Дмитрий_М Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 это у всех так на дорестайлах Я отключил датчик, поставил прерывисты режим, интервал очистки зависит от скорости авто А как ты это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера заезжал в гараж, не посмотрел, что задняя дверь открыта, ну бабахнул по стеклу. Нормально так стукнул. До этого Фиат был, точно так же ударялся, но ни тогда ни сейчас стекло не высыпалось. Вся беда в том, что после стекла удар пришелся по щетке. Ну и она, точнее сам механизм, стал болтаться слегка, типа там чёт с резьбы соскочило. Ну открутил я 4 самореза на двери, 2 возле ремешка, а обшивка двери не снимается. Где ещё там что держит, может кто подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 на обшивке еще пистоны белые, просто тянул на себя я. датчик дождя отключается через комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 на обшивке еще пистоны белые, просто тянул на себя я. датчик дождя отключается через комп Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто знает в чем визуальные отличия 2,0 и 2,2 HDi и есть ли они вообще?а то все терзают смутные сомнения.проскочила как то мысль,что вместо заявленных 2,0 Hdi стоит 2,2 Если брать по расходу топлива-примерно 10 город ,6-трасса (90 км/ч)У машины похоже очень темное прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Насколько знаю, визуально они не отличаются. А проверить можно по VIN-коду, если есть сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто знает в чем визуальные отличия 2,0 и 2,2 HDi и есть ли они вообще?а то все терзают смутные сомнения.проскочила как то мысль,что вместо заявленных 2,0 Hdi стоит 2,2 Если брать по расходу топлива-примерно 10 город ,6-трасса (90 км/ч)У машины похоже очень темное прошлое... глупо слышать такой вопрос от образованного чела....на форуме есть соответствующие ветки по запросу ВИН....кинь туда и фсё узнаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто знает в чем визуальные отличия 2,0 и 2,2 HDi и есть ли они вообще?а то все терзают смутные сомнения.проскочила как то мысль,что вместо заявленных 2,0 Hdi стоит 2,2 Если брать по расходу топлива-примерно 10 город ,6-трасса (90 км/ч)У машины похоже очень темное прошлое... глупо слышать такой вопрос от образованного чела....на форуме есть соответствующие ветки по запросу ВИН....кинь туда и фсё узнаешь)))) согласен.не подумал.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто знает в чем визуальные отличия 2,0 и 2,2 HDi и есть ли они вообще?а то все терзают смутные сомнения.проскочила как то мысль,что вместо заявленных 2,0 Hdi стоит 2,2 Если брать по расходу топлива-примерно 10 город ,6-трасса (90 км/ч)У машины похоже очень темное прошлое... Можно отличить и по расположению табличек с номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Кто знает в чем визуальные отличия 2,0 и 2,2 HDi и есть ли они вообще?а то все терзают смутные сомнения.проскочила как то мысль,что вместо заявленных 2,0 Hdi стоит 2,2 Если брать по расходу топлива-примерно 10 город ,6-трасса (90 км/ч)У машины похоже очень темное прошлое... Можно отличить и по расположению табличек с номером. вот за это огромное спасибо ! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Влад Бобруйский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geeraff Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 масленный щуп в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Может кто чего толкового подскажет:машина Пежо 807 2.0 HDi 2004 заводится отлично.как то был заглох и не заводилась с ключа(писал как то раньше).С тех пор появились рывки при движении- с утра сел завел-отлично работает.насос подкачивающий исправно закачал топливо в фильтр .проехав примерно 7-10 км (эти км без проблем едет) по городу появляются первые "рывки".сперва одиночные и редкие.потом все хуже и учащаются.Чем дальше-рывки чаще,не прекращаются не дают толком набрать обороты.мощность падает.В результате-холостые обороты "плавают" .Будто вот вот заглохнет.В баке топлива достаточно.Фильтр топливный менялся примерно 5000 км назад.Сегодня снова заменил.думал может забит мусором.ан нет.не в нем дело было похоже .Такое ощущение,что то,что насос накачал в фильтр и пока оно не сгорело в двигателе-машина едет отлично.Заглушу,несколько раз насосом покачаю и вроде лучше.но не всегда.постоит минут 10-20-едет опять нормально.но опять же километров 10.Был на диагностике-одна ошибка 11112 Контроль давления в накопителе высокого давления.Ошибка скинулась.И пока не появилась.По форсункам 1) -0,3 мм3/ход 2) 2,8 мм3/ход 3) -2,0 мм3/ход 4) -0,5 мм3/ход. Со слов специалиста первая и четвертая не доливает или льют. Говорит мол возможно в форсунках иглы не до конца закрывают или мусор попал.Кто знает-подскажите.Как я понимаю по любому придется снимать форсунки .диагностика,тем более как у нас(спецов и не сыщешь ) мало что покажет.Заранее спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Каких-то ты странных диагностиков нашел. Коррекция на холостом ходу до 5 считается нормальной. Думаю дело в регуляторе давления топлива. Из-за него обычно обороты плавают. Возможно он и в рывках виноват. Ищи нормальных спецов с пежо планет 2000, пусть подключаются и смотрят, регулятор можно заменить на заведомо исправный минут на 20, проехаться посмотреть что получилось. А свой посмотреть сеточку под микроскопом, может забился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Каких-то ты странных диагностиков нашел. Коррекция на холостом ходу до 5 считается нормальной. Думаю дело в регуляторе давления топлива. Из-за него обычно обороты плавают. Возможно он и в рывках виноват. Ищи нормальных спецов с пежо планет 2000, пусть подключаются и смотрят, регулятор можно заменить на заведомо исправный минут на 20, проехаться посмотреть что получилось. А свой посмотреть сеточку под микроскопом, может забился. Смотрел сейчас свой регулятор.какая там сеточка?там же одно отверстие и все.сеточка внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Каких-то ты странных диагностиков нашел. Коррекция на холостом ходу до 5 считается нормальной. Думаю дело в регуляторе давления топлива. Из-за него обычно обороты плавают. Возможно он и в рывках виноват. Ищи нормальных спецов с пежо планет 2000, пусть подключаются и смотрят, регулятор можно заменить на заведомо исправный минут на 20, проехаться посмотреть что получилось. А свой посмотреть сеточку под микроскопом, может забился. Смотрел сейчас свой регулятор.какая там сеточка?там же одно отверстие и все.сеточка внутри? Счас я тебе фотку найду этого регулятора. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1195625.0 вот сеточка это блестящая фигня перед зеленой пластиковой фигней. вот можно промыть жидкостью для чистки карбюраторов и продуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Каких-то ты странных диагностиков нашел. Коррекция на холостом ходу до 5 считается нормальной. Думаю дело в регуляторе давления топлива. Из-за него обычно обороты плавают. Возможно он и в рывках виноват. Ищи нормальных спецов с пежо планет 2000, пусть подключаются и смотрят, регулятор можно заменить на заведомо исправный минут на 20, проехаться посмотреть что получилось. А свой посмотреть сеточку под микроскопом, может забился. Смотрел сейчас свой регулятор.какая там сеточка?там же одно отверстие и все.сеточка внутри? Счас я тебе фотку найду этого регулятора. http://forum.grodno....topic=1195625.0 вот сеточка это блестящая фигня перед зеленой пластиковой фигней. вот можно промыть жидкостью для чистки карбюраторов и продуть. Спасибоа вот что это за датчик в красной рамке? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_407 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это датчик высокого давления топлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это датчик высокого давления топлива?Да. Это датчик давления топлива в топливной рейке. Оч редко когда выходит из строя, стоит сотку баксов новый, б/у 10-15, если с него снять разъем, система переходит в аварийный режим, загорается мясорубка, но ехать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Начало показывать забортную температуру +50 - +54 гр., что может быть, может датчик исдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Может настройки сбились и в фаренгейтах показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В БК поменяй Фаренгейты на градус Цельсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Точно, 50 по Фаренгейту - это 10 по Цельсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin.a.v Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Проверил, температура в цельсиях уже +60гр., буду зеркало разбирать, заодно обогрев зеркала посмотрю, зимой сломался, знать бы куда провода от датчика приходят. Куплю датчик парктроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_М Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Проверил, температура в цельсиях уже +60гр., буду зеркало разбирать, заодно обогрев зеркала посмотрю, зимой сломался, знать бы куда провода от датчика приходят. Куплю датчик парктроника.Я купил б/у за 35 баксов. Сейчас найти бы телефон продавца, у него ещё пару оставалось.Вроде у этого брал http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4438924 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Дмитрий_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Парни, привет!слухайте.... у кого из вас в авто есть чейнджер? только тот, который по заводу стоит? интересует само место установки. где его по заводу размещают и дополнительно ставится ли усилок как это было в 406-х реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 8 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет , нехотелось бы создовать тему, вопрос в следующем на горячую стала плохо заводиться (2.2 HDI) постоит немного и вроде нормально, при заводке на горячую стартер сначала крутит слабо но затем как бы разгоняется, в связи с этим два вопроса это стартер или акб кто что подскажет?хотя может и регулятор но стартер смущает как то больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Может и стартер, на них обычно масло капает и они умирают от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kortik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кто подскажет, в каком месте в 807 2,2 HDI крепится массовый провод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а какой интересует, в какой части авто? Аккумовский рядом под ковриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kortik Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Нет, не аккумовский, этот я знаю, где-то на кузове должен быть, подскажи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения