Перейти к содержанию

Встречи пыжеводов Бреста

Рекомендуемые сообщения

:ex: Ну  только если не долго т.к. уменя 3-я смена с 23:30 

Сбор я так думаю около 8:30-9:00!!!! Сбор как обычно место встречи изменить нельзя!!! Перед тем как приехать звони а то малоли не будет нас на месте!!! Анедрюша ты мне денежки привезешь за запчасти??? :to_become_senile:
Конечно привезу  :pioneer:

ну ну спасибо, до этого я писала за benq, по крайней мере вчера:rolleyes:

А benq чё не пишет??? Все ленится наверное. Зато на встречи вы приезжаете почти всегда Молодцы!!! +1.

Так если 19 ноября на нашей встрече будет менее 10 машин я очень разозлюсь!!! Ёлки-палки стока пыжей а мы не можем своих даже собрать. Стыдно далжно быть граждане, причем не мне одному!!! Берите пример с Минска!!! Ну да вы скажете насколько там больше город и сколько там существует клуб, а сколько у нас. Да пускай у нас он существует недолго но блин тенденции по развитию особо не прослеживается. Кроче надо провести акцию: Кто больше соберет пыжей!!! А по итогам некоторого времени времени объявим победителя и вручим ему ПРИЗ (так и хотелость сказать от капитал шоу Поле Чудес :rolleyes: ). Всё жду всех 19 ноября 2010г на том же месте в то же время!!!! :KidRock_07:

Изменено пользователем DRAGON Brest

А benq чё не пишет??? Все ленится наверное. Зато на встречи вы приезжаете почти всегда Молодцы!!! +1.
А вчера, мы совместно, просто он рядом сидел.

я сочиняю текст сообщения, а Марина пишет. Ты знаеш как нелегко сочинить что нить интересненькое  :ag:

Я - это Марина.... ужас Стёпа даже и незнал..... не зря меня Мариной называешь тока ты, а так я всю жизнь для всех Лорка :rolleyes:

:wacko: честно я первый раз слышу что ты Лорка!!! Так ты кто на самом деле ??? :blink: Саня тож тебя Мариной называет!!! B) Теперь будешь Марина Лоркина!!! :D

major19 привет как делишки??? ;)

Привет-привет))))) Где шары катаем?)))

Я - это Марина.... ужас Стёпа даже и незнал..... не зря меня Мариной называешь тока ты, а так я всю жизнь для всех Лорка :rolleyes:

:wacko:  честно я первый раз слышу что ты Лорка!!! Так ты кто на самом деле ??? :blink:  Саня тож тебя Мариной называет!!! B)  Теперь будешь Марина Лоркина!!! :D

В бильярдном клубе Олимп

:wacko:  честно я первый раз слышу что ты Лорка!!! Так ты кто на самом деле ??? :blink:  Саня тож тебя Мариной называет!!! B)  Теперь будешь Марина Лоркина!!! :D

В бильярдном клубе Олимп

Клёво поиграли вчера!!!! B) Изменено пользователем DRAGON Brest

:ex:

Ну  только если не долго т.к. уменя 3-я смена с 23:30 

Сбор я так думаю около 8:30-9:00!!!! Сбор как обычно место встречи изменить нельзя!!! Перед тем как приехать звони а то малоли не будет нас на месте!!! Анедрюша ты мне денежки привезешь за запчасти??? :to_become_senile:
Анедрюшечка и где же мои денежки??? И чё вчера не приехал и не позвонил?? Отмазка в роли мне на работу не принимается, до работы у тебя было кучу времени!!! :butcher:

:ex:

Ну  только если не долго т.к. уменя 3-я смена с 23:30 

Анедрюшечка и где же мои денежки??? И чё вчера не приехал и не позвонил?? Отмазка в роли мне на работу не принимается, до работы у тебя было кучу времени!!!  :butcher:
 и сегодня супер поиграли :fx::boyan:  :D

Ну что Санек на выходные рванем на рыбалочку??? :ex:

Изменено пользователем DRAGON Brest

Если погода не подкачает, то  :ex:
Погода не подкачает! Главное не наткнуться на новый вид рыб - Падла!!! :lol: Каторых ну никак не поймаешь. :rolleyes:

Если погода не подкачает, то   :ex:
Погода не подкачает! Главное не наткнуться на новый вид рыб - Падла!!! :lol:  Каторых ну никак не поймаешь. :rolleyes:
И на рыбу- обрывайку, которую никогда не вытащиш и обязательно  снасть оборвёшь :D  

Теперь без рыбы обрывайки и падлы, домой не возвращайтесь!!!!  :D  :DА эт вам, заядлым рыбакам!!!!!  :D   :P    :DПошел я как-то на рыбалку... Иду сквозь заросли густые, Поднял с земли сырую палку, Пинаю баночки пустые... Набросан уж соломы ворох, Закинул удочки,сижу. Вдруг,слышу(сбоку где-то) шорох... Я замер...даже не дышу. Раздвинув заросли густые, Отбросив баночки пустые, На мало ли,беру я палку И вижу...пламя зажигалки. Огонь терзает папиросу, Забитую травой вручную. Вот и ответы на вопросы: Зачем растят её такую. Кивнув,в ответ на приглашенье, Я принимаю ''паровозы''... Какое,супер!,угощенье... Такие,супер!,папиросы. Отброшена сырая палка, Ломлюсь сквозь заросли густые, Валяются какий-то банки... А на фиг мне они пустые? Смотрю на воду,засыпаю... В глазах мелькают поплавоки... Сижу,а вроде как летаю!!! На встречу мчится катерок и... Из лодки вылезло- О БОЖЕ! Чудовище на краб похоже. И начинает лопотать, И руко-клешнями махать. С трудом движенья различаю И ни хрена не понимаю! Как ты смогла ,Природа-Мать, Тако чудовище создать? А енто булькает,бормочет, Но одного понять не хочет, Что я приехал на РЫБАЛКУ! Да,кстати,где сырая палка? Сейчас ему по крабьей роже... Тадысь поймет,что ведь не гоже Руками-клешнями махать И сапогами топотать... Ага! Текаешь! Вражье племя... А ты подумал: Ваше время Настало рыбаков пугать? Ошиблася природа...мать! Так изгнан был ,с большим позором, Работник белрыб...блин...надзора.

Изменено пользователем Lora2107

Теперь без рыбы обрывайки и падлы, домой не возвращайтесь!!!!  :D  :DА эт вам, заядлым рыбакам!!!!!  :D   :P    :DПошел я как-то на рыбалку... Иду сквозь заросли густые, Поднял с земли сырую палку, Пинаю баночки пустые... Набросан уж соломы ворох, Закинул удочки,сижу. Вдруг,слышу(сбоку где-то) шорох... Я замер...даже не дышу. Раздвинув заросли густые, Отбросив баночки пустые, На мало ли,беру я палку И вижу...пламя зажигалки. Огонь терзает папиросу, Забитую травой вручную. Вот и ответы на вопросы: Зачем растят её такую. Кивнув,в ответ на приглашенье, Я принимаю ''паровозы''... Какое,супер!,угощенье... Такие,супер!,папиросы. Отброшена сырая палка, Ломлюсь сквозь заросли густые, Валяются какий-то банки... А на фиг мне они пустые? Смотрю на воду,засыпаю... В глазах мелькают поплавоки... Сижу,а вроде как летаю!!! На встречу мчится катерок и... Из лодки вылезло- О БОЖЕ! Чудовище на краб похоже. И начинает лопотать, И руко-клешнями махать. С трудом движенья различаю И ни хрена не понимаю! Как ты смогла ,Природа-Мать, Тако чудовище создать? А енто булькает,бормочет, Но одного понять не хочет, Что я приехал на РЫБАЛКУ! Да,кстати,где сырая палка? Сейчас ему по крабьей роже... Тадысь поймет,что ведь не гоже Руками-клешнями махать И сапогами топотать... Ага! Текаешь! Вражье племя... А ты подумал: Ваше время Настало рыбаков пугать? Ошиблася природа...мать! Так изгнан был ,с большим позором, Работник белрыб...блин...надзора.

:) это типа удачи вам на рыбалке да??

Что-то вроде этого, может я вам ещё и помогу всё это воплатить   :D

Рыбалка сегодня была неудачная. Была словлена одна маленькая щучка.  :ak:

Что-то вроде этого, может я вам ещё и помогу всё это воплатить   :D

Рыбалка сегодня была неудачная. Была словлена одна маленькая щучка.  :ak:

Дос огласен не очень! :(

Что-то вроде этого, может я вам ещё и помогу всё это воплатить :D

Рыбалка сегодня была неудачная. Была словлена одна маленькая щучка. :ak:

Хахаха, я же говорила что рыбы падлы наловите, так оно и есть!!:lol:

Что-то вроде этого, может я вам ещё и помогу всё это воплатить   :D

Рыбалка сегодня была неудачная. Была словлена одна маленькая щучка.     :ak:

Хахаха, я же говорила что рыбы падлы наловите, так оно и есть!!:lol:

Смейся, смейся, мы на следующих выходных наверно поедем порыбачим и уже точно много щуки или судаков наловим  :ae:

Хочу напомнить в эту пятницу 19 ноября 2010г. состоится встреча пыжеводов г.Бреста. Время 20:00 на порковке у Ледоваго дворца.(ближе к московской) Явка 100% добровольно принудительно!!! :rolleyes:

Привет всем!В Брест переехали недавно - езжу с картой :):blush:, + ну и там где знаю... Постараюсь подъехать - сориентируйте, где искать парковку.Исходим из условия: еду по Московской от крепости, проезжаю перекресток Московская-Пионерская, справа - Ледовый дворец, где искать въезд на стоянку?:) заранее сэнкс. (Ну и повторюсь - в городе пока только осваиваюсь ;))

Привет всем!В Брест переехали недавно - езжу с картой :):blush:, + ну и там где знаю... Постараюсь подъехать - сориентируйте, где искать парковку.Исходим из условия: еду по Московской от крепости, проезжаю перекресток Московская-Пионерская, справа - Ледовый дворец, где искать въезд на стоянку?:) заранее сэнкс. (Ну и повторюсь - в городе пока только осваиваюсь ;))

Метрах в 100 за светофором поворот направо, к Ледовому, стоянка будет слева, ближе к Московской, в самом конце. Welcome!

Привет всем!В Брест переехали недавно - езжу с картой :):blush:,  + ну и там где знаю... Постараюсь подъехать  - сориентируйте, где искать парковку.Исходим из условия: еду по Московской от крепости, проезжаю перекресток Московская-Пионерская, справа - Ледовый дворец, где искать въезд на стоянку?:) заранее сэнкс. (Ну и повторюсь - в городе пока только осваиваюсь ;))

Метрах в 100 за светофором поворот направо, к Ледовому, стоянка будет слева, ближе к Московской, в самом конце. Welcome!
  :br: На стоянке ищи скопление пежо, некоторые с флажками. Это будем МЫ

Сегодня ждем всех в гости!!! 20:00 стоянка у ледового дворца! Должен подъехать ауди клуб (или их представитель) для решения совместных организационных вопросов совместных проведений игр и т.д и т.п. :Laie_73:

Сегодня ждем всех в гости!!! 20:00 стоянка у ледового дворца! Должен подъехать ауди клуб (или их представитель) для решения совместных организационных вопросов совместных проведений игр и т.д и т.п. :Laie_73:

Воробей сказал что постарается приехать!

Привет Брест:) Никто среди брестских любителей Пежо не занимается запчастями всякими? Ищу монохромный экран бортового компа для 607, но пока не получается. В Минске знакомые механики искали по рынкам всяким - не нашли, может родной Брест чем поможет?:)

Привет Брест:) Никто среди брестских любителей Пежо не занимается запчастями всякими? Ищу монохромный экран бортового компа для 607, но пока не получается. В Минске знакомые механики искали по рынкам всяким - не нашли, может родной Брест чем поможет?:)

Запчастями и ремонтом занимаемся, но вот по поводу дисплея это конечно помогут только разборки. Но можно конечно поискать. Приезжай сегодня на встречу обсудим! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...