорестайл

Citrin,

Спасибо за инфу по сальнику коленвала! Пока понаблюдаю за расходом масла и за течью, может причина в том, что предхоз ездил всегда на максимальном уровне масла.

Еще есть вопросик по климе- у нас сейчас +4. Как принудительно включить кондиционер, чтоб компрессор поработал, смазался? Я так понимаю, что если выставить на климе минимум (16 градусов, кажется), то она все равно не включит кондей, так как забортный воздух холодней.

Спасибо,

• Ректор изменил название на Пежо 607. РАЗНОЕ!
  • Создать...