Гость Анедрей Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну только если не долго т.к. уменя 3-я смена с 23:30 Сбор я так думаю около 8:30-9:00!!!! Сбор как обычно место встречи изменить нельзя!!! Перед тем как приехать звони а то малоли не будет нас на месте!!! Анедрюша ты мне денежки привезешь за запчасти??? Конечно привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну ну спасибо, до этого я писала за benq, по крайней мере вчера А benq чё не пишет??? Все ленится наверное. Зато на встречи вы приезжаете почти всегда Молодцы!!! +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Так если 19 ноября на нашей встрече будет менее 10 машин я очень разозлюсь!!! Ёлки-палки стока пыжей а мы не можем своих даже собрать. Стыдно далжно быть граждане, причем не мне одному!!! Берите пример с Минска!!! Ну да вы скажете насколько там больше город и сколько там существует клуб, а сколько у нас. Да пускай у нас он существует недолго но блин тенденции по развитию особо не прослеживается. Кроче надо провести акцию: Кто больше соберет пыжей!!! А по итогам некоторого времени времени объявим победителя и вручим ему ПРИЗ (так и хотелость сказать от капитал шоу Поле Чудес ). Всё жду всех 19 ноября 2010г на том же месте в то же время!!!! Изменено 9 ноября, 2010 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну ну спасибо, до этого я писала за benq, по крайней мере вчера А benq чё не пишет??? Все ленится наверное. Зато на встречи вы приезжаете почти всегда Молодцы!!! +1.А вчера, мы совместно, просто он рядом сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ну ну спасибо, до этого я писала за benq, по крайней мере вчера А benq чё не пишет??? Все ленится наверное. Зато на встречи вы приезжаете почти всегда Молодцы!!! +1.я сочиняю текст сообщения, а Марина пишет. Ты знаеш как нелегко сочинить что нить интересненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я - это Марина.... ужас Стёпа даже и незнал..... не зря меня Мариной называешь тока ты, а так я всю жизнь для всех Лорка честно я первый раз слышу что ты Лорка!!! Так ты кто на самом деле ??? Саня тож тебя Мариной называет!!! Теперь будешь Марина Лоркина!!! major19 привет как делишки??? Привет-привет))))) Где шары катаем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я - это Марина.... ужас Стёпа даже и незнал..... не зря меня Мариной называешь тока ты, а так я всю жизнь для всех Лорка честно я первый раз слышу что ты Лорка!!! Так ты кто на самом деле ??? Саня тож тебя Мариной называет!!! Теперь будешь Марина Лоркина!!! major19 привет как делишки??? Привет-привет))))) Где шары катаем?))) В бильярдном клубе Олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Я - это Марина.... ужас Стёпа даже и незнал..... не зря меня Мариной называешь тока ты, а так я всю жизнь для всех Лорка честно я первый раз слышу что ты Лорка!!! Так ты кто на самом деле ??? Саня тож тебя Мариной называет!!! Теперь будешь Марина Лоркина!!! major19 привет как делишки??? Привет-привет))))) Где шары катаем?))) В бильярдном клубе Олимп Клёво поиграли вчера!!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну только если не долго т.к. уменя 3-я смена с 23:30 Сбор я так думаю около 8:30-9:00!!!! Сбор как обычно место встречи изменить нельзя!!! Перед тем как приехать звони а то малоли не будет нас на месте!!! Анедрюша ты мне денежки привезешь за запчасти??? Конечно привезу Анедрюшечка и где же мои денежки??? И чё вчера не приехал и не позвонил?? Отмазка в роли мне на работу не принимается, до работы у тебя было кучу времени!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну только если не долго т.к. уменя 3-я смена с 23:30 Сбор я так думаю около 8:30-9:00!!!! Сбор как обычно место встречи изменить нельзя!!! Перед тем как приехать звони а то малоли не будет нас на месте!!! Анедрюша ты мне денежки привезешь за запчасти??? Конечно привезу Анедрюшечка и где же мои денежки??? И чё вчера не приехал и не позвонил?? Отмазка в роли мне на работу не принимается, до работы у тебя было кучу времени!!! и сегодня супер поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Ну что Санек на выходные рванем на рыбалочку??? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну что Санек на выходные рванем на рыбалочку??? Если погода не подкачает, то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну что Санек на выходные рванем на рыбалочку??? Если погода не подкачает, то Погода не подкачает! Главное не наткнуться на новый вид рыб - Падла!!! Каторых ну никак не поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну что Санек на выходные рванем на рыбалочку??? Если погода не подкачает, то Погода не подкачает! Главное не наткнуться на новый вид рыб - Падла!!! Каторых ну никак не поймаешь. И на рыбу- обрывайку, которую никогда не вытащиш и обязательно снасть оборвёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Теперь без рыбы обрывайки и падлы, домой не возвращайтесь!!!! А эт вам, заядлым рыбакам!!!!! Пошел я как-то на рыбалку... Иду сквозь заросли густые, Поднял с земли сырую палку, Пинаю баночки пустые... Набросан уж соломы ворох, Закинул удочки,сижу. Вдруг,слышу(сбоку где-то) шорох... Я замер...даже не дышу. Раздвинув заросли густые, Отбросив баночки пустые, На мало ли,беру я палку И вижу...пламя зажигалки. Огонь терзает папиросу, Забитую травой вручную. Вот и ответы на вопросы: Зачем растят её такую. Кивнув,в ответ на приглашенье, Я принимаю ''паровозы''... Какое,супер!,угощенье... Такие,супер!,папиросы. Отброшена сырая палка, Ломлюсь сквозь заросли густые, Валяются какий-то банки... А на фиг мне они пустые? Смотрю на воду,засыпаю... В глазах мелькают поплавоки... Сижу,а вроде как летаю!!! На встречу мчится катерок и... Из лодки вылезло- О БОЖЕ! Чудовище на краб похоже. И начинает лопотать, И руко-клешнями махать. С трудом движенья различаю И ни хрена не понимаю! Как ты смогла ,Природа-Мать, Тако чудовище создать? А енто булькает,бормочет, Но одного понять не хочет, Что я приехал на РЫБАЛКУ! Да,кстати,где сырая палка? Сейчас ему по крабьей роже... Тадысь поймет,что ведь не гоже Руками-клешнями махать И сапогами топотать... Ага! Текаешь! Вражье племя... А ты подумал: Ваше время Настало рыбаков пугать? Ошиблася природа...мать! Так изгнан был ,с большим позором, Работник белрыб...блин...надзора. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Теперь без рыбы обрывайки и падлы, домой не возвращайтесь!!!! А эт вам, заядлым рыбакам!!!!! Пошел я как-то на рыбалку... Иду сквозь заросли густые, Поднял с земли сырую палку, Пинаю баночки пустые... Набросан уж соломы ворох, Закинул удочки,сижу. Вдруг,слышу(сбоку где-то) шорох... Я замер...даже не дышу. Раздвинув заросли густые, Отбросив баночки пустые, На мало ли,беру я палку И вижу...пламя зажигалки. Огонь терзает папиросу, Забитую травой вручную. Вот и ответы на вопросы: Зачем растят её такую. Кивнув,в ответ на приглашенье, Я принимаю ''паровозы''... Какое,супер!,угощенье... Такие,супер!,папиросы. Отброшена сырая палка, Ломлюсь сквозь заросли густые, Валяются какий-то банки... А на фиг мне они пустые? Смотрю на воду,засыпаю... В глазах мелькают поплавоки... Сижу,а вроде как летаю!!! На встречу мчится катерок и... Из лодки вылезло- О БОЖЕ! Чудовище на краб похоже. И начинает лопотать, И руко-клешнями махать. С трудом движенья различаю И ни хрена не понимаю! Как ты смогла ,Природа-Мать, Тако чудовище создать? А енто булькает,бормочет, Но одного понять не хочет, Что я приехал на РЫБАЛКУ! Да,кстати,где сырая палка? Сейчас ему по крабьей роже... Тадысь поймет,что ведь не гоже Руками-клешнями махать И сапогами топотать... Ага! Текаешь! Вражье племя... А ты подумал: Ваше время Настало рыбаков пугать? Ошиблася природа...мать! Так изгнан был ,с большим позором, Работник белрыб...блин...надзора. это типа удачи вам на рыбалке да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что-то вроде этого, может я вам ещё и помогу всё это воплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Что-то вроде этого, может я вам ещё и помогу всё это воплатить Рыбалка сегодня была неудачная. Была словлена одна маленькая щучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что-то вроде этого, может я вам ещё и помогу всё это воплатить Рыбалка сегодня была неудачная. Была словлена одна маленькая щучка. Дос огласен не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что-то вроде этого, может я вам ещё и помогу всё это воплатить Рыбалка сегодня была неудачная. Была словлена одна маленькая щучка. Дос огласен не очень! Хахаха, я же говорила что рыбы падлы наловите, так оно и есть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Что-то вроде этого, может я вам ещё и помогу всё это воплатить Рыбалка сегодня была неудачная. Была словлена одна маленькая щучка. Дос огласен не очень! Хахаха, я же говорила что рыбы падлы наловите, так оно и есть!! Смейся, смейся, мы на следующих выходных наверно поедем порыбачим и уже точно много щуки или судаков наловим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу напомнить в эту пятницу 19 ноября 2010г. состоится встреча пыжеводов г.Бреста. Время 20:00 на порковке у Ледоваго дворца.(ближе к московской) Явка 100% добровольно принудительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei__ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет всем!В Брест переехали недавно - езжу с картой , + ну и там где знаю... Постараюсь подъехать - сориентируйте, где искать парковку.Исходим из условия: еду по Московской от крепости, проезжаю перекресток Московская-Пионерская, справа - Ледовый дворец, где искать въезд на стоянку? заранее сэнкс. (Ну и повторюсь - в городе пока только осваиваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет всем!В Брест переехали недавно - езжу с картой , + ну и там где знаю... Постараюсь подъехать - сориентируйте, где искать парковку.Исходим из условия: еду по Московской от крепости, проезжаю перекресток Московская-Пионерская, справа - Ледовый дворец, где искать въезд на стоянку? заранее сэнкс. (Ну и повторюсь - в городе пока только осваиваюсь )Метрах в 100 за светофором поворот направо, к Ледовому, стоянка будет слева, ближе к Московской, в самом конце. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет всем!В Брест переехали недавно - езжу с картой , + ну и там где знаю... Постараюсь подъехать - сориентируйте, где искать парковку.Исходим из условия: еду по Московской от крепости, проезжаю перекресток Московская-Пионерская, справа - Ледовый дворец, где искать въезд на стоянку? заранее сэнкс. (Ну и повторюсь - в городе пока только осваиваюсь )Метрах в 100 за светофором поворот направо, к Ледовому, стоянка будет слева, ближе к Московской, в самом конце. Welcome! На стоянке ищи скопление пежо, некоторые с флажками. Это будем МЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня ждем всех в гости!!! 20:00 стоянка у ледового дворца! Должен подъехать ауди клуб (или их представитель) для решения совместных организационных вопросов совместных проведений игр и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня ждем всех в гости!!! 20:00 стоянка у ледового дворца! Должен подъехать ауди клуб (или их представитель) для решения совместных организационных вопросов совместных проведений игр и т.д и т.п. Воробей сказал что постарается приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strobe Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Брест Никто среди брестских любителей Пежо не занимается запчастями всякими? Ищу монохромный экран бортового компа для 607, но пока не получается. В Минске знакомые механики искали по рынкам всяким - не нашли, может родной Брест чем поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Брест Никто среди брестских любителей Пежо не занимается запчастями всякими? Ищу монохромный экран бортового компа для 607, но пока не получается. В Минске знакомые механики искали по рынкам всяким - не нашли, может родной Брест чем поможет?Запчастями и ремонтом занимаемся, но вот по поводу дисплея это конечно помогут только разборки. Но можно конечно поискать. Приезжай сегодня на встречу обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ПрЮвет Всем!Постараюсь быть!Новичкам ставят? Или они проставляются!Смотрим приколы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения