ArtBoo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Автомат ставить на уклоне без затянутого предворительно ручника, не советую вообще. Не знаю точно что выходит из строя в коробке но, ремонт стоит нормальных денег.Спасибо за совет. Раньше не пользовался ручником,трудновато было снимать с паркинга - теперь - одно удовольствие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у нас правда тоже уже начали цены гнуть на авто проходные на РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 до 2013 потерпите и очередная партия авто хлама на росию пойдет на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёма 607 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Причем тут руль? Правильно Дядя Илья сказал: понравилась-покупай и езди. Я свою брал 2.2HDI АКПП, был руль убитый но, это говорило лишь о том, что кто-то гламурненький с колечками на пальцах ездил, это подверждала и ручка АКПП в салоне, на каторой был сбит хром именно теми же колечками. В итоге, 3 года, никакого глобального гемора с машиной не было и 3-и раза тьфу что бы не было. Один единственный крупный гемор - в "-27С" на днях не завелся но, тут я сам виновен, не поменял свечи накала за эти 3 года, полтора года вожу их в багажнике . Болезни которые описал vlad73 у меня только две: дисплей монохромный, сигнализация. По второму пункту не парюсь вааще, отключил и всё, ц/з с пульта работает, а большего не надо. С дисплеем буду чуть позже бороться, по принципу Саши CITRIN, заменю на цветной. В целом машина попалась очень даже живая. Как кому попадёт. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Сёма 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 с цветным дисплеем тож возможны проблемы с блоком управления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimariK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем доброго дня. Очень хочется купить себе 607, смотрю пока в сторону 2.2 бензин. на ручке 2001г. и выше на что денег хватит.машину скорее всего буду пригонять. поэтому обшарить ее самому не получится. расскажите пожалуйста какие есть комплектации у 2.2 бензина , обязательно хочу с кожей желательно светлой, из того что пока смотрел все с монохромным дисплеем. все пишут что с ним постоянно проблемы ((( хотелось бы узнать до какого времени машины шли без ESP очень не хочется взять без, пишут что только первые шли но до какого времени это было ? машина выпускается с 2000года. если брать 2001 точно ли там будет esp. и еще интересен вопрос про шторку и электро багажник есть ли эти приятности в 2,2 версиях. и еще вопрос по поводу дизеля (т.к. еще не определился на 100% бенз или дизель) как ведут себя коробки автомат на дизелях ? сильно ли теряется резвость. всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 точно ли пригонять машину 2001 года с объемом 2.2...??? точно денег не хватит...коробки автомат сами по себе на тех годах не очень если ал4 тут не зависит от двигателя и какова будет мощность, сама по себе коробка к этому времени деланная и будет с проблемами, либо в скором времени они появятся...в зависимости от эксплуатации...по есп нужно смотреть комплектацию вы же надеюсь это сможете знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тема такая вроде есть...забьют)).....интересно в какую сумму встанет пригнать?)).пы сыесли интересно можешь позвонить..проконсультирую) подробно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 10 560 евро растаможка станет - абсолютно нет смысла гнать, пошлины потому и называются заградительными... 2001 года машина будет с кучей проблем которые уже не было ни желания ни времени решать перед продажей. обязательно хочу с кожей желательно светлой - поверьте далеко не это самое главное в машине которой больше 10 лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Оттуда пригнать - очень б/у - но по цене золота... Проще тебе приехать на пыжовник, а на нём тебе расскажут всё, что пожелаешь, нежели чем тут ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimariK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) всем спасибо за то что откликнулись и предлагаете помочь советом но проблема в том что я далековато от Белоруссии, живу в пмр. поэтому если есть возможность объясните тут. растаможка встанет у нас около 2000 у.е. у нас цены на это меньше, пригнать хочу потому как у нас в продаже таких авто почти нет, на наш регион 3 машины и то за них ломят ого го. по поводу того что кожаный салон не главное тут я согласен , но будет дешевле устранить техническую неисправность чем поменять салон. а то что после пригона нужно будет в машину вложить это понятно. в предыдущих машинах все делал сам в гараже, опыт есть почти во всех видах ремонта авто кроме кузовного. обидно что машина не пользуется популярностью и мало инфы и форумов по ней. Изменено 10 августа, 2012 пользователем DimariK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (тогда уж профиль свой подзаполни...) пмр - это Приднестровье???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimariK Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (тогда уж профиль свой подзаполни...) пмр - это Приднестровье???? да именно Приднестровье оно самое. профиль обязательно заполню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (тогда уж профиль свой подзаполни...) пмр - это Приднестровье???? да именно Приднестровье оно самое. профиль обязательно заполню.На выхи все на дачах или где-нибудь вне дома, так что ответы ближе к будням получишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA607 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 вкраце:ищи с есп вроде со 2 года .бери 2,2 на механике (автомат может встать в приличную сумму в случае поломки... а с сервисом у вас беда/...)6ступку и эл багажник наврятли (с3 года)....комлектации у них бывают очень странные)) (например без парктроника но с цветным экраном или без сабов\шторки на задней полке, но с ксеноном\люком) подогрев сидений - редкость........как-то так...ну а проблемы описаны на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Без ЕСП шли примерно до 6-го месяца 2001 года, после этого ЕСП включалось в стандартную комплектацию (концерн выявил проблему устойчивости авто на дороге). Комплектации бывают абсолютно разные и не предсказуемые. Проблем мало, особенно если это МКПП Мотор 2.2 зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 на что денег хватит.машину скорее всего буду пригонять. поэтому обшарить ее самому не получится. расскажите пожалуйста какие есть комплектации у 2.2 бензина , обязательно хочу с кожей желательно светлой, из того что пока смотрел все с монохромным дисплеем. и еще интересен вопрос про шторку и электро багажник есть ли эти приятности в 2,2 версиях. Комплектация не зависит от мотора, который стоит. очень много и V6 на тряпке, с монохромным дисплеем и т.д.на 2.2 может быть полная комплектация, электробагажник вроде, как с 03 года пошел. На бензине 6 ступка пошла только на рестайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор DJ BASS Опубликовано 11 августа, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Если таких мало, то уж лучше ауди А6 - их везде хоть отбавляй. А если есть желание выделится из общей массы, то из бензиновых лучше 3,0МКПП, но заведомо обслуженный, ну по крайней мере со всей работающей электроникой и движком не с коммерческого авто. Дизеля такого возраста никто не продаст с пробегом меньше 200 тыс, если только не аварийный вдоль и поперёк.Варианты с автоматом, не важно дизель или бензин точно не подойдут ввиду дороговизны обслуживания и ремонта, а не в мегаполисах он точно не нужен. Изменено 11 августа, 2012 пользователем DJ BASS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimariK Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ауди А6 точно не хочется, хотя их действительно на каждом шагу как собак не резаных. не лежит душа к этому авто. долго выбирал машину раньше вообще к французам относился очень отрицательно, если бы мне 2 года назад сказали что я захочу купить себе пежо, думаю просто посмеялся бы над этим, но в данный момент именно пежо 607 запал в душу, поэтому я собственно на вашем форуме с таким вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Сергей- Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 По комплектации действительно как повезет. У меня 2.2i МКПП 2000 г.в. в версии Pack. С ESP, цветным дисплеем, навигацией, телефоном, задней шторкой, складывающимися зеркалами .....короче со всем , что только могло в нем в 2000 году быть, но при этом с велюровым салоном (что кстати меня вполне устраивает). И без электробагажника, наверно пошли действительно позже. Все его проблемы можешь увидеть по названиям тем в этой ветке. Касаемо бензин -дизель, тут кому как. Я например все время на бензинках, а при нынешнем ценнике на соляру (не знаю как у вас) смысла большого в дизеле вообще не вижу. А если в общем, то все его болезни можно простить за удовольствие от езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker. Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 И еще, после пыжа, почему-то, если не пыж,то зачастую тойота)))после фринцуза на японца сесть будет крайне сложно, не тот уровень комфорта, если японец то лексус какой чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 про комплектацию я б сказал, не как повезет, а как закажеш. Она действительно сильно отличается. У меня - 2002г. нет тока подогрева седушек и омывателя фар. (кожа правда черная, но я такую и хотел). 2,2hdi, АКПП. Очень доволен. Это ж автомобиль бизнес класса, соответсвтенно нужно быть готовым к расходам. У нас хорошо - что она обслуживаемая, практически все проблемы, которые появляются в процессе эксплуатации - описаны весьма тщательно на форуме, нужно только найти. Это сильно облегчает диагноз и жизнь (ну и бабки экономит прилично). Важно понимать проблему (симптомы) - тогда легко найти. Ну и описаны все проблемы, ремонты ... на форуме очень доходчиво, подробно и понятно. Также отзывчивые люди помогут советом всегда и что купить и где и как поменять и возможно фото покажут. Так что это задел огромный. Так что автомобиль - классный! И лучше конечно брать в максимальной комплектации - приятностей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 про комплектацию я б сказал, не как повезет, а как закажеш. Она действительно сильно отличается. У меня - 2002г. нет тока подогрева седушек и омывателя фар. (кожа правда черная, но я такую и хотел). Если нет омывателя - нет ксенона и автокорректора. очень редко подогрев всех сидений и люк, второй АКБ и двойные стекла. Заводская вебаста тоже редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Мне очень нравился мой Львович в той комплектации, которая была (без ксенона, кожи и автомата...но шторка, парктроники, дожимы стёкол и тд). 2.2i нормальный движок, без фанатизма, но тяговитый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Соглашусь, если брать машину в классной комплектации, то по фаршу за этот ценник она вне конкуренции. Комфортный и салидный автомобиль. Тянет денег ? Ломается? Просто наверное есть чему ломаться Можно пересесть например на Daewoo Matiz или Reno Klio, и тогда вы будете ездить всегда с полным баком, и делать капиталку за одну З/П. Но сразу вспомните дисплей с нави, видео, камерой заднего вида, шторками и подагревами в 607... и все это вы будете вспоминать когда будете прыгать по кочкам, а не безшумно плыть с салидным видом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Но сразу вспомните дисплей с нави, видео, камерой заднего вида, тут ты загнул, нави можно выкинуть( у конкурентов и карты и лучше, и дисплей сенсорный+ возможно смотреть TV и видео).Камера заднего вида - никогда ее не было в 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Но сразу вспомните дисплей с нави, видео, камерой заднего вида, тут ты загнул, нави можно выкинуть( у конкурентов и карты и лучше, и дисплей сенсорный+ возможно смотреть TV и видео).Камера заднего вида - никогда ее не было в 607 Подскажи в какой это машине за 10 рублей толковые карты нави в штатной навигации, и сенсорный дисплей ?) И что тебе мешает смотреть тв и видео в 607 ?)Камера заднего вида - это вопрос двух часов работы. ( Хоть и на любой машине с монитором, но все же...) И вообще, не нужно придераться к каждому слову, т.к. я писал вцелом Суть и так понятна... Я пока-что не могу найти авто настолько же напичканое, и за такой же ценик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И что тебе мешает смотреть тв и видео в 607 ?)Камера заднего вида - это вопрос двух часов работы. ( Хоть и на любой машине с монитором, но все же...)Что бы смотреть - нужен дополнительный девайс( в ауди к примеру может идти тв-тюнер по заводу).Я про самопал не говорю, а то что установлено на заводе...со всеми вытекающими требованиями. С таким успехом можно и комп в машину вкорячить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И что тебе мешает смотреть тв и видео в 607 ?)Камера заднего вида - это вопрос двух часов работы. ( Хоть и на любой машине с монитором, но все же...)Что бы смотреть - нужен дополнительный девайс( в ауди к примеру может идти тв-тюнер по заводу).Я про самопал не говорю, а то что установлено на заводе...со всеми вытекающими требованиями. С таким успехом можно и комп в машину вкорячить... я тебя понял) надеюсь ты меня тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я тебя понял) надеюсь ты меня тоже )ну а то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения