aucam Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 проблема с авто корректорами фар.ездил сегодня в сервис, продавец говорит что там два датчика под днищем авто ( а я нашёл только один датчик впереди под днищем авто) и цена одного датчика сто евро, а б.у не могу найти.что же делать с этими авто корректорами фар.при выключенном двигателе пп2000 показывает исправную ошибку переднего и заднего датчиков на обоих корректорах фар, а при заведённом двигателе показывает уже неисправную ошибку датчиков.что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 30 ноября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Исправная ошибка-это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Исправная ошибка-это как понимать?хотел написать устранимая, попутал.по корректорам показывает две ошибки: написано : устранимая ошибка переднего датчика и устранимая ошибка заднего датчика которые стираются и показывает нет ошибок по корректорам, а после заводки двигателя уже не устранимая ошибка и не стирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) в форуме 407х почитал про "антиснег-экран"... покопался в экзисте-нашел. поз.16 на рис.- и есть этот самый антиснег экран... 16_______АНТИСНЕГ ЭКРАН____7429.A5_________ЗАСЛОНКА ПЕРЕДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ;_____285.000руб но есть еще поз.15 15_______ЦЕНТРАЛ. ПРИВОД___7452.T2_________НАКЛАДКА БАМПЕРА ЦВЕТА КУЗОВА;_____226.700руб _________ЦЕНТРАЛ. ПРИВОД___7452.W6________ОКРАШЕННАЯ НАКЛАДКА БАМПЕРА;_______334.700руб __________________________________________________СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ как бы вопрос возник...что есть поз 15?!... нужна ли эта хрень? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Zholtykot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ergmed Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 15 - похоже на место под гос номер. - так предположил! по крайней мере ставиться именно туда, судя по рисунку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) на рисунке можете определить проблему, какую то форсунку на замену или как?солярку жрёт 10 литров на сто км по трассе. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем aucam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на рисунке можете определить проблему, какую то форсунку на замену или как?солярку жрёт 10 литров на сто км по трассе.по коррецкции конечно "красота" везите на стенд все форсунки...смысла нет тут по одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 на рисунке можете определить проблему, какую то форсунку на замену или как?солярку жрёт 10 литров на сто км по трассе.по коррецкции конечно "красота" везите на стенд все форсунки...смысла нет тут по одной...а на стенде что они делают? регулируют форсунки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все форсунки на стэнд. и готовьте много денег на ремонт/покупку. скрины делались на стоячей? т.к. показания расходомера какие-то странные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все форсунки на стэнд. и готовьте много денег на ремонт/покупку. скрины делались на стоячей? т.к. показания расходомера какие-то странные.да, скрины делались во время езды.их можно настроить или отрегулировать на стенде? или только на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 странные показания расходомера воздуха. их можно настроить или отрегулировать на стенде? или только на замену?их там можно и отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 странные показания расходомера воздуха.а сколько там должно быть по воздуху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а сколько там должно быть по воздуху?200-250 на холостых и около 1000 при тапке в пол на третей при нормально работающем расходомере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а сколько там должно быть по воздуху?200-250 на холостых и около 1000 при тапке в пол на третей при нормально работающем расходомере...ездил сегодня в сервис по поводу что жрёт соляру через чур, сервисмен сказал что для меня выгоднее будет сначала поменять воздушный фильтр и проверить давление в шинах, может воздушный фильтр забился я его давно не менял, может поэтому воздуха мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7519 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 подскажите, кто чем и где смазывает задние сдвижные двери в 807-м. И вообще какие есть рекомендации/опыт ухода за такого рода дверями ( у меня с электропривоводом), без разборки дверей можно побрызгать WD или смазать графиткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7519 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 в форуме 407х почитал про "антиснег-экран"... покопался в экзисте-нашел. поз.16 на рис.- и есть этот самый антиснег экран... 16_______АНТИСНЕГ ЭКРАН____7429.A5_________ЗАСЛОНКА ПЕРЕДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ;_____285.000рубно есть еще поз.15 15_______ЦЕНТРАЛ. ПРИВОД___7452.T2_________НАКЛАДКА БАМПЕРА ЦВЕТА КУЗОВА;_____226.700руб _________ЦЕНТРАЛ. ПРИВОД___7452.W6________ОКРАШЕННАЯ НАКЛАДКА БАМПЕРА;_______334.700руб __________________________________________________СЕРЕБРИСТО-СЕРЫЙ как бы вопрос возник...что есть поз 15?!... нужна ли эта хрень?у кого есть опыт использования этих экранов на 807-й, стоят на экзисте недешево (под 800 тыс.) а польза-то, польза-то есть??? Может у кого фотки есть с накладкой и без нее (на 807-м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7519 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот и я себе коврики к зиме прикупилкупил себе в воскресенье на Некрасова такие же (передние раздельные) но уже за 50 у.е. Ложатся как родные, не ерзают, ничего не перекрывают, в подгонке не нуждаются, на мойке водичкой обдал и как новенькие, красотааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 подскажите, кто чем и где смазывает задние сдвижные двери в 807-м. И вообще какие есть рекомендации/опыт ухода за такого рода дверями ( у меня с электропривоводом), без разборки дверей можно побрызгать WD или смазать графиткой?если и смазывать, то не WD, т.к. она не смазка, а разъедалка ржавчины. потом еще только хуже будет. если хочешь, чтобы было кошерно, то смажь по-нормальному. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Серега не все так просто.... смазки навалишь туда, а потом гамна всякого туда набьется.... палка о двух концах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor7519 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 подскажите, кто чем и где смазывает задние сдвижные двери в 807-м. И вообще какие есть рекомендации/опыт ухода за такого рода дверями ( у меня с электропривоводом), без разборки дверей можно побрызгать WD или смазать графиткой?если и смазывать, то не WD, т.к. она не смазка, а разъедалка ржавчины. потом еще только хуже будет. если хочешь, чтобы было кошерно, то смажь по-нормальному."по нормальному" это как, поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Силиконовым спреем хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Серега не все так просто.... смазки навалишь туда, а потом гамна всякого туда набьется.... палка о двух концах...лучше гамно чистить, чем ржавчину. честно. сам проверял на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем Привет! У меня 2.0 б улисс2 .Стал плохо заводится после долгой стоянки(часов10) при 0 -й температуре.Схватвает только после раз 3-4.пробывал подкачивать топливо все равно не хочет.Подскажите куда смотреть!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем Привет! У меня 2.0 б улисс2 .Стал плохо заводится после долгой стоянки(часов10) при 0 -й температуре.Схватвает только после раз 3-4.пробывал подкачивать топливо все равно не хочет.Подскажите куда смотреть!Спасибо!сначала свечи.потом 95-й.потом фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем Привет! У меня 2.0 б улисс2 .Стал плохо заводится после долгой стоянки(часов10) при 0 -й температуре.Схватвает только после раз 3-4.пробывал подкачивать топливо все равно не хочет.Подскажите куда смотреть!Спасибо!сначала свечи.потом 95-й.потом фильтр.А где топливный фильтр стоит ?Под днищем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем Привет! У меня 2.0 б улисс2 .Стал плохо заводится после долгой стоянки(часов10) при 0 -й температуре.Схватвает только после раз 3-4.пробывал подкачивать топливо все равно не хочет.Подскажите куда смотреть!Спасибо!сначала свечи.потом 95-й.потом фильтр.А где топливный фильтр стоит ?Под днищем нет?не знаю,как у тебя,а у меня фильтр стоит вместе с погружным насосом в баке...когда такие же траблы начались,то загнал машинку на СТО и прочистка фильтра мало,что дала...снимали и мыли бак....показывалиСТОшники...реально,столько было ауна,чуть не плакал...после ентого машинку по разгону не узнать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем Привет! У меня 2.0 б улисс2 .Стал плохо заводится после долгой стоянки(часов10) при 0 -й температуре.Схватвает только после раз 3-4.пробывал подкачивать топливо все равно не хочет.Подскажите куда смотреть!Спасибо!сначала свечи.потом 95-й.потом фильтр.А где топливный фильтр стоит ?Под днищем нет?не знаю,как у тебя,а у меня фильтр стоит вместе с погружным насосом в баке...когда такие же траблы начались,то загнал машинку на СТО и прочистка фильтра мало,что дала...снимали и мыли бак....показывалиСТОшники...реально,столько было ауна,чуть не плакал...после ентого машинку по разгону не узнать!!!! Я её только пригнал в апреле.Что за это время мог забится фильтр?.Проехал только 11000 здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Я её только пригнал в апреле.Что за это время мог забится фильтр?.Проехал только 11000 здесь.ключевое слово"на нашем бензине"!!!!!! пы.зы.перешёл на 95....посоветовали...машину правда,как подменили!!! ИМХО...только не ЛУКойл!!! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хлопцы, кто-нить разбирал (снимал/ставил) задние стекла-распашенки? ну и двери сдвижные разбирал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я разбирал двери. много хрупких защёлок, и по моему 3 винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения