НЕТУ angikа Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Неделю назад я купил 607 2.2HDI 4-АКПП, 136л.с., 2000г., 234т.к., сделал полное ТО, с работой и запчастями 210$, (ремень ГРМ, ремень кондея, все фильтра кроме салонного, масло 5W40 COMMA), вчера заменил рулевой наконечник и сделал развал (35т.р.наконечник, 41т.р развал, диагностика и замена 50т.р.) итого 126т.р. Вот только думаю че с коробкой делать менять не менять масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Собираюсь приобрести 607,2001-02гг., 2.2i, на механике. Подскажите пожалуйста основные проблемы, стоимость расходников (фильтра, ГРМ, помпа, стойки...)$$$, достоинства и недостатки данной машинки. До этого была 406, а сейчас хоцца чего-то другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Собираюсь приобрести 607,2001-02гг., 2.2i, на механике. Подскажите пожалуйста основные проблемы, стоимость расходников (фильтра, ГРМ, помпа, стойки...)$$$, достоинства и недостатки данной машинки. До этого была 406, а сейчас хоцца чего-то другого Есть кое-что тут:http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2672и про топливо:http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1303У меня 2.2i - хватает...А по расходникам, можно звонить на СТО - скажут...до 2004 г.в., практически вся подвеска (да и многое другое, кроме комфорта) как у 605-го...Так что, цены не кусаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnusik Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Подвеска от 605 ни чем не отличается я так понял.стойки стабилизатора передние и задние, рулевые наконечники, опоры шаровой все по 42 тыш покупал не давно.Замена ГРМ и ШКИВА мне обошлась 132 тыш, правдо у меня 2.2 хди.Салонный фильтр угольный тысяч 30 вроде, масляный покупал 32 тыс оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня 2.2i - хватает...А по расходникам, можно звонить на СТО - скажут...до 2004 г.в., практически вся подвеска (да и многое другое, кроме комфорта) как у 605-го..у тебя механика? у самого 406 с таким же мотором...а что после 2004 изменили в подвеске?знаю , что добавили 6 ступку механику...и автомат...и у 2,2 дизеля мощность подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 у тебя механика? у самого 406 с таким же мотором...а что после 2004 изменили в подвеске?знаю , что добавили 6 ступку механику...и автомат...и у 2,2 дизеля мощность подняли... Так у тебя ж 406-й...Ты про своё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Так у тебя ж 406-й...Ты про своё?да у меня 406 2,2, который продаю, хочу поменять на 607 2,2 6МКПП в идеале.поэтому и инетресует инфа касаемо 607, подвески, коробки и т.д. двигатель-то одинаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 какая инфа интересует? у меня такой только 5мкпп. достойнейшая весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 какая инфа интересует? у меня такой только 5мкпп. достойнейшая весчь Ага, достойная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 какая инфа интересует? у меня такой только 5мкпп. достойнейшая весчьна что в первую очередь смотреть при осмотре-покупке? (какие-либо болячки и т.д.)что из глобального изменили-убрали после 2003 года и после рейсталинга, стоит ли переплачивать...за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Простите, но попутно вопросик - 2,2 HDI это насос-форсунки или комон-рэал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 на что в первую очередь смотреть при осмотре-покупке? (какие-либо болячки и т.д.)что из глобального изменили-убрали после 2003 года и после рейсталинга, стоит ли переплачивать...за негоЭто надо "вживую" перетирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Простите, но попутно вопросик - 2,2 HDI это насос-форсунки или комон-рэал???Это Comonn Rail.Пежовская разработка кстати, придумали и выпустили первый двигатель с Comonn Rail именно Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это надо "вживую" перетирать...ну хотя бы с большего .... что лучше брать, что не брать, что по комлпектации смотреть....как никак с пыжика на пыжика буду пересаживатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну хотя бы с большего .... что лучше брать, что не брать, что по комлпектации смотреть....как никак с пыжика на пыжика буду пересаживатся...Набираешь в поиске Peugeot 607 отзывы и читаешь, читаешь, читаешь. Перелопать здесь форум, зайди на форум www.av.by. А вообще много инфы на форуме www.aves-peugeot.ru. Я месяца три интернет читал, а потом еще месяцев 8 искал авто. Это не в магазин за хлебушком сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 http://peugeot607.narod.ru/ Интересно почитать от владельца 607 купленной прямо с салона, правда там 3-шка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Давно это читал,а потом купил 2.2i.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Давно это читал,а потом купил 2.2i....Ага, я тож вчера купил 607 2.2i, после 406, 1.8i - небо и земля, правда при замене ГРМ пришлось поменять и ступицу , ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Набираешь в поиске Peugeot 607 отзывы и читаешь, читаешь, читаешь. Перелопать здесь форум, зайди на форум www.av.by. А вообще много инфы на форуме www.aves-peugeot.ru. Я месяца три интернет читал, а потом еще месяцев 8 искал авто.спасибо, конечно за совет...форумы я все перелопатил, на av вообще живу и был там модератором... www.aves-peugeot.ru тоже перелопачен + у самого такой же двигатель и коробка! А что так долго искал? или требования были большие и цена маленькая? Citrin, boroda 3 в принципе не интересует, потому, что бывает только на акпп 607, если уж вдруг, так лучше 406 возьму( марсельское такси). Cerber поздравляю...где взял, год, состояние, цена? расход- динамика после 1,8 конечно будет другая совершенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ага, я тож вчера купил 607 2.2i, после 406, 1.8i - небо и земля, правда при замене ГРМ пришлось поменять и ступицу , ну да ладно Поздравляю!!! Подзаполни "личные данные" и участвуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 спасибо, конечно за совет...форумы я все перелопатил, на av вообще живу и был там модератором...www.aves-peugeot.ru тоже перелопачен + у самого такой же двигатель и коробка!А что так долго искал? или требования были большие и цена маленькая?У меня после прочтения все вопросы были сняты, я знал про эту машину довольно много. Ну а что искал долго, так я искал машину с теми характеристиками, которые я определил после чтения форумов и своих предпочтений. А это не просто сделать, и дело совершенно не в цене. Как в "Бриллиантовой руке" - нет с перламутровыми пуговицами - будем искать. А покупать машину, которой и цвет хотелось бы другой, и салон кожаный потемннее, а есть синия с бежевым салоном - я так не могу. Да и выбора за границей не особо, по крайней мере последние полгода. Машину я должен любить - и она отплатит тем же. Я верю в то, что машина- это живая душа. Для примера- у меня первая машина- ВАз-2107. Брал в 96 году новую. Я с ней обходился как с живым человеком. И она мне платила тем же. Ей уже 13 лет, и пробег 130 тыс. км. За все время на 60 тыс полетел сальник карданного вала, на 90 тыс. бензонасос (пошел бензин в картер) и на 100 тыс. главный тормозной цилиндр. И все! Тормозные колодки поменял спереди на 80 тыс, задние стоят еще родные. Техосмотр прохожу каждый год. А моя новая - полностью что хотел. Ксенон и подогрев сидений хорошо бы, но это уже дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ну а что искал долго, так я искал машину с теми характеристиками, которые я определил после чтения форумов и своих предпочтений. А это не просто сделать, и дело совершенно не в цене. Да и выбора за границей не особо, по крайней мере последние полгода. . А моя новая - полностью что хотел. Ксенон и подогрев сидений хорошо бы, но это уже дело десятое.ясненько! да меня тоже определенная машина интресует, та же комлпектация, цвет салона...Ксенон и подогрев можно поставить, это конечно не штатный, но все же...и греть и светить будет! вот надыбал конторку одну...мот и мою 406 в зачет возьмут и если будет там моя 607 обменямс...с доплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ксенон и подогрев можно поставить, это конечно не штатный, но все же...и греть и светить будет!Да я не заморачиваюсь по этому поводу. Такая переделка официально влетит в круглую сумму, а в гараже своими ручками- нет уж, увольте. Хотя с электроникой связан более 40 лет, со 2-го класса. CAN-шина - это не "жигулевская" проводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Да я не заморачиваюсь по этому поводу. CAN-шина - это не "жигулевская" проводка.ксенон есть и не китайское шило, а нормальный, с так называемым чипом, поэтому электроника пыжека не будет ругатся...омыватель фар и автокорректор...это уже другая песня...конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ксенон есть и не китайское шило, а нормальный, с так называемым чипом, поэтому электроника пыжека не будет ругатся...Я думаю это должно быть прописано в конфигурации, а менять ПО бортового компютера как то стремно. Даже у официалов. Вдруг напортачат. Ошибка может стоить жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я думаю это должно быть прописано в конфигурациикто не рискует...то и не пьет...ничего прописывать не надо, для этого и ставят обманку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 "Cerber поздравляю...где взял, год, состояние, цена?"У нас в Минске, 2001 г.в., состояние??? Ну идеального ничего не бывает, так по мелочи, уже все исправлено Цена??? просили 10000 американских рублей , но после того как сгонял к друзьям на СИФ сошлись на 9300, шас подумывал, что можно было еще рублей 150 скинути. Ну да ладно, как говориться не в деньгах счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 "Cerber поздравляю...где взял, год, состояние, цена?"У нас в Минске, 2001 г.в., состояние??? Ну идеального ничего не бывает, так по мелочи, уже все исправлено Цена??? просили 10000 американских рублей , но после того как сгонял к друзьям на СИФ сошлись на 9300, шас подумывал, что можно было еще рублей 150 скинути. Ну да ладно, как говориться не в деньгах счастье Когда покажешь???Так уже под аватаром можешь значёк "607" и влепить...И автос обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Когда покажешь???Так уже под аватаром можешь значёк "607" и влепить...И автос обсудить...Да вот в пятницу собираюсь на сафари Примите??? Хотя возможно приеду з сябрам на его 605! Но в любом случае тады в следующий раз приеду на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volekram Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 + и - движка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения