HBmouse Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 блин... ни разу не обращал внимания...начитался... теперь обращаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 блин... ни разу не обращал внимания...начитался... теперь обращаю... Я тоже начитался - счас обращаю внимание что на водительском зеркале не работает подогрев. Так бы ездил себе спокойно, а счас думаю: как разобрать, как проверить, ка починить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa406 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не дурите головы- с этим треугольником--щетки на пежо 406 рестайл идут--водительская 60 пасс ---55 и секстати--нихто не пробовал изогнутые щетки ставить--они наверно еще большую площадь очищают---я такие видял--хорс вродя но так и не решился купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Я тоже начитался - счас обращаю внимание что на водительском зеркале не работает подогрев. Так бы ездил себе спокойно, а счас думаю: как разобрать, как проверить, ка починить...расскажешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ты гонишь - у моего шефа на Хонде Аккорд (2006г) установлены изначально разные дворники и верхнего треугольника НЕТУ ВООБЩЕ, только низний побольше, пассажирская щетка почти в два раза меньшену не ровняй огурцы с ананасами... у аккорда пассажирский дворник поворачивается на больший угол, чем помогает обработать большую площадь, поэтому этот треугольник не такой явный... у каждой машины свои забабоны... а на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 блин... ни разу не обращал внимания...начитался... теперь обращаю... вот-вот..хотя в предыдущей машине такого в помине не было, зато была проблема с "прыгающим" дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Проблема очистки стекла от части решена. Вот вариант решения http://peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?Ope...3256B720056859C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 4) Неперкрытие зон очистки сверху (слева от датчика дождя) из-за чего после очистки стекла из неперекрытой зоны стекает грязный ручеек. Решить все проблемы за раз нельзя, а пункты 3-4 вообще требуют хирургического вмешательства в трапецию.... струйка в общем не пропадёт, а остальное не так парит вроде.., попробую если найду поводок от 206ого Grommi , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 4) Неперкрытие зон очистки сверху (слева от датчика дождя) из-за чего после очистки стекла из неперекрытой зоны стекает грязный ручеек.У меня то же самое и мне ЭТо не очень-то и нравится... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Fashion поменяешь поводок, не забудь поделиться мнением о результате. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У меня то же самое и мне ЭТо не очень-то и нравится... .После 3,5 лет эксплуатации стал обращать внимание на него только после прочтения данной ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Парни, такая фигня: захлопнул капот, а открыть не могу,тросик порвал... Может кто знает, как можно его открыть?! А то один парень при мне открыл гвоздём, а я, как последний л..х, не удосужился спросить, как! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkRoBaT Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Парни такая фигня захлопнул капот а открыть не могу,тросик порвал... Может кто знает как можно его открыть?! А то один парень при мне открыл гвоздём а я как последний л..х не удосужился спросить как! через решётку радиатора подлез чем нибудь например темже гвоздём ! и подцепи тросик и потяни его вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 февраля, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Длинная тонкая отверка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRADLE Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Там два замка, по крайней мере у 406. возле фары, смотришь и все видно, длин. отвертка, цепляешь и открываешь. Не сложно. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Там два замка, покрайней мере у 406. возле фары, смотришь и все впринципе видно, длин отвертка, цепляешь и открываешь. не сложно. Покупая пежо, ты не только учишься их ремонтировать, но ещё и взламывать)) Спасибо, открыл, разобрался) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Dimetrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А у меня машина как то долго стояла, замок заржавел. При открытии погнули механизм (рычаг открывания). Продаёццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вчера на рейстале увидел поводки,которые кординально отличаются от маих может кто знает от какого это авто или это родные http://forum.aves-peugeot.ru/gallery//disp....php?pos=-12490http://forum.aves-peugeot.ru/gallery//disp....php?pos=-12491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Просто бескаркасники стоят вместо обычных щеток. Что тут такого необычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Просто бескаркасники стоят вместо обычных щеток. Что тут такого необычного? на поводки обратите внимания у меня все изогнутые из себя,а тут они прямые,водительская только в 1 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grommi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 на поводки обратите внимания у меня все изогнутые из себя,а тут они прямые,водительская только в 1 месте.На рычаги 406-го не похоже, но нигде и не написано, что это 406-й. Сфотографированы бескаркасные щетки. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 поставить дворники от 307,308, или от минивена какого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik170 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На рычаги 406-го не похоже, но нигде и не написано, что это 406-й. Сфотографированы бескаркасные щетки. Все. Мне тоже кажется что это не 406(поводки),но прижим реальный,а дворники стоят 60/55.Знать от какой машинки и себе такие поводки поставил бы.есть ещё обна фотка выложить не магу.Если сегодня увижу этот автос папробую с хозяинам пообщатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 РОДНЫЕ дворники, НЕ РОДНЫЕ.. КАКАЯ РАЗНИЦА!!! в конструкции Пежо 406 в этом плане есть одно НО.... какие поводки не ставь, ход пассажирского рычага не поменяешь, а ведь имеено из-за него этот треугольник и образуется.... а щетки большего размера будут вылазить за контуры стекла, что чревато царапинами на самом стекле, замена поводков также мало что даст, надо учитывать все тот же ход пассажирского поводка...вот и все.... я вообще давно по этому поводу не загоняюсь.. достаточно рычаг дворников один разок вниз и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ... а у меня, с левой щетки, со спойлера, капельки воды срываются на лобовик и "ползут" вверх...прям незнаю шо делать , останавливаться и "стряхивать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну ребята, ну детсад какой-то... поставь щетку без спойлера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну ребята, ну детсад какой-то... поставь щетку без спойлера... :lol: я вообще давно по этому поводу не загоняюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у меня вообще никакого треугольника нет, может маленький совсем- то же мне проблему нашли, еще бы начали тему "ЕЕ Оказывается нужно заправлять, а я и не знала" блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 +1 тоже его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения