Перейти к содержанию

Пежо 607. Выбор и покупка

Ivan_C

Рекомендуемые сообщения

• Модератор

Какая разница ГДЕ машина ездила? Вопрос в обслуживании. Или вы думаете что авто из франции на котором ездил конченый араб и на протяжении 50-80 тысяч ни разу не менялись ни масла не фильтра-это суперГУД?

Какая разница ГДЕ машина ездила? Вопрос в обслуживании. Или вы думаете что авто из франции на котором ездил конченый араб и на протяжении 50-80 тысяч ни разу не менялись ни масла не фильтра-это суперГУД?

вот как-то и я к этому склоняюсь. сегодня осмотрел внешний вид. впринципе всё гуд. осталась диагностика

2.2HDI отпал в силу пробегов и 80% опять идут на древнем автомате.

Вот и я смотрю, процентов 80 6-7- леток идут на автомате, по крайней мере из тех, что предлагаются у нас.2,2 HDI - не отпал! А вот древний автомат? Может действительно положить "штучку баков" в бардачок? Пусть охлаждаютсядо поры;), да и брать этот ненадежный АКПП?Кстати, а насколько его древность неактуальна по нынешним меркам? (прошу понять правильно - на автомате не ездил, сравнивать не с чем:P)
Не знаю как 6-АКПП? НО 4-АКПП тупая до безобразия, поездил как-то 1 день на нём и понял ДА НУ ЕЁ НАХ, пока в потоке, особенно при проезде перекрёстка, она врубится что от неё хотят так уже и всё, приехал, добро пожаловать к жестянщикам! Изменено пользователем TCooL

За день 4-АКПП не поймешь ))) Сначала бесит ее тупость, а потом привыкаешь, и начинают бесить резкие пацаны на дорогах ))) Но согласен, переключается очень долго, в экстренном случае резко не ускоришься. Но в общем для езды по городу вполне подходит, не нужно постоянно дергать эту палку

вот как-то и я к этому склоняюсь. сегодня осмотрел внешний вид. впринципе всё гуд. осталась диагностика

думаю, покупка будет удачной...

Я както давече "селедкой" владел, а100. Владелец 4 года по РБ катался, перед заездом в гараж каждый раз мыл и лонжероны протирал...Машина чудесная была, и на вид и технически...Покатался я год, не понравилась, продал, еще через 3 года еее продали на рынке на тыщу дороже,  в таком же состоянии.

Следить нужно за машинкой...

B) ну всё. Принимайте в ряды 607. Завтра я на коне :rolleyes:

:) где проставляцца??  ;)

проверь круиз ,потому что когда я покупал , комп почему то не показал ошибку

Принимайте в ряды 607. Завтра я на коне  :rolleyes:

хоть показывай что купил... :rolleyes: и надеюсь не сразу будешь в ветке с косяками вопросы писать... :DB)

• 2 недели спустя...

Вот собственно и я год на 406-й отгонял (Пежо у меня ранее не было, но машина понравилась), к сожалению всадил её в другую француженку (ну... бывает), сейчас думаю 607-й брать может кто даст оценку по характеристикам данной 607-й: Peugeot 607, 2003, Объем двигателя: 2200 cm3; Тип двигателя: турбодизель; Цвет: серебристый; Коробка: автоматическая; Тип кузова: седан; Год: 2003 г.; Пробег: 185000 км; комплектация:CD-проигрывательвелюровый салонлитые дискиотделка под деревогидроусилитель руляклимат-контрольтурбонаддувиммобилайзерABS (антиблокировочная система)ESP (система поддержания динамической стабильности)антипробуксовочная системапарктроникподушка без-ти водителяподушка без-ти пассажираподушки без-ти боковыебортовой компьютеробогрев зеркалцентральный замокэ/сиденияэлектр. стеклоподъёмникиэлектропривод зеркалКак вообще 607-е???

Peugeot 607, 2003, Объем двигателя: 2200 cm3; Тип двигателя: турбодизель; Цвет: серебристый; Коробка: автоматическая; Тип кузова: седан; Год: 2003 г.; Пробег: 185000 км; Как вообще 607-е???

если пробег хотя бы не в 2 раза скручен и полуживой автомат...то можно рискнуть взять :rolleyes:

На счет дисков, балансируемых только в пежоцентре поподробнее!!! Я был свидетелем скандала в Скимене, чел на 607 резину у них купил и каждую неделю приезжал к ним её балансировать. В неделю проезжал в среднем  500 км и каждый раз все колеса были разбалансированы. Они (руководство шинной фирмы) думали клиент с придурью и на 7-10 раз приблизительно, сфотографировали колеса с подробным описанием где стоит и где на нем и сколько груза прицеплено. Дело в резине или в дисках. Клиент оказался вменяемым и резонно требовал нормально отбалансировать колеса купленные у них же. Резина была очень недешевая и я присутствовал на финальной как я понял встрече "деньги или нормальные колеса!!!"Может это особенность 607х дисков?

У пежо есть модели дисков "без центра"тоесть посадочное на ступицу не сквозное.Но в минске кроме сифа много кто балансирует.И ваабще это не проблема

• Модератор

я взял недавно 2002гв за 7200 и машина огонь , просто ребята если хочешь продать авто то продашь за то что дают , а если 2003 год продовать за 10000 тыс , то и лет 10 будете продовать ну канечно может быть и хлам

• Модератор

Цена всегда соответствует качеству. Хорошее за недорого никто не продаст. За 7200 ИМХО и без обид - начищенный хлам.

какой хлам ? Если человек хочет поменять авто или кредит заплотить то машину продаст за любые деньги , а небудет херней страдать и продовать , как у нас в гомеле 2001гв за 12500 1.5 года и еще стока продовать будет

я за свою 2002ого взял за 10200уе. пол года назад. считаю что дайвер прав.

Изменено пользователем Ректор

как хотите , продовайте за скока хотите и покупайте за сколько хатите , но за 2002гв больше 8500 никогдабы не дал , если цена маленькая это еще неговорит что кайло

как хотите , продовайте за скока хотите и покупайте за сколько хатите , но за 2002гв больше 8500 никогдабы не дал , если цена маленькая это еще неговорит что кайло

Я понимаю, рынок есть рынок, но на каждую машину есть свой покупаетль, только где он, цуко, ходит порой...Я свою за бесценок продавать не собираюсь...

• Модератор

если цена маленькая это еще неговорит что кайло

pesh сочувствую тебе. Не разбираешься ты в машинах. А я вот уже насмотрелся на таких как ты, купивших шикарный авто за смешные деньги. Вот только потом вылазят такие проблемы, что уже и не рады покупке.

• Модератор

Рад за него. И за тебя. Каждый остался при своём мнении. На сим спор предлагаю закончить, т.к. уходим от темы.

• Ректор изменил название на Пежо 607. Выбор и покупка
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...