Toretto Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да что вы прицепились к максимальной комплектации. если они за 8-9 спихивают ,если это так то пробег там будет за 300, и состояние абы ездила. так все ж хотят и максимум, и 8 тыш, и идеал состояние с пробегом в 180 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да что вы прицепились к максимальной комплектации. если они за 8-9 спихивают ,если это так то пробег там будет за 300, и состояние абы ездила. так все ж хотят и максимум, и 8 тыш, и идеал состояние с пробегом в 180 тысяч ну так 307 для этого есть Гром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ну вторую однозначно в топку, ни цвет самого авто ни цвет салона (самое безобразное сочетаний цвета кожи в 607-м)не в попу. Первая поинтересней будет, плюс она на максимуме(только ксенон колхоженый-нет омывателя фар, но это не критично, вопрос встанет только с прохождением ТО). Нужна хорошая комп. диагностика, в первую очередь ФАПа и турбины с топливной) все остальное не так бьет по карману.А вообще люди правы- добавь пару килотонн и купи нормальный авто, за такие деньги 607-й все равно облегчит твой кошелек и прилично. Договорись хотя бы с Ректором, мот он тебе рассрочку сделает-авто у него в порядке, смотрит как за женой Про "добавь пару килотонн" совсем печальная история, итак одна из девяти в долгу... Так что и с рассрочкой не получитсо...(ну не совсем уж она на максимуме, того же подогрева сидений нет, что на мой взгляд более критично, чем колхозный ксенон ну и еще пару тройку опций явно тож не будет, (но мы не об этом у нас каждая вторая 607 на максимуме)http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/14118-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d0%bf%d0%b5%d0%b6%d0%be-607-22hdi-2001%d0%b3%d0%b2-9500%d1%83%d0%b5/ а чем вариант клубника плох?Да вроде неплох вариант.. Пробег видно что реален, машина правда в такси была, но с другой стороны много нового. Возьму на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Про "добавь пару килотонн" совсем печальная история, итак одна из девяти в долгу... Пробег видно что реален, машина правда в такси была, но с другой стороны много нового. Возьму на заметку... может тогда присмотрется к 406-307? авто можно купить, но его потом еще и обслуживать надо.... Эту машину хоть в клубе видели( поговори с хозяином, расскажет, что и как, может и скидку сделает клубнику) что-то меняли, делали....а что с теми, сам понимаешь Изменено 12 мая, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не критично ни разу.... естественно, когда Максимальная копл да что вы прицепились к максимальной комплектации. ну небудет там двойных стёкл и литья в запаске ну и что? дело не в комлектации, а в сотсоянии авто!!! если они за 8-9 спихивают ,значит они уже и брали их за стокаже, а если это так то пробег там будет за 300, и состояние абы ездила. Ректор, а свою за сколько брали: за 10 или дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 10200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на сегодня мне кажется ценник за 9100 уже стремный хотя моя продавалась за стока же пару месяцев назад да, влаживать туда нужно - важно просто, что б критичных косяков не было! а в этих деньгах - они сто пудова есть - нужно просто все найти - тогда будеш знать, сколько конкретно нужно вложить бабок ну и торговаться удобно. Но правильно - это добавить денег . Такой автомобиль стоит от 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на сегодня мне кажется ценник за 9100 уже стремный Но правильно - это добавить денег . Такой автомобиль стоит от 11 А с чего складывается цена на эту машину? За сколько купил+ещё что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А с чего складывается цена на эту машину? За сколько купил+ещё что-то?А кто ж тебе скажет, да и кто ЭТО знает....За один ценник можно взять просто жалезо или довольно ходючий экземпляр...Но после покупки - вложения обязательно будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) на сегодня мне кажется ценник за 9100 уже стремный Но правильно - это добавить денег . Такой автомобиль стоит от 11 А с чего складывается цена на эту машину? За сколько купил+ещё что-то?ну смотри, допустим, моя машина вышла в 10,200 + ремонт двигла с заменой грм 600 + замена шкива, которая новому владельцу уже не грозит тысяч этак 30 ещё 150 + вырезание фапа, которое рано или поздно коснётся всех 150 + замена всяких мелочей ну 150 + ремонт подвески 80 + ремонт стеклоподъёмника 30 + замена задних колодок и колодок ручника, тросиков ручника 70 =10200+600+150+150+150+80+30+70=11430 машина будет на зимней резине 7-8 мм на родном литье 16(но я уже в стоимость 10200 включил, так как лето на 18 не продаю) - 600итого машина вместе с ремонтом за один год стала 12000. больше ничего глобально не намечается. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 13 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вы еще стоимость использованого топлива присчитайте к стоимости машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ректор, я конечно все понимаю, но твоя машина уже на год старше, и год ее эксплуатировали, так что стоит скинуть тогда... мое имхо по твоим расчетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) ректор, я конечно все понимаю, но твоя машина уже на год старше, и год ее эксплуатировали, так что стоит скинуть тогда... мое имхо по твоим расчетам 1000 не скидка? по вашей логике, купи, вложи деньги, и продай с убытком? ну и что что она год отъездила 25,000 это пробег?не нравится - берите не бита не крашена из германии с пробегом в 127,000 и протёртой до дыр кожей(просто *опа была тяжёлая). в реале будет пробег 350-500 тыщ. нутк зато дёшево.я её продавал так как хотел рестайл и были варианты по цене подходящие с минимальными затратами, сейчас такого уже нет, и смысла продавать её нет. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) где 1000??? ты же резину не продаешь! скидка 400! и это за год эксплуатации автоса... а ведь за этот год там еще прилично чего поизносилось Изменено 13 мая, 2011 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) где 1000??? ты же резину не продаешь! скидка 400! и это за год эксплуатации автоса... а ведь за этот год там еще прилично чего поизносилось не резину, а колёса с резиной. и даже 400 это уже скидка относительно её себестоимости. на рынке вариантов 10ки, реально выбор офигенный, только вот что с ней и как она, там уже никто правду не скажет. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ремонт двигла с заменой грм так как лето на 18 не продаю а что было с мотором? Лето 18 пока не продаешь, или вообще? Если будешь продавать цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ректор, я конечно все понимаю, но твоя машина уже на год старше, и год ее эксплуатировали, так что стоит скинуть тогда... мое имхо по твоим расчетам 1000 не скидка? по вашей логике, купи, вложи деньги, и продай с убытком? ну и что что она год отъездила 25,000 это пробег?не нравится - берите не бита не крашена из германии с пробегом в 127,000 и протёртой до дыр кожей(просто *опа была тяжёлая). в реале будет пробег 350-500 тыщ. нутк зато дёшево.я её продавал так как хотел рестайл и были варианты по цене подходящие с минимальными затратами, сейчас такого уже нет, и смысла продавать её нет. Хозяин ценник устанавливает сам, с этим никто не спорит, но аргументировать цену машины путем добавления затрат на ремонты и ТО в корне не правильно. Еще можно включить расходы на восстановление после ДТП, у кого оно было… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) ремонт двигла с заменой грмтак как лето на 18 не продаю а что было с мотором? Лето 18 пока не продаешь, или вообще? Если будешь продавать цена вопроса? Подъём ГБЦ диски дорого, цену так даже и не скажу, так как не продаю. вообще на ебэе в том году именно этот диск б/у стоил 180 евро за штуку. ректор, я конечно все понимаю, но твоя машина уже на год старше, и год ее эксплуатировали, так что стоит скинуть тогда... мое имхо по твоим расчетам 1000 не скидка? по вашей логике, купи, вложи деньги, и продай с убытком? ну и что что она год отъездила 25,000 это пробег?не нравится - берите не бита не крашена из германии с пробегом в 127,000 и протёртой до дыр кожей(просто *опа была тяжёлая). в реале будет пробег 350-500 тыщ. нутк зато дёшево.я её продавал так как хотел рестайл и были варианты по цене подходящие с минимальными затратами, сейчас такого уже нет, и смысла продавать её нет. Хозяин ценник устанавливает сам, с этим никто не спорит, но аргументировать цену машины путем добавления затрат на ремонты и ТО в корне не правильно. Еще можно включить расходы на восстановление после ДТП, у кого оно было….ну, я спорить не буду, но ведь если это всё непроводилось, то ляжет на плечи нового покупателя. я высказал чисто своё мнение и видение от чего пляшет цена. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Все правильно, а вот теперь представьте, если выставить вашу машину на продажу со всеми «недостатками» которые вы уже устранили, какова бы была ее цена? Да какая цена, думаю, до цены бы никто и не дошел… P.s. тоже не хочу спорить, а просто высказываю свою точку зрения… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Все правильно, а вот теперь представьте, если выставить вашу машину на продажу со всеми «недостатками» которые вы уже устранили, какова бы была ее цена? Да какая цена, думаю, до цены бы никто и не дошел… P.s. тоже не хочу спорить, а просто высказываю свою точку зрения… в том то и дело, что это всё будут скрытые недостатки/дефекты и вылезут они через месяц-два, или с приходом зимы. у меня есть и сервисная, с реальным проверенным пробегом и чеки и накладные на все произведённые работы по этой машине, с точным указанием фамилии владельца пробегом и датой видом проделанных работ и ценой, и я взял пример с этого, и тоже храню всё что делал. и вот авто в таком состоянии и с такими документами стоят дороже среднего.а так конечно идеального ничего нет, может и просто не повезти с покупкой. купить машину можно и за 20,000 и лежать под ней а можно и за 5000 и ездить. раз на раз как говорится.это как я в европе машину искал ты хочешь и машину за такую цену, и чтоб ездила и ещё и сервисную? не ну какая сервисная за такие деньги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Все, вопрос с покупкой решен. Взял 607 2.2 бензин 2001 года, 220 т.км. пробега, уже 4 дня как из Франции. Цена вопроса 8,4к, в комплекте нет ксенона, без навигации, не двойные стекла, нет второго АКБ. Все остальное вроде присутствует (обогревы всех седушек, кожа, электрошторка, телефон, люк и т.д.). Конечно, машина не идеал, есть пару царапин по бамперам, необходима замена правой полуоси (точнее стакан с трипоидом что ближе к коробке) - машину при разгоне от 70 до 90 трясет. В остальном - все работает. Движок просто сказка. В сравнении с теми двумя, о которых я написал, и ещё одной третьей(позавчера смотрел) эта машинка как новая. Плохо конечно что не удалось на комп.диагностику загнать... Но ошибок нет, тяга отличная... Для себя все равно заеду, подключусь, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Взял 607 2.2 бензин 2001 года, 220 т.км. пробега, уже 4 дня как из Франции. Цена вопроса 8,4к, в комплекте нет ксенона, без навигации, не двойные стекла, нет второго АКБ. поздравляю отличный выбор, все косяки потиху решишь Нави и ксенон можно и доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_Pliusnin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Взял 607 2.2 бензин 2001 года, 220 т.км. пробега, уже 4 дня как из Франции. Цена вопроса 8,4к, в комплекте нет ксенона, без навигации, не двойные стекла, нет второго АКБ. поздравляю отличный выбор, все косяки потиху решишь Нави и ксенон можно и доставить Спасибо) Эти вопросы конечно решу) Вот только полуоську б/у найти сложновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minsk-m Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Иногда не могу снять автомат с паркинга. Заметил, что это происходит на уклонах. Поставил на паркинг - скатилась на пару см. и все. Потом или со всей силы давить на рычаг, или несколько раз нажимать на тормоз (вроде помогает). Если не давать ей скатываться и ставить на ручник - все OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Автомат ставить на уклоне без затянутого предворительно ручника, не советую вообще. Не знаю точно что выходит из строя в коробке но, ремонт стоит нормальных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 5 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 концевик проверьте на педали тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minsk-m Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Точно. концевик! В гараже с другом 2 часа провозились, оказалось дело в нем. Потом испытывал на горке - все нормально Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korotki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а хде сие искать? ето штуковина при нажаити на которую кулиса щелкает? коли так, то у меня щелкает при малейщем нажатии, а на горках таже проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Иногда не могу снять автомат с паркинга. Заметил, что это происходит на уклонах. Поставил на паркинг - скатилась на пару см. и все. Потом или со всей силы давить на рычаг, или несколько раз нажимать на тормоз (вроде помогает). Если не давать ей скатываться и ставить на ручник - все OK. У меня та же трабла, где искать концевик? подскажите плз. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Gumanoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейКа Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Покланяйся педали тормоза и смотри по ней выше ,увидешь хреновинку к которой провода подходят-это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения