DRAGON Brest Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 15 апреля (пятница) очередная встреча клуба!!! Место прежнее!!! Быть всем! На повестке: Сбор денег на маленькие флажки с флагштоками по 6$ за 1шт. Колличество ограничено 7 комплектами 14шт. Большой флаг также уже заказан (30$), на большой флаг деньги есть. Всем желающим купить флажки надо на сборе сдать деньги (расчет только долларами). В наличии имется 2-е клубные карты по 10000р. за шт. +заполненная анкета отправленная Николе. Обсуждени шашлыков 30 апреля или 1 мая. Решение всех остальных вопросов и предложений. Приятное времяпровождение и отличный отдых в кугу любителей Peugeot. Ждем всех, приезжайте не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мне флажки мне я первый в очереди вот по поводу у.е. извиняйте вы у меня и так все что было вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мне флажки мне я первый в очереди вот по поводу у.е. извиняйте вы у меня и так все что было вытащили ну так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Постораюсь быть....блин така из больницы выписали....2 недели почти пролежал без связи со всемирной паутиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Постораюсь быть....блин така из больницы выписали....2 недели почти пролежал без связи со всемирной паутиной Ты не постарайся, а будь!!!! Давно не видели тебя. С выздаровлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ага...пасиб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_fouly Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а я в Минске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Завтро 22 апреля состоится очередная встреча клуба!!! Место и время без изменений! На повестке: Встречаем, знакомимся с новенькими (если таковые будут) Сбор денег на флажки (желающих было много, а деньги сдало 2 человека (1флажок-6$ или 42000 б.р.). Колличество огрнаничено.) Я думаю будут и наклейки внутренние, светоотражающие (8000 б.р. за 1 шт.) колличество ограничено. Окончательное определение с клубными шашлыками (ну я думаю и так всё решено с датой она будет 30 апреля). Обсуждение похода на Форсаж 5. В Пятницу 29 апреля. Ну и готов выслушать все предложения по ближайшим планам клба (акции, поездки и т.д.). Можно провести фотосессию клуба (при желании). Искренне ваш ...... вообщем рады видеть всех!!! P.S. Кто едет в ближайшее время в Минск отзовитесь плиз!!!Нода забрать флажки!!! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ребята, с 30-м числом у меня засада, я буду на работе так что я за 1-е число, у меня сейчас вторая смена и завтра меня небудет, может подьедет новый 307SW тракторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ребята, с 30-м числом у меня засада, я буду на работе так что я за 1-е число, у меня сейчас вторая смена и завтра меня небудет, может подьедет новый 307SW тракторныйОтпросишься на 30-е число!!! И вообще про шашлык есть отдельная ветка там и обсуждаем. Опорники-напоминаю.... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Завтро 22 апреля состоится очередная встреча клуба!!! Место и время без изменений! На повестке:Встречаем, знакомимся с новенькими (если таковые будут)Сбор денег на флажки (желающих было много, а деньги сдало 2 человека (1флажок-6$ или 42000 б.р.). Колличество огрнаничено.)Я думаю будут и наклейки внутренние, светоотражающие (8000 б.р. за 1 шт.) колличество ограничено.Окончательное определение с клубными шашлыками (ну я думаю и так всё решено с датой она будет 30 апреля).Ну и готов выслушать все предложения по ближайшим планам клба (акции, поездки и т.д.).Можно провести фотосессию клуба (при желании). Искренне ваш ...... вообщем рады видеть всех!!! :ad:P.S. Кто едет в ближайшее время в Минск отзовитесь плиз!!!Нода забрать флажки!!! я еду 24 числа утром думаю буду там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я еду 24 числа утром думаю буду там))Обсудим сегодня на пыжовнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Очередная встреча клуба СЕГОДНЯ 29.04.2011г. Место и время без изменений.Явка всех желающих поехать на шашлык, обязательна.На повестке:1. Сбор денег на первомайский мега шашлык (празднование 4-х летия пежо клуба). По 30 000 б.р. с человека.2. Организационные вопросы по поводу клубного отдыха.3. Обсуждение дальнейших идей развития клуба.4. И многое другое.Ждем всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 По поводу похода в кино просьба откликнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) 6 мая состоиться очередная встреча клуба. Место и время встречи неизменно. На повестке: Обсуждение прошедших шашлыков, обмен фото. Обсуждение предстоящей поездки в Гродно. Надо потихоньку определяться с датами. Да и много чего ещё. Изменено 4 мая, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 6 мая состоиться очередная встреча клуба. Место и время встречи неизменно. На повестке: Обсуждение прошедших шашлыков, обмен фото. Обсуждение предстоящей поездки в Гродно. Надо потихоньку определяться с датами. Да и много чего ещё. Возьми с собой бук чтоб фотки скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Возьми с собой бук чтоб фотки скинутьКонечно возьму я же написал Обмен фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 6 мая состоиться очередная встреча клуба. Место и время встречи неизменно. На повестке: Обсуждение прошедших шашлыков, обмен фото. Обсуждение предстоящей поездки в Гродно. Надо потихоньку определяться с датами. Да и много чего ещё. Есть шеф быть как штык передч бухгалтерии и сбор взносов в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Меня сегодня не будет т.к. 2-я смена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Меня сегодня не будет т.к. 2-я сменаДа и многих небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Эт точно...чего непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Минские собратья мутят на мой взгляд очень интерестную клбную символику (пост 1330) http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1899-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__1320 Так вот я че предлогаю, может и нам подписаться? Ну или по крайней мере контролировать этот вопрос, и когда эти шильдики появятся сделать заказ для Брестских пыжеводов Изменено 15 мая, 2011 пользователем Dron 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Минские собратья мутят на мой взгляд очень интерестную клбную символику (пост 1330) http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1899-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__st__1320 Так вот я че предлогаю, может и нам подписаться? Ну или по крайней мере контролировать этот вопрос, и когда эти шильдики появятся сделать заказ для Брестских пыжеводов Вопрос контролируется с самого его зарождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вопрос контролируется с самого его зарождения. Всё понятненько, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Вопрос контролируется с самого его зарождения. Всё понятненько,Предлагаю составить список, кто подписывается под эту тему, собрать баблосы и передать в город-герой Менск, чтобы не оказаться в пролете.1. major19 - 1 шт. Изменено 16 мая, 2011 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю составить список, кто подписывается под эту тему, собрать баблосы и передать в город-герой Менск, чтобы не оказаться в пролете.1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю составить список, кто подписывается под эту тему, собрать баблосы и передать в город-герой Менск, чтобы не оказаться в пролете.1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт.И мне с Сашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю составить список, кто подписывается под эту тему, собрать баблосы и передать в город-герой Менск, чтобы не оказаться в пролете.1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт.3. Benq - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Жабинка в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Предлагаю составить список, кто подписывается под эту тему, собрать баблосы и передать в город-герой Менск, чтобы не оказаться в пролете.1. major19 - 1 шт.2. Dragon Brest - 1 шт.3. Benq - 1 шт.4. Dron 605 - 1 шт. Жабинка в теме А сколько Жабинке надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения