igorS16 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 игорь расходы на авто я не беру топливо и масло, потому у меня и 300 в год)..я думаю выбор АВТО сделан, осталось денежку подкопить,я так думаб тебе 13 рубасов надо будет) потерпи подкопи и будет щчасце.Ну, от 13 уже можно разговор начинать хоть какой-то. Я свою купил за 16500-2007 года, и то считаю, что крупно повезло. Конечно, брал не с рынка, этот хлам и задаром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хрен резко запаркуешь. Это - минус 1.В сугробе садится на раз. Это - минус 3.Партроник задний должен быть обязательно - это да. И шипованная резина желательно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нормально она паркуется и ездит по сугробам. никаких проблем не ощущаю даже без парктроника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нормально она паркуется и ездит по сугробам. А зачем тогда резину брал выше штатной, зачем пружины заказывал не штатного размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вы друг другу пистите,а со стороны видно что 607 хуже чем 406... 406 красивая, быстрая и мягкая и в салоне место хватает... зачем 607 покупать, не пойму. Хоттабыч чего-то с 406 метнулся в 607 (аж две имел или имеет), а сейчас опять на 406 ездит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 406 красивая, быстрая и мягкая и в салоне место хватает... зачем 607 покупать, не пойму. Хоттабыч чего-то с 406 метнулся в 607 (аж две имел или имеет), а сейчас опять на 406 ездит)ага, быстрая особенно с мотором 1,6-1,8 на AL4/А только Хоттабыч метнулся? А что он у нас авторитет? Ездит на дизельной 406- так, как дешевле, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нормально она паркуется и ездит по сугробам. А зачем тогда резину брал выше штатной, зачем пружины заказывал не штатного размера? а чтобы не ездить вот так вот когда в багажнике 400 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а чтобы не ездить вот так вот когда в багажнике 400 кг а зачем покупать 607, что бы возить кирпичи?Аренду прицепа не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) а зачем покупать 607, что бы возить кирпичи?Аренду прицепа не слышал? :lol: , жги ещёможет мне ещё транспртную компанию нанаять, раз я владелец как ваняна говорит бизнесседана? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 :lol: жги ещёхолодильник тоже будешь пихать в 607? или купишь рилинги на крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 :lol: жги ещёхолодильник тоже будешь пихать в 607? или купишь рилинги на крышу?стиральная машина LG с прямым привовдом 40-ка отлично ложится в багажник, газовая плита 60-ка отлична ложится на заднее седение, холодильник? есть бмв е39 туринг, туда отлично заходит холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а че в списке БМВ нет, КОТ есть, а БМВ нет Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а че в списке БМВ нет, КОТ есть, а БМВ неттем более бмв дизельная....Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота. Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) эта дизельная бмв укатывает бензиновый 3,0 пежошный, так что не надо тут на него гнать.у бмв 2 преимущества перед пежо это двигло и коробка. еслибы в мою 607 пихнуть эти составляющие то цены бы ей не было. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ректор Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так где в списке БМВ? это к ректоруи когда будет заезд? - это к андрюче и ректоруВы заибете мерятся в чате, сказал что быстрее значит проверяем и меряем, делаем призовой фонд... ну что сцыкуны делаем заезды?вот помню в реале проверяли мое корыто 206, так я только не порвал 140 турбо бенз 605 на автомате, видать или не сток или она действительно едет, а 406 с 2,0, 206 с 2.0, 607 с 2,2 и 2,2 д все рвалось... по паспорту у меня 10,5 сек до сотни... Все машины клубные были... ТАК чего вы сцыте проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а че в списке БМВ нет, КОТ есть, а БМВ нетмопед не мой.вот помню в реале проверяли мое корыто 206, так я только не порвал 140 турбо бенз 605 на автомате, видать или не сток или она действительно едет, а 406 с 2,0, 206 с 2.0, 607 с 2,2 и 2,2 д все рвалось... по паспорту у меня 10,5 сек до сотни... Все машины клубные были... ТАК чего вы сцыте проверить?когда такое было? и я такое пропустил? жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а 406 с 2,0, 206 с 2.0, 607 с 2,2 и 2,2 д все рвалось... по паспорту у меня 10,5 сек до сотни... Все машины клубные были... где видео? Кокретно чьи клубные? KAM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а 406 с 2,0, 206 с 2.0, 607 с 2,2 и 2,2 д все рвалось... по паспорту у меня 10,5 сек до сотни... Все машины клубные были... где видео? Кокретно чьи клубные?Твоей не было и не будет.отправлено через ТапаТалк Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 были заездики в 10 году, был машина человека 605 турбо, 206 диз, сергея W, олежкина 406 1,8. АлексXP, 2,0 406, стил 607 2.2ХДИ, и чейто 2.2 бенз 607...надо ездить на встречи на не навидео дрочить, АНДРЮЧА РЕКТОР ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Парни, жгите еще =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) А Андрюше предлагаю следующее :Я даю номер телефона, он забрасывает на него деньги из расчета 100$.Едем гоняться, объезжает он - получает свои деньги обратно и еще 100.Нет - тогда прощается со своей соткой.И не нужно больше голословный заявлений что механика - гонка и сделает автомат.если андрюча примет приглашение, я подъеду также, мне тоже интересно что лучше чипованая 2,2хди механика, автомат 2,2 бенз или механика чипованая 2,2 бенз, ну и до полноты картины нужна не чипованая 2,2 бенз и дизель на механике и 2 варианта 3,0.вы только предупредите чтоб я фильтра сменил, машинку помыл, 98ый дизель влил Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ...надо ездить на встречи на не навидео дрочить, На какие встречи? Из 3-5 человек?механика чипованая 2,2 бенз, ну и до полноты картины нужна не чипованая 2,2 бенз и 2 варианта 3,0.а где ты чипованную 2,2 бенз видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А Андрюше предлагаю следующее :Я даю номер телефона, он забрасывает на него деньги из расчета 100$.Едем гоняться, объезжает он - получает свои деньги обратно и еще 100.Нет - тогда прощается со своей соткой.И не нужно больше голословный заявлений что механика - гонка и сделает автомат.если андрюча примет приглашение, я подъеду также, мне тоже интересно что лучше чипованая 2,2хди механика, автомат 2,2 бенз или механика чипованая 2,2 бенз, ну и до полноты картины нужна не чипованая 2,2 бенз и дизель на механике и 2 варианта 3,0.вы только предупредите чтоб я фильтра сменил, машинку помыл, 98ый дизель влил Если выпадет много снега, и придётся на сугробах гоняться - то твоя вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 механика чипованая 2,2 бенз, ну и до полноты картины нужна не чипованая 2,2 бенз и 2 варианта 3,0.а где ты чипованную 2,2 бенз видел?так ты едешь?Если выпадет много снега, и придётся на сугробах гоняться - то твоя вне конкуренции кто знает, кто там первый зароется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 По поводу встречь, были встречи по 30 человек, так что ты опять спистел АНДРЮЧА, ректор чтобы учавствовать в заезде с тебя тоже 100-ка... не соскакиваем ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 По поводу встречь, были встречи по 30 человек, Видно мне не повезло, когда я был на встречах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты будешь, млять заезд делать или нет? чего сцышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonevich Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот помню в реале проверяли мое корыто 206, так я только не порвал 140 турбо бенз 605 на автомате, видать или не сток или она действительно едет Эта едет и в стоке. Сам с такой пересел на 607. А если скинуть одну трубку с клапана управления турбиной, то при разгоне, подруга скользила по коже вверх - тока впуть. Этот мотор бы да в 607. При таких характеристиках по трассе умудрялся в 6.2 л на сотню вмазаться, но к сожелению по городу меньше 15л не получалось. Сказывается характер авто и наличие наддува. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты будешь, млять заезд делать или нет? чего сцышь?Чего ты орешь мля! Я всегда только за. Тем более самому интересно в частности треха на мешалке-автомате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мешалка 3,0 есть у алексея, у тебя 2,2 у ректора 2,2 Дизель, впринципе комплект есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения