Шпунтик Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Как заменить лампу в подсветке пепельницы и прикуривателе? Лампы кто менял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Как заменить лампу в подсветке пепельницы и прикуривателе? Лампы кто менял?? насколько я помню,там ничего сложного...начнёшь-логически поймёшь ,что крутить...НО вроде консоль центр-низ разбирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Как заменить лампу в подсветке пепельницы и прикуривателе? Лампы кто менял?? насколько я помню,там ничего сложного...начнёшь-логически поймёшь ,что крутить...НО вроде консоль центр-низ разбирать надо Можно поподробнее как до нее добраться Изменено 4 марта, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 судя по фото,ты же уже добрался?помню потаённые винты под декоративными накладками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) судя по фото,ты же уже добрался?помню потаённые винты под декоративными накладкамиФото не мое, поэтому и спрашиваю Да и там где его скопировал информации ноль Изменено 4 марта, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 начало разбора точно под центральными дефлекторами-горизонтальная декорнакладка!снимай её аккуратно и пошёл вниз разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 начало разбора точно под центральными дефлекторами-горизонтальная декорнакладка!снимай её аккуратно и пошёл вниз разбирать...Спасибо, буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertik1997 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 не той стороной возможно поставили подшипник, возможно магнитное кольцо не с той стороны оказалосьАлександр а возможно ли что-нибуть сделать не снимая (меняя) подшипникнет, только снимаяподшипники подходят и с 806, но там они без кольца, а снять со старого его вряд ли получитсяАлександр, если можно узнай пожалуйста, может на рычагах кто-то запрессовывал другой палец, или может подскажешь какие пальцы и от каких машин подходят пальцы, может додумаем здесь. РФ Вологда. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 8 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте все, вопрос на счет дверей у меня после того как откроеш машину сдвижные двери саружи открыть нельзятолько с нутри (двери без электро привода) чилдрен контроль и вкл и выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня была такая проблема с одной дверью, слетела тяга с чилдрен блокировки замка Александр, если можно узнай пожалуйста, может на рычагах кто-то запрессовывал другой палец, или может подскажешь какие пальцы и от каких машин подходят пальцы, может додумаем здесь. РФ Вологда. Заранее спасибопро другой не в курсе, мне старый заливали какой-то густой гадостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 8 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 можно поподробней про тягу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 можно поподробней про тягу ?У меня было что то похожее:после закрытия ручка была в "свободном парении".Снял панель двери.Там тяга слетела.Тягу защелкнул на свое место обратно (усики)-и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 угу, так и естьТяга под обшивкой, от замка к ручке, там их две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 8 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо, буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вопросик по установке не штатного ксенона на 807. Стоит ли? У меня обычные галогены в фарах. Хочу установить ксенон в линзы ближнего света. Вопросы к тем кто это уже реализовал: ?какой ксенон лучше поставить; ???будет он слепить встречные машины; ?как его лучше подключить; ?где разместить блоки розжига. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertik1997 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята здравствуйте. Машина перестала заводиться со стартёра, Пежо 807, дизель 2.0 л., но заводится с толкача, грешу на форсунки, так как на дисплей ничего не выходит (ошибки не показывает), если менять форсунки, то подскажите, все сразу, или же которые накрылись, заранее спасибо. РФ. Вологда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smertik1997 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 УДАЛЕНО за нарушение правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
military Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) начинать надо со стартера Изменено 7 марта, 2013 пользователем military Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 начинать надо со стартера Поддерживаю - со стартера. Да и ник автора почти такой же Отправлено с моего e1101_v13_hjy1ctp через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kortik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Устранил причину неработающего заднего омывателя на пежо 807, дело оказалось в клапане электромоторчика.Устранил причину следующим образом:1. Поддомкратил правую сторону машины2.Снял правое переднее колесо3.В подкрылке вынял три пистона крепления, один саморез которым подкрылок крепится к арке колеса, снизу справа под бампером открутил еще два самореза после чего снял подкрылок4.Открутил болт крепления бачка к кузову головкой на 10 мм,оккуратно разъединил заливную горловину от бачка потянув бачок вниз.После того как бачок опустился вниз отсоединяем фишку от электронасоса, снимаем трубки отходящие от насоса 2 шт. (передний, задний омыватели) трубки попутать невозможно, задний омыватель белый штуцер, передний черный.5.Тянем насос на себя, он стоит в корпусе бачка в уплотнительной резинке и он замечательно от туда выходит.ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ БАЧОК ПОЛНЫЙ, ТО ПОДСТАВЬТЕ какую-нибудь ЕМКОСТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАЗЛИТЬ ДРАГОЦЕННЫЕ КАПЛИ ОМЫВАЙКИ (5 литров=50 тысяч бел. руб.).6.После того как насос оказался у вас в руках, то вы увидите спереди его двойник их штуцеров с бочкообразным клапаном между ними.Тянем за этот клапан аккуратно и он отщелкивается от вашего насоса.7.Разъединяем между собой клапан на две части, внутри его находится поршень из пластика внутри с резиной, достаем этот поршенек и видим как в моем случае разбухшую резину по его торцам, аккуратно по диаметру подрезаем резину, натфелечком шлифуем пластиковый поршенек, только немножко, чтобы он внутри клапана свободно двигался.Собираем клапан обратно и ртом в себя от себя подуйте в штуцера и услышите как поршень внутри двигается.8.Сборку производим в обратной последовательности.В моем случае насос работал исправно, но не подавал жидкость на заднее стекло, причиной чему послужил выше описанный поршень, резина на нем от омываек разбухает и он клинит в одном из положений либо перед либо зад из-за перекрытого отверстия насос не может продавить омывайку к форсункам стеклоочистителя.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОМОЖЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) В моем случае насос работал исправно, но не подавал жидкость на заднее стекло, причиной чему послужил выше описанный поршень, резина на нем от омываек разбухает и он клинит в одном из положений либо перед либо зад из-за перекрытого отверстия насос не может продавить омывайку к форсункам стеклоочистителя.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ, МОЖЕТ КОМУ-НИБУДЬ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ПОМОЖЕТ.Рад что решил проблему с задним омывателем. Эта неисправность и методы решения уже описывались в посте http://peugeot-club....post__p__494166Обрати внимание на плотность прокладки в которую вставляется заливная гофра в бачок. Если не плотное прилегание может попасть грязь в бачок., с последующим забиванием клапана. Также может перетираться гофра в месте контакта трубок кондея и самой гофры. Образуется маленькая дырочка через которую вытекает омывайка при наполнении бачка и попадает мусор, пыль, песок в бачок. У меня в гофре протерлась дырка и лопнула резиновая прокладка. Вылечил заменой новой резиновой прокладки. Саму гофру не покупал дырку заделал алюминиевым скотчем в несколько слоев Изменено 7 марта, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kortik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я ни какие посты не читал, чисто логически дошел сам и описывал как делал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ребята ещё один вопрос, сколько стоит одна форсунка, новая или б/у. Пожалуйста напишите цены и на ту, и ну другую. РФ. Вологда. Спасибо заранее.$150 \ штукаб.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Собираюсь менять ГРМ. Но смущает запотевший кожух в районе шестерни ТНВД, сам насос сухой. Может сальник немного пропускает. Меняется ли сальник или лучше сразу купить б/у насос на замену? Какие примерно цены? 2.0 HDI Bosh. Изменено 13 марта, 2013 пользователем aleksin.a.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never255 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 через месяцок планирую приобрести что нибуть из 807-С8-ulysse думаю 2л дизель хотя бенза тоже не исключенозакзал из китая лексию на что при диагностике обратить внимание особенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 через месяцок планирую приобрести что нибуть из 807-С8-ulysse думаю 2л дизель хотя бенза тоже не исключенозакзал из китая лексию на что при диагностике обратить внимание особенно?из бенза только 2.2......поверь бывшему владельцу 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never255 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 через месяцок планирую приобрести что нибуть из 807-С8-ulysse думаю 2л дизель хотя бенза тоже не исключено закзал из китая лексию на что при диагностике обратить внимание особенно? из бенза только 2.2......поверь бывшему владельцу 2.0 а что с 2-х литровым не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 2.0 жрёт как танк,а ни..уя не едет.....правда у меня был на АКПП...в городе при нормальном старте летом это 15л.. причём мотор находился в отличном состоянии.. встречался с 2.2 пробывал-стартует гораздо приятней,да и ресурс мотора выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) через месяцок планирую приобрести что нибуть из 807-С8-ulysse думаю 2л дизель хотя бенза тоже не исключено закзал из китая лексию на что при диагностике обратить внимание особенно? Нужно делать полную диагностику. Перед диагностикой обязательно нужно немного покататся. При проведении диагностики обратить внимание на параметры работы форсунок, регенирации ФАП, разброса давления АЛ 4 (при наличии), работы венитлятора охлаждения на всех скоростях, темпиратуры работы двигателя, темпиратуры АКП, чтобы не было неустранимых ошибок. В иделале сделать диагностику, покататся, после этого сделать повторную диагностику и сравнить. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпунтик Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) 2.0 жрёт как танк,а ни..уя не едет.....правда у меня был на АКПП...в городе при нормальном старте летом это 15л.. причём мотор находился в отличном состоянии.. встречался с 2.2 пробывал-стартует гораздо приятней,да и ресурс мотора выше Что то как то многовато для 2.0 HDI дизеля на AL4. Согласен с автоматом не ферари но не смотря на это достаточно экономичная машина для своего сегмента и полной грузоподъемности 2.5 тонны. Она создана не для того, чтобы на ней гонять, а для спокойной комфортной езды. Я считаю, что на сегодняшний день альтернативы 807МУ (цена, опции, качество, комфорт, универсальность) НЕТ. Что касается мотора 2.2 HDI, может он и стартует гораздо приятнее но гемороя в нем побелее, чем в 2.0 HDI будет. По поводу надежности мотора 2.2 HDI, у знакомого он уже пошел под замену, машина 2006 года, пробег 170 тысяч Изменено 15 марта, 2013 пользователем Шпунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения