Перейти к содержанию

206. Общие вопросы.

Гость yager

Рекомендуемые сообщения

возможно в пробках тошнила, долго прогревала.

Если погасла хорошо, было что не погасла - отвалился провод от лямбдазонда.

1.4 мотор особенный. В движении при нажатии на педаль сцепления (выключении сцепления) бывает что мотор почти глохнет и глохнет??

возможно в пробках тошнила, долго прогревала.Если погасла хорошо, было что не погасла - отвалился провод от лямбдазонда.1.4 мотор особенный. В движении при нажатии на педаль сцепления (выключении сцепления) бывает что мотор почти глохнет и глохнет??

Да вроде нет....не глохнет...ттт

а вот с чем может быть связан увеличившийся расход топлива?почти 2 года назад средний расход составлял 5,2 - 5,4 л на 100 км. за два года увеличился до 7,5 - 7,7. увеличение постепенное.

Непростой вопрос. Пока не починила замок зажигания...При резких поворотах ключ выпадает из замка зажигания. Машина едет и без ключа)) Вопрос- может заводить машину и вообще его вынимать, чтобы не выпадал? Руль не заклинит?

Не кисло девочка повороты проходишь!! что ключ выпадаетПопробуй на стоячей заведенной машине вынуть ключ и покрутить руль от края в край. Если замок поломан и фиксатор удален то не должно заклинить. Если незнаешь что в нем и как, лучше все таки ключ в замке как то держать. Коленкой и как нибудь.Иммобилайзер при выпадении ключа не реагирует??

а вот с чем может быть связан увеличившийся расход топлива?почти 2 года назад средний расход составлял 5,2 - 5,4 л на 100 км. за два года увеличился до 7,5 - 7,7. увеличение постепенное.

катализатор может потиху закупоривается + совершенствуются навыки вождения (средняя скорость круга, как минимум на 50км\ч по трассе выросла) вот те и расход. Резина возможно другая и давление в колесах какое? а какое должно быть? воот на машине СерегиW было ниписано что то 2.4 2.6 в общем не 2 АТмИли бенз, но это отдельная тема.

Не кисло девочка повороты проходишь!! что ключ выпадаетПопробуй на стоячей заведенной машине вынуть ключ и покрутить руль от края в край. Если замок поломан и фиксатор удален то не должно заклинить. Если незнаешь что в нем и как, лучше все таки ключ в замке как то держать. Коленкой и как нибудь.Иммобилайзер при выпадении ключа не реагирует??

У меня иммобилайзера нет))) А коленкой неудобно, не достаёт, зараза))))Не, я сериозно спрашиваю, просто хочу в субботу кое-где поездить быстро, но ключ стопроцентно на первом повороте улетит)) Завтра заведусь и покручу руль без ключа, спасибо за совет ;)

катализатор может потиху закупоривается + совершенствуются навыки вождения (средняя скорость круга, как минимум на 50км\ч по трассе выросла) вот те и расход. Резина возможно другая и давление в колесах какое? а какое должно быть? воот на машине СерегиW было ниписано что то 2.4 2.6 в общем не 2 АТмИли бенз, но это отдельная тема.

как проверить катализатор?резина та же, что и прошлой зимой.давление на двери написано 2.4-2.6, накачиваю 2.0 - надо добавить. хотя, чего добавлять, если я с таким давлением 2 года езжу? и влиять тока счас начало?возможно и бенз, но стараюсь заправляться на одной и той же заправке. тока после Брестской заправки тачко себя "неочень" чувствовала: слегка трясло при прогревании, громче звук двигателя, расход почти 8 литров.

У меня иммобилайзера нет))) А коленкой неудобно, не достаёт, зараза))))

а если синей изолентой приклеить? завести, а потом приклеить, чтобы не выпадал.

если до катализатора есть лямбда, то ее выкручивают и ставят манометр спецовый - если есть давление - то катализатору попа.на юколе сия процедура называлась " измерение противодавления в выхлопной системе" ... ну вобщем както так

Цитата(Вик @ Feb 10 2010, 22:25) У меня иммобилайзера нет))) А коленкой неудобно, не достаёт, зараза))))а если синей изолентой приклеить? завести, а потом приклеить, чтобы не выпадал.

изолента отклеится при перепаде температур, хотя смотря как примотать сделай как в спорткарах на вяровачке-цапочкеили резинкой вокруг рулевой колонки и карабинчегом к ключу :D представляю глаза пассажиров :blink:;) а вааще у Вас нехило паломанный замок зажигания, у меня даже из положения "подключения питания" ключ не вынимается

Сегодня собралась его поменять, а нету....Где можно купить новый замок зажигания с комплектом ключей на Пежо 206?

Канец истории с тахометром, температорометром и др....собираем ломимся в машыну ставим коннектим разъйомчыки, заводим тачко о ЧУДО четвертый день езжу пока нормально.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! благодаря вот этим описаниям действий ремонта тахометра, не дыша сделал!!!! ювелирная работка,сломалось крепление пластмасовое шестеренки, запаял обычный гвоздик диаметром как родное крепление... так бы и не знал де искать этот элекродвигатель(искал не нашел)заодно и лямпочки погоревшие поменял...день езжу, радуюсь!!!ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

Где можно купить новый замок зажигания с комплектом ключей на Пежо 206?

купить все новое мона на пеугеот центре или экзысте, но сильно сомневаюсь что Вы захотите узнав цену, я б не сталстоит попробовать отремонтировать этот, уверен сломана какая нибудь бздюлинка, пластмасинка или прунджынка какая свалилась.http://www.google.com.by/#hl=ru&source...51a698a82d203a3тем более что комплект ключей для 206 (с кнопкой и без) уже обходится в сумму около 200 эура :blink: а если еще и замок зажигания купить :huh:

тем более что комплект ключей для 206 (с кнопкой и без) уже обходится в сумму около 200 эура :blink: а если еще и замок зажигания купить :huh:

Я бы, это ИМХО, в такой ситуации, завел контактную группу на "АВИАТУМБЛЕР" и поставил кнопку "START ENGINE "дешевле выйдет

Любезные! 206 трехдверка. Кто нибуть снимал щетку заднего стеклоочистителя? У меня сломалась, провернулась вокруг своей оси, что бы не болталась, как поросячий хвостик, я её вобще выдрал, сама не снималась. Но на кронштейне осталась сидеть металическая часть от самой щетки! Так вот вопрос, щетка на кронштейн одевается как у всех в шлицы на конус и эта металическая часть щетки просто прикорела там или все хитрее?

Где можно купить новый замок зажигания с комплектом ключей на Пежо 206?

купить все новое мона на пеугеот центре или экзысте, но сильно сомневаюсь что Вы захотите узнав цену, я б не сталстоит попробовать отремонтировать этот, уверен сломана какая нибудь бздюлинка, пластмасинка или прунджынка какая свалилась.http://www.google.com.by/#hl=ru&source...51a698a82d203a3тем более что комплект ключей для 206 (с кнопкой и без) уже обходится в сумму около 200 эура :blink: а если еще и замок зажигания купить :huh:
Не, замок рассыпан, так сказали электрики. В общем, надыбала б/у замок зажигания с одним ключом на Малиновке. Переставлю чип туда, а старым буду бензобак открывать. Ценник такой- с контактной группой-60 дол., если только замок+ ключ-30 дол. Новые замки на пежо 206 видела в декабре на Некрасова, но там был и комплект ключей и замки в двери. Стоил в районе 210-220 тыщ. Тада не купила, так что как опоздавшей- б/у без вариантов))Спасибо за ответы. ;)

Udaf, снимается. ключом накидным откручивается. при мне парнишка снял мою щётку.

значит прикорела.... а еще может кто сталкивался, на ТО сказали, что не видят ,на ближнем-дальнем свете, свето-теневой границы, посматрел, лампочки стоят нормально, фары вроде родные(одного года с машиной) не биты, не поломаны, а светят абы как. 206пыж-2002года.

Udaf, снимается. ключом накидным откручивается. при мне парнишка снял мою щётку.

значит прикорела.... а еще может кто сталкивался, на ТО сказали, что не видят ,на ближнем-дальнем свете, свето-теневой границы, посматрел, лампочки стоят нормально, фары вроде родные(одного года с машиной) не биты, не поломаны, а светят абы как. 206пыж-2002года.

тоже прикорела, но пластмасса об втулку металлическую еще чуток держится, потому еще кое как работает когда стекло чистое

Буду вовесне делать, так как узел оч проблемный

тоже прикорела, но пластмасса об втулку металлическую еще чуток держится, потому еще кое как работает когда стекло чистое

Буду по весне делать, так как узел оч проблемный

Вань,да поменяй ты целиком его.У меня тоже сломался,поставил новый(да и стоит он не миллионы)

Буду по весне делать, так как узел оч проблемный

Вань,да поменяй ты целиком его.У меня тоже сломался,поставил новый(да и стоит он не миллионы)
Так как поменять? поводок у лексуса я куплю, а как старое снять... Жду потепления чтобы раздербанить все)))

а сколько он стоит?
тыс 30-40

• 2 недели спустя...

Привет всем.

Возникла одна проблема (пежо 206 1,6i 8v). Слетела тяга (нижняя) с Механ.коробки передач.Заменить ее на новую мне не проблемма.Проблемма - обнаружил внизу какой то пластмассовый шланг (трубку) - идет по коробке. Так вот эта трубка похоже отвалилась (или так ровно обломалась).Когда ее обнаружил (нащупал рукой случайно, вечером это было) как-бы она шла в сторону левого колеса (вод. перед). Сегодня утром беглый осмотр под капотом - так и не понял куда должна идти эта трубка и для чего она нада.

• Модератор

Скорее всего это трубка вентиляции пыльников рулевой рейки. На родных пыльниках есть штуцерки, на них эта трубка и одевается.

Скорее всего это трубка вентиляции пыльников рулевой рейки. На родных пыльниках есть штуцерки, на них эта трубка и одевается.

Спасибо.

Насколько понял - это не смертельно. Пока можно так поездить. Скоро ГРМ менять, пусть тогда мастера и посмотрят, а то повозился с установкой тяги (туго и неудобно было устанавливать) - ничего больше не хочется делать.

Доброго времени суток всем! Примите "чайника". Столкнулась с такой проблемой. Поехала сегодня на машине после нескольких дней стоянки во дворе. Все нормально вроде. Как стала парковаться задним ходом - машина не едет,глохнет, как будто ручник затянут. Проходивший мимо мужчина показал, что колесо заднее не крутится, предположил, что колодки примерзли(могла ли я ехать с примерзшими колодками и ничего не чувствовать? Колесо трогали - не горячее) Я потыркалась вперед-назад, колесо закрутилось, запарковалась. Через несколько часов поехала домой, колеса крутились - проверила. Начинаю парковаться задним ходом - опять колесо заднее клинит. Я опять вперед чуть, потом назад - поехала. Подскажите, с этим лучше не ездить, сразу на СТО или как?

Похоже колобки подклинивают. Лучше на СТО

Спасибо! Хотя новые колодки в декабре только ставили. А это может быть от того, что машина на ручнике оставалась на ночь?

какие в нем тормоза? барабаны или диски? если барабаны, то конструктивно при переломе оболочки троса, ручник работает но не отходит. Внешне не видно. Клинит скорее не сам механизм, а именно трос.

• Создать...