Перейти к содержанию

Пежо 607. Выбор и покупка

Ivan_C

Рекомендуемые сообщения

игорь расходы на авто я не беру топливо и масло, потому у меня и 300 в год)..я думаю выбор АВТО сделан, осталось денежку подкопить,я так думаб тебе 13 рубасов надо будет) потерпи подкопи и будет щчасце.

Ну, от 13 уже можно разговор начинать хоть какой-то. Я свою купил за 16500-2007 года, и то считаю, что крупно повезло. Конечно, брал не с рынка, этот хлам и задаром не нужен.

Хрен резко запаркуешь. Это - минус 1.В сугробе садится на раз. Это - минус 3.

Партроник задний должен быть обязательно - это да. И шипованная резина желательно тоже:)

нормально она паркуется и ездит по сугробам.

А зачем тогда резину брал выше штатной, зачем пружины заказывал не штатного размера? B);)

вы друг другу пистите,а со стороны видно что 607 хуже чем 406... 406 красивая, быстрая и мягкая и в салоне место хватает... зачем 607 покупать, не пойму. Хоттабыч чего-то с 406 метнулся в 607 (аж две имел или имеет), а сейчас опять на 406 ездит)

406 красивая, быстрая и мягкая и в салоне место хватает... зачем 607 покупать, не пойму. Хоттабыч чего-то с 406 метнулся в 607 (аж две имел или имеет), а сейчас опять на 406 ездит)

ага, быстрая особенно с мотором 1,6-1,8 на AL4/А только Хоттабыч метнулся? А что он у нас авторитет? B);)Ездит на дизельной 406- так, как дешевле, вот и все.

нормально она паркуется и ездит по сугробам.

А зачем тогда резину брал выше штатной, зачем пружины заказывал не штатного размера? B);)
а чтобы не ездить вот так вот когда в багажнике 400 кг

Изображение

а зачем покупать 607, что бы возить кирпичи?Аренду прицепа не слышал?

:lol: :lol: :lol:, жги ещёможет мне ещё транспртную компанию нанаять, раз я владелец как ваняна говорит бизнесседана? Изменено пользователем Ректор

:lol: :lol: :lol: жги ещё

холодильник тоже будешь пихать в 607? или купишь рилинги на крышу?
стиральная машина LG с прямым привовдом 40-ка отлично ложится в багажник, газовая плита 60-ка отлична ложится на заднее седение, холодильник? есть бмв е39 туринг, туда отлично заходит холодильник.

а че в списке БМВ нет, КОТ есть, а БМВ нет

тем более бмв дизельная....

Есть легенда, что звук работы дизельного двигателя на холостых оборотах совпадает по частоте с мурлыканьем кота.

Этот звук не только успокаивает человека, но и обладает целебными свойствами.

эта дизельная бмв укатывает бензиновый 3,0 пежошный, так что не надо тут на него гнать.у бмв 2 преимущества перед пежо это двигло и коробка. еслибы в мою 607 пихнуть эти составляющие то цены бы ей не было.

Изменено пользователем Ректор

так где в списке БМВ? это к ректоруи когда будет заезд? - это к андрюче и ректоруВы заибете мерятся в чате, сказал что быстрее значит проверяем и меряем, делаем призовой фонд... ну что сцыкуны делаем заезды?вот помню в реале проверяли мое корыто 206, так я только не порвал 140 турбо бенз 605 на автомате, видать или не сток или она действительно едет, а 406 с 2,0, 206 с 2.0, 607 с 2,2 и 2,2 д все рвалось... по паспорту у меня 10,5 сек до сотни... Все машины клубные были... ТАК чего вы сцыте проверить?

а че в списке БМВ нет, КОТ есть, а БМВ нет

мопед не мой.

вот помню в реале проверяли мое корыто 206, так я только не порвал 140 турбо бенз 605 на автомате, видать или не сток или она действительно едет, а 406 с 2,0, 206 с 2.0, 607 с 2,2 и 2,2 д все рвалось... по паспорту у меня 10,5 сек до сотни... Все машины клубные были... ТАК чего вы сцыте проверить?

когда такое было? и я такое пропустил? жаль..

а 406 с 2,0, 206 с 2.0, 607 с 2,2 и 2,2 д все рвалось... по паспорту у меня 10,5 сек до сотни... Все машины клубные были...

где видео? Кокретно чьи клубные?

а 406 с 2,0, 206 с 2.0, 607 с 2,2 и 2,2 д все рвалось... по паспорту у меня 10,5 сек до сотни... Все машины клубные были...

где видео? Кокретно чьи клубные?
Твоей не было и не будет.отправлено через ТапаТалк

были заездики в 10 году, был машина человека 605 турбо, 206 диз, сергея W, олежкина 406 1,8. АлексXP, 2,0 406, стил 607 2.2ХДИ, и чейто 2.2 бенз 607...надо ездить на встречи на не навидео дрочить, АНДРЮЧА РЕКТОР ну так что?

А Андрюше предлагаю следующее :Я даю номер телефона, он забрасывает на него деньги из расчета 100$.Едем гоняться, объезжает он - получает свои деньги обратно и еще 100.Нет - тогда прощается со своей соткой.И не нужно больше голословный заявлений что механика - гонка и сделает автомат.

если андрюча примет приглашение, я подъеду также, мне тоже интересно что лучше чипованая 2,2хди механика, автомат 2,2 бенз или механика чипованая 2,2 бенз, ну и до полноты картины нужна не чипованая 2,2 бенз и дизель на механике и 2 варианта 3,0.вы только предупредите чтоб я фильтра сменил, машинку помыл, 98ый дизель влил :lol: Изменено пользователем Ректор

...надо ездить на встречи на не навидео дрочить,

На какие встречи? Из 3-5 человек?

механика чипованая 2,2 бенз, ну и до полноты картины нужна не чипованая 2,2 бенз и 2 варианта 3,0.

а где ты чипованную 2,2 бенз видел?

А Андрюше предлагаю следующее :Я даю номер телефона, он забрасывает на него деньги из расчета 100$.Едем гоняться, объезжает он - получает свои деньги обратно и еще 100.Нет - тогда прощается со своей соткой.И не нужно больше голословный заявлений что механика - гонка и сделает автомат.

если андрюча примет приглашение, я подъеду также, мне тоже интересно что лучше чипованая 2,2хди механика, автомат 2,2 бенз или механика чипованая 2,2 бенз, ну и до полноты картины нужна не чипованая 2,2 бенз и дизель на механике и 2 варианта 3,0.вы только предупредите чтоб я фильтра сменил, машинку помыл, 98ый дизель влил :lol:
Если выпадет много снега, и придётся на сугробах гоняться - то твоя вне конкуренции :D

механика чипованая 2,2 бенз, ну и до полноты картины нужна не чипованая 2,2 бенз и 2 варианта 3,0.

а где ты чипованную 2,2 бенз видел?
так ты едешь?

Если выпадет много снега, и придётся на сугробах гоняться - то твоя вне конкуренции :D

кто знает, кто там первый зароется :lol:

По поводу встречь, были встречи по 30 человек, так что ты опять спистел АНДРЮЧА, ректор чтобы учавствовать в заезде с тебя тоже 100-ка... не соскакиваем ребята

вот помню в реале проверяли мое корыто 206, так я только не порвал 140 турбо бенз 605 на автомате, видать или не сток или она действительно едет

Эта едет и в стоке. Сам с такой пересел на 607. А если скинуть одну трубку с клапана управления турбиной, то при разгоне, подруга скользила по коже вверх - тока впуть. Этот мотор бы да в 607. При таких характеристиках по трассе умудрялся в 6.2 л на сотню вмазаться, но к сожелению по городу меньше 15л не получалось. Сказывается характер авто и наличие наддува.

ты будешь, млять заезд делать или нет? чего сцышь?

Чего ты орешь мля! Я всегда только за. Тем более самому интересно в частности треха на мешалке-автомате)

• Ректор изменил название на Пежо 607. Выбор и покупка
  • Audiomax закрыл тема
  • Создать...