Модератор Citrin Опубликовано 19 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какая разница ГДЕ машина ездила? Вопрос в обслуживании. Или вы думаете что авто из франции на котором ездил конченый араб и на протяжении 50-80 тысяч ни разу не менялись ни масла не фильтра-это суперГУД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Какая разница ГДЕ машина ездила? Вопрос в обслуживании. Или вы думаете что авто из франции на котором ездил конченый араб и на протяжении 50-80 тысяч ни разу не менялись ни масла не фильтра-это суперГУД?вот как-то и я к этому склоняюсь. сегодня осмотрел внешний вид. впринципе всё гуд. осталась диагностика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) 2.2HDI отпал в силу пробегов и 80% опять идут на древнем автомате.Вот и я смотрю, процентов 80 6-7- леток идут на автомате, по крайней мере из тех, что предлагаются у нас.2,2 HDI - не отпал! А вот древний автомат? Может действительно положить "штучку баков" в бардачок? Пусть охлаждаютсядо поры, да и брать этот ненадежный АКПП?Кстати, а насколько его древность неактуальна по нынешним меркам? (прошу понять правильно - на автомате не ездил, сравнивать не с чем)Не знаю как 6-АКПП? НО 4-АКПП тупая до безобразия, поездил как-то 1 день на нём и понял ДА НУ ЕЁ НАХ, пока в потоке, особенно при проезде перекрёстка, она врубится что от неё хотят так уже и всё, приехал, добро пожаловать к жестянщикам! Изменено 19 октября, 2010 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 За день 4-АКПП не поймешь ))) Сначала бесит ее тупость, а потом привыкаешь, и начинают бесить резкие пацаны на дорогах ))) Но согласен, переключается очень долго, в экстренном случае резко не ускоришься. Но в общем для езды по городу вполне подходит, не нужно постоянно дергать эту палку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Какая разница ГДЕ машина ездила? Вопрос в обслуживании. Или вы думаете что авто из франции на котором ездил конченый араб и на протяжении 50-80 тысяч ни разу не менялись ни масла не фильтра-это суперГУД? вот как-то и я к этому склоняюсь. сегодня осмотрел внешний вид. впринципе всё гуд. осталась диагностика думаю, покупка будет удачной...Я както давече "селедкой" владел, а100. Владелец 4 года по РБ катался, перед заездом в гараж каждый раз мыл и лонжероны протирал...Машина чудесная была, и на вид и технически...Покатался я год, не понравилась, продал, еще через 3 года еее продали на рынке на тыщу дороже, в таком же состоянии. Следить нужно за машинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну всё. Принимайте в ряды 607. Завтра я на коне где проставляцца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну всё. Принимайте в ряды 607. Завтра я на коне где проставляцца?? проверь круиз ,потому что когда я покупал , комп почему то не показал ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ну всё. Принимайте в ряды 607. Завтра я на коне где проставляцца?? Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Принимайте в ряды 607. Завтра я на коне хоть показывай что купил... и надеюсь не сразу будешь в ветке с косяками вопросы писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пежо как женщина, не может не ломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 20 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Моя пока не ломается)))) Тьфу, тьфу, тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvn Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Вот собственно и я год на 406-й отгонял (Пежо у меня ранее не было, но машина понравилась), к сожалению всадил её в другую француженку (ну... бывает), сейчас думаю 607-й брать может кто даст оценку по характеристикам данной 607-й: Peugeot 607, 2003, Объем двигателя: 2200 cm3; Тип двигателя: турбодизель; Цвет: серебристый; Коробка: автоматическая; Тип кузова: седан; Год: 2003 г.; Пробег: 185000 км; комплектация:CD-проигрывательвелюровый салонлитые дискиотделка под деревогидроусилитель руляклимат-контрольтурбонаддувиммобилайзерABS (антиблокировочная система)ESP (система поддержания динамической стабильности)антипробуксовочная системапарктроникподушка без-ти водителяподушка без-ти пассажираподушки без-ти боковыебортовой компьютеробогрев зеркалцентральный замокэ/сиденияэлектр. стеклоподъёмникиэлектропривод зеркалКак вообще 607-е??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Peugeot 607, 2003, Объем двигателя: 2200 cm3; Тип двигателя: турбодизель; Цвет: серебристый; Коробка: автоматическая; Тип кузова: седан; Год: 2003 г.; Пробег: 185000 км; Как вообще 607-е???если пробег хотя бы не в 2 раза скручен и полуживой автомат...то можно рискнуть взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 самый вопрос - а денех сколько хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На кофейной гуще гадать наверное надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САША Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На счет дисков, балансируемых только в пежоцентре поподробнее!!! Я был свидетелем скандала в Скимене, чел на 607 резину у них купил и каждую неделю приезжал к ним её балансировать. В неделю проезжал в среднем 500 км и каждый раз все колеса были разбалансированы. Они (руководство шинной фирмы) думали клиент с придурью и на 7-10 раз приблизительно, сфотографировали колеса с подробным описанием где стоит и где на нем и сколько груза прицеплено. Дело в резине или в дисках. Клиент оказался вменяемым и резонно требовал нормально отбалансировать колеса купленные у них же. Резина была очень недешевая и я присутствовал на финальной как я понял встрече "деньги или нормальные колеса!!!"Может это особенность 607х дисков?У пежо есть модели дисков "без центра"тоесть посадочное на ступицу не сквозное.Но в минске кроме сифа много кто балансирует.И ваабще это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 31 октября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Открыл Америку? Зачем отвечать на посты почти двухгодичной давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САША Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ответа небыло а тут сам столкнулся. вот и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvn Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 самый вопрос - а денех сколько хотят?8500 у.ё. (америкосов) хотят за 607-го 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 чёй-то как-то подешивели очень пыжики.... или ломье одна продавать стали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ломьё. В нормальном автохаусе у немцев 607 03 года с пробегов в диапазоне от 150 до 200 тыс стоят от 6000 евро. Делаем выводы. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/changeSortOptions.html?defaultOrder=ASCENDING&isSearchRequest=true&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=19300&makeModelVariant1.modelId=22&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2003-01-01&maxFirstRegistrationDate=2003-12-31&siteId=GERMANY&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&minMileage=150000&maxMileage=200000&customerIdsAsString=&lang=ru&sortPath=searchNetGrossPrice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 я взял недавно 2002гв за 7200 и машина огонь , просто ребята если хочешь продать авто то продашь за то что дают , а если 2003 год продовать за 10000 тыс , то и лет 10 будете продовать ну канечно может быть и хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 1 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Цена всегда соответствует качеству. Хорошее за недорого никто не продаст. За 7200 ИМХО и без обид - начищенный хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 какой хлам ? Если человек хочет поменять авто или кредит заплотить то машину продаст за любые деньги , а небудет херней страдать и продовать , как у нас в гомеле 2001гв за 12500 1.5 года и еще стока продовать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) я за свою 2002ого взял за 10200уе. пол года назад. считаю что дайвер прав. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Ректор Гром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как хотите , продовайте за скока хотите и покупайте за сколько хатите , но за 2002гв больше 8500 никогдабы не дал , если цена маленькая это еще неговорит что кайло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как хотите , продовайте за скока хотите и покупайте за сколько хатите , но за 2002гв больше 8500 никогдабы не дал , если цена маленькая это еще неговорит что кайлоЯ понимаю, рынок есть рынок, но на каждую машину есть свой покупаетль, только где он, цуко, ходит порой...Я свою за бесценок продавать не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 если цена маленькая это еще неговорит что кайло pesh сочувствую тебе. Не разбираешься ты в машинах. А я вот уже насмотрелся на таких как ты, купивших шикарный авто за смешные деньги. Вот только потом вылазят такие проблемы, что уже и не рады покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 со мной покупал человел который знает пежо и в особенности 607 как свои 21 палец , и с компом впредачю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 ноября, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Рад за него. И за тебя. Каждый остался при своём мнении. На сим спор предлагаю закончить, т.к. уходим от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения