Перейти к содержанию

206. Общие вопросы.

Гость yager

Рекомендуемые сообщения

неа,ребята ,у меня просто 1.4 HDI. а муж ставил сигналку с турботаймером...вот и получилось...машинка исчо работает,а я уже заправляю :blush::blush:

вынимается он)))) фиксатор нажал и впуть, я так проверить хотел датчик топлива и попал в такую же ситуевину..

надо слегка испачкать руки, чтоб его вынять... и самое прикольное - ЗАЧЕМ это делать????

ну а с турботаймером косячок вышел.... машина на автомате чтоль?

обыкновенная механика..приехал,затянул ручник,вытянул ключ,вышел,поставил на сигналку,пошёл домой,она минуту работает,а затем глохнет...как-то так... :blush:

• 3 недели спустя...

Привет.А подскажите по ремням безопасности: У кого-нибудь есть такое, что передние ремни НЕ фиксируюцца если их резко дергать? У меня задние фиксируюцца, а о передних когда вычитал что стоит какой-то волшебный перапатрон, который выстреливает при ДТП и блокирует "размотку" ремня. Но вот незадачка, на техосмотре верит в это отказались: сказали или приводи такую ??машину, или езжай ремонтирует блокираторы.

Привет.А подскажите по ремням безопасности: У кого-нибудь есть такое, что передние ремни НЕ фиксируюцца если их резко дергать? У меня задние фиксируюцца, а о передних когда вычитал что стоит какой-то волшебный перапатрон, который выстреливает при ДТП и блокирует "размотку" ремня. Но вот незадачка, на техосмотре верит в это отказались: сказали или приводи такую ??машину, или езжай ремонтирует блокираторы.

У меня лично на рывок блокируются :blush:

Ребята накрылся сигнал..откуда копать?бибика на прямую проводами гудить...грешу на шлейф..есть ли ещё какие варианты?? :blink:пызы. предохранители целые все.умирала постепенно-сначала в одном каком-то положении бублика не сигналила,дальше больше,потом муж в сердцах начал по ней колотить ну и окончательный R.I.P!!!!Наверное придётся колхозить кнопкой??а? :blush:

Ребята накрылся сигнал..откуда копать?бибика на прямую проводами гудить...грешу на шлейф..есть ли ещё какие варианты??  :blink:

пызы. предохранители целые все.умирала постепенно-сначала в одном каком-то положении бублика не сигналила,дальше больше,потом муж в сердцах начал по ней колотить ну и окончательный R.I.P!!!!Наверное придётся колхозить кнопкой??а?  :blush:

Ничего колхозить не надо. Снимаешь на руле (сруля :D ) подушку безопасности, там внутри увидишь "бугорки", "выпуклости" по-моему 3 штуки, которые при нажатии на подушку замыкают цепь о сам руль. Так вот просто хорошенько их зачищаешь натфилем или напильничком, или наждачкой и будзе табе щчасце :). Если что, пиши, звони, договоримся приедешь- сделаем.

на такую высокотехнологичную процедуру Витебские специалисты думаю решатся

Если очень попросить :lol:

Друзья! Беда! Сломался люк (панорамный) в моей крошке! Двигатель вверху жжужит, там что-то движется , а стекло остается на месте. Вообщем надо смотреть. Направьте на путь истинный 206 пежо

Друзья! Беда! Сломался люк (панорамный) в моей крошке! Двигатель вверху жжужит, там что-то движется , а стекло остается на месте. Вообщем надо смотреть. Направьте на путь истинный 206 пежо

Блин, так сразу и не скажешь. Мот крепление тяги, мот еще что. Надо спрашивать у того, кто туда уже лазил. Только вот думаю не много таких. Смотреть нужно, разбирать.

Нужна консультация, подходящей темы не нашел!Во общем иногда при включении правого поворота, включаются фары. Может кто подскажет, что это (ответ мултиплекс. проводка не подходит). Можно ли сделать самому или куда ехать!Проблема не постоянная, когда хочешь специально, все работает на "УРА".Забыл уточнить! 1.4 восмиклапанник, 2004г.

• Модератор

Нужна консультация, подходящей темы не нашел!Во общем иногда при включении правого поворота, включаются фары. Может кто подскажет, что это (ответ мултиплекс. проводка не подходит). Можно ли сделать самому или куда ехать!Проблема не постоянная, когда хочешь специально, все работает на "УРА".Забыл уточнить! 1.4 восмиклапанник, 2004г.

Возможно стОит разобрать переключатель поворотников (левый рычаг), только очень аккуратно - много контактов напичкано в один рычаг. У меня было так, что внутренние медные контакты сточились немного и медная пыль оседала на соседние контакты. После разборки и очистки стало работать идеально.:rolleyes:

Парни,подскажите куда копать...Не заводится с утра с первого раза...делает ключём тыц и фсё,заменил щётки в стартере,а проблема не исчезает!Мож втягивающая??? :blink:

Парни,подскажите куда копать...Не заводится с утра с первого раза...делает ключём тыц и фсё,заменил щётки в стартере,а проблема не исчезает!Мож втягивающая??? :blink:

Если втягивающее отрабатывает, возможно контакты подгорели.

Нужна консультация, подходящей темы не нашел!

Во общем иногда при включении правого поворота, включаются фары. Может кто подскажет, что это (ответ мултиплекс. проводка не подходит). Можно ли сделать самому или куда ехать!

Проблема не постоянная, когда хочешь специально, все работает на "УРА".

Забыл уточнить! 1.4 восмиклапанник, 2004г.

у меня та же проблема была, советовали разобрать переключатель и почистить, но я сам не полез... а сейчас проблема ушла сама собой:) конечно есть риск того, что всё возвернётся, ну тогда буду искать спецов... подозреваю, что все дело в контактах (окислились, пыль и т.п.) Изменено пользователем andygray

• 3 недели спустя...

Нужна консультация. Пежо 206 1124, 2002 года. Когда утром прогреваешь, двигатель начинает странно работать, наверное начинает траить и обороты сразу поднимаются до 1000, а иногда срелка опускается ниже 0, при езде все нормально. Только машина останавливается( например на светофоре) все сразу падает стрелка на ноль. А так же при езде загорается кнопка двигателя и ее начинает трясти и падают обороты( разгоняется с трудом). Может день гореть, но описанное выше происходит только тогда, когда она загориться сразу в течение 10-20 минут. Делала диагностику сказали поменять свечи, если дальше будет все по-старому, то нужно менять катушку. свечи поменяла, но все осталось по прежнему. Иногда загорается и все повторяется(( на самом ли дело в катушке или в чем нить другом?????

можно поставить катушку от другого пыжа и узнать, в ней ли дело. если симптомы пропадут, то дело в катушке и купить новую.

можно поставить катушку от другого пыжа и узнать, в ней ли дело. если симптомы пропадут, то дело в катушке и купить новую.

Да, мне это говорили, только за две недели к ним никто на пежо 206 бензин не приезжал. Может кто поможет с катушкой?, подъехать на СТО они бы перекинули и сделали диагностику. посмотреть исчезнет ошибка или нет?

я бы свел всё,к катушке, клапану обратки, лямбде и бензонасосу.судить можно по состоянию свечей

Знакомый в пятницу смотрел свечи сказал, что "бедная смесь" и еще я думаю если дело было в лямбде, то ошибку другую бы выбило?

бедная смесь.. на 306 было тож. топлива мало. Давление топлива в рампе проверить желательно. либо насос не выдает положенного давления, либо клапан обратки открывается при более низком давлении.

бедная смесь.. на 306 было тож. топлива мало. Давление топлива в рампе проверить желательно. либо насос не выдает положенного давления, либо клапан обратки открывается при более низком давлении.

Ок, ну на диагностике тогда выдавало что-то бы другое???? или нет???? и когда такое происходит онатраит?

• Создать...