wiknik1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ПрЮвет Всем!Постараюсь быть.Новичкам ставят? Или они проставляются!Приколись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Во попал!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ПрЮвет Всем!Постараюсь быть.Новичкам ставят? Или они проставляются!ПриколисьПриезжай будем рады. Они проставляются Все приколы сюда http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/9760-%d0%b2%d1%81%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%b5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strobe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Брест Никто среди брестских любителей Пежо не занимается запчастями всякими? Ищу монохромный экран бортового компа для 607, но пока не получается. В Минске знакомые механики искали по рынкам всяким - не нашли, может родной Брест чем поможет?Запчастями и ремонтом занимаемся, но вот по поводу дисплея это конечно помогут только разборки. Но можно конечно поискать. Приезжай сегодня на встречу обсудим! Пока не в Бресте нахожусь, но чуть позже с радостью буду заезжать на ваши слеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пока не в Бресте нахожусь, но чуть позже с радостью буду заезжать на ваши слетыНапоминаю завтро 03 декабря 2010г. (пятница) состоится очередная встреча клуба, вот только по поводу места встречи я думаю надо собираться возле короны (угловая порковка от амстердама ближе к Московской) кто присутствовал последний раз знает о чем идет речь. Если кому что непонятно звоните пишите!!! P.S. Наша старая точка сбора насколько я знаю на данный момент не расчищена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пока не в Бресте нахожусь, но чуть позже с радостью буду заезжать на ваши слетыНапоминаю завтро 03 декабря 2010г. (пятница) состоится очередная встреча клуба, вот только по поводу места встречи я думаю надо собираться возле короны (угловая порковка от амстердама ближе к Московской) кто присутствовал последний раз знает о чем идет речь. Если кому что непонятно звоните пишите!!! P.S. Наша старая точка сбора насколько я знаю на данный момент не расчищена!!! ну насколько знаю я, у нас в клубе присутствует расчиститель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну да его первым загоняем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем привет! Сегодня - быть не смогу, т.к. уезжаю.Может сделать слеты не через 2 недели, а 1ую и 3ю пятницу месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Может сделать слеты не через 2 недели, а 1ую и 3ю пятницу месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Может сделать слеты не через 2 недели, а 1ую и 3ю пятницу месяца? Считая того что сегодня была 1-я пятница месяца, а следующий слёт будет в 3-ю, то как сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Считая того что сегодня была 1-я пятница месяца, а следующий слёт будет в 3-ю, то как сказать.....Да нет туфта всё, это как ловились раз в две недели так и ловимся, а то все эти ракеровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Считая того что сегодня была 1-я пятница месяца, а следующий слёт будет в 3-ю, то как сказать.....Да нет туфта всё, это как ловились раз в две недели так и ловимся, а то все эти ракеровки Ты меня не правильно понял, я в смысле того что в этот месяц выпало так что слёт 1-ю 3-ю и 5-ю неделю месяца, а так всё оставляем так как есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 всё оставляем так как есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 всё оставляем так как есть..... И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Всё тема закрыта, оставляем всё как есть до весны)))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всё тема закрыта, оставляем всё как есть до весны)))))))))))))0Пока встречаемся как и раньше но если у кого совсем категорично не получается можем это обсудить и что нибудь придумать!!Так что следующий слёт пыжеводов состоится 17 декабря 2010г. 3-я пятница месяца приедут все (я ток пологаю) и мы осуди дальнеёшую судьбу встреч!! + раздадим визитки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как говорится, с возвращением меня .Хотел прояснить, от чего я спрашивал о новом расписании встреч - вопрос возник не на ровном месте: попытался я поагитировать присоединяться к нам еще не присоединенных пежонов, то получал след. вопросы:- а нифига? (нужны нам без внутренней самомотивации к встречам?)- а что я получу взамен? (я им пообещал общение ну и рассказал что есть такой сайт)- сейчас не могу, вот если в след. месяце ( ..весной, ...потом) (опять же были посланы на сайт, вот поэтому и спрашивал - может сделать как в магазине - второй четверг месяца - сан.день, так и у нас = 1я и 3я пятницы - сбор)Собственно все. Да, как результат - один чел из 6 заинтересовался. Распрашивал, собирался подъехать, но блин, наверное ездил (есди ездил ) к ледовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как говорится, с возвращением меня .Хотел прояснить, от чего я спрашивал о новом расписании встреч - вопрос возник не на ровном месте: попытался я поагитировать присоединяться к нам еще не присоединенных пежонов, то получал след. вопросы:- а нифига? (нужны нам без внутренней самомотивации к встречам?)- а что я получу взамен? (я им пообещал общение ну и рассказал что есть такой сайт)- сейчас не могу, вот если в след. месяце ( ..весной, ...потом) (опять же были посланы на сайт, вот поэтому и спрашивал - может сделать как в магазине - второй четверг месяца - сан.день, так и у нас = 1я и 3я пятницы - сбор)Собственно все. Да, как результат - один чел из 6 заинтересовался. Распрашивал, собирался подъехать, но блин, наверное ездил (есди ездил ) к ледовому.Собственно по поводу "собирался подъехать, но блин, наверное ездил (если ездил ) к ледовому." да насколько я знаю в пятницу когда мы собирались сразу на парковке у Короны (кафе Амстердам) 2 машины стояли на парковке у ледового (вроде белый 307 и походу 806) это мне так сказали. Если это были они пусть не обижаются что там никого не было, а заходят на сайт и уточняют места встречи. Пусть приезжают на следующий сбор, там и обсудим чё да как и познакомимся. И сам не забудь приехать. "а что я получу взамен?" - говори визитку!!! А если серьёзно тоя думаю ты им и так всё правильно сказал."а нафига?" - нихочет заставлять не будем! У нас всё добровольно."сейчас не могу, вот если в след. месяце" - без проблем всегда будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 как говорится, с возвращением меня .Хотел прояснить, от чего я спрашивал о новом расписании встреч - вопрос возник не на ровном месте: попытался я поагитировать присоединяться к нам еще не присоединенных пежонов, то получал след. вопросы:- а нифига? (нужны нам без внутренней самомотивации к встречам?)- а что я получу взамен? (я им пообещал общение ну и рассказал что есть такой сайт)- сейчас не могу, вот если в след. месяце ( ..весной, ...потом) (опять же были посланы на сайт, вот поэтому и спрашивал - может сделать как в магазине - второй четверг месяца - сан.день, так и у нас = 1я и 3я пятницы - сбор)Собственно все. Да, как результат - один чел из 6 заинтересовался. Распрашивал, собирался подъехать, но блин, наверное ездил (есди ездил ) к ледовому.Собственно по поводу "собирался подъехать, но блин, наверное ездил (если ездил ) к ледовому." да насколько я знаю в пятницу когда мы собирались сразу на парковке у Короны (кафе Амстердам) 2 машины стояли на парковке у ледового (вроде белый 307 и походу 806) это мне так сказали. Если это были они пусть не обижаются что там никого не было, а заходят на сайт и уточняют места встречи. Пусть приезжают на следующий сбор, там и обсудим чё да как и познакомимся. И сам не забудь приехать. "а что я получу взамен?" - говори визитку!!! А если серьёзно тоя думаю ты им и так всё правильно сказал."а нафига?" - нихочет заставлять не будем! У нас всё добровольно."сейчас не могу, вот если в след. месяце" - без проблем всегда будем рады. Будем рады видеть всех новичков в клубе, всем дадим советы по машине и не только, подскажем где дешевле достать детальки к нашим авто и где дешевле их поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну что на следующем слёте культурное мероприятие (дрифт) устраиваем, конечно если снег будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ну что на следующем слёте культурное мероприятие (дрифт) устраиваем, конечно если снег будет??? По поводу дрифта попрошу сюда!!! http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11837-%d0%ba%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d1%83%d1%80%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%8f%d1%82%d0%b8%d1%8f/Предупреждение пока устно !!! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не забываем в пятницу 17 декабря текущего года состится очередная встреча клуба. Место встречи стоянка возле ледового дворца(наконец её почистили ). Будем рады видеть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не забываем в пятницу 17 декабря текущего года состится очередная встреча клуба. Место встречи стоянка возле ледового дворца(наконец её почистили ). Будем рады видеть всех.И желательно на своих ЛЬВАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Не забываем в пятницу 17 декабря текущего года состится очередная встреча клуба. Место встречи стоянка возле ледового дворца(наконец её почистили ). Будем рады видеть всех.И желательно на своих ЛЬВАХ Издеваешься да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Не забываем в пятницу 17 декабря текущего года состится очередная встреча клуба. Место встречи стоянка возле ледового дворца(наконец её почистили ). Будем рады видеть всех.И желательно на своих ЛЬВАХ Издеваешься да???? Есть стимул пройти быстрее тех. осмотр А то так и будешь ездить на метр от гаража Изменено 14 декабря, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Всех приехавших на слёт в пятницу 17 декабря, ждёт не большой, но приятный cюрприз Изменено 16 декабря, 2010 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всех приехавших на слёт в пятницу 17 декабря, ждёт не большой, но приятный cюрприз Чё Санёк дедом морозом заделался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всех приехавших на слёт в пятницу 17 декабря, ждёт не большой, но приятный cюрприз Время -20.00????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всех приехавших на слёт в пятницу 17 декабря, ждёт не большой, но приятный cюрприз Время -20.00????? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Сегодня ребятки меня точно небудет , случилась небольшая техническая поломка, походу пружина передняя лопнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения