Перейти к содержанию

12 июня 2009 г - Сафари. Игра седьмая "Экзамен для меня всегда праздник!"

Рекомендуемые сообщения

НГиИГ

Начертательная геометрия и инженерная графика

Задание делалось так! Нашли в УМ-е такие вот ромбики открыли сити-инфо вырезали от туда доработали вот вам итог….

Итог: юношеский пер 1, Открой карту и внимательно посмотри

Ага, посмотрел! Действительно, так оно и есть! Но в игре фиг бы мы когда догадались, приехали по сливу, благо успели 23-14 :P

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Команда ДТ ставит 7 баллов. Игра понравилась, было пару разночтений, но решаемы при помощи подсказок.

есть некоторые сомнения по поводу взятия 5 КТ за 29 минут командой победителей, но если все честно - только респект, если не совсем - пусть на совести останется ;)

КТ на Ленина.

если я правильно понял, это была девушка в майке Пежо-клуб.

если да, то почему кт сбежало в 23.14?

:unsure:

поправочка, часы в метро, в момент моего ухода, показывали 23:16 ;)

вас , к сожалению, я даже и не видела.

гораздо понятнее огорчение команды Per Aspera Ad Astra

участник которой, выходил за мной следом из метро :(

так и не взяв КТ

Почищено. Джонни - предупреждение.

Какими бы не были слова - переход на личности на страницах форума недопустимо. Отношения выясняйте в личке.

оценка: 7

Фашистам отдельное спасибо. Поставили объетивную оценку и не начали вспоминать, как некоторые, что я их обижала, хотя не всегда это было обоснованно. ;) Надеюсь вы поняли, о чем я.

Команда ДТ ставит 7 баллов. Игра понравилась, было пару разночтений, но решаемы при помощи подсказок.

есть некоторые сомнения по поводу взятия 5 КТ за 29 минут командой победителей, но если все честно - только респект, если не совсем - пусть на совести останется ;)

Скажу не в нашу защиту, а как пример. Команда "Пупсики" звонила мне на подсказки. На часах 22.40, звонок "Это Пупсики, мы взяли все четыре точки - что дальше делать?" вот так бывает. Отрыв Второго места от первого - 5 минут, и то ребята финиш проскочили, было бы еще меньше.

От команды AWD передали 6-ку "за метро и расстояние между кт".

От себя, как от тестера (и это даже не учитывая, что рейнджера на тесте не было:)) - 8 (думаю, Мишаня согласится;)). ИМХО, пока это лучшая игра сезона!

От команды AWD передали 6-ку "за метро и расстояние между кт".От себя, как от тестера (и это даже не учитывая, что рейнджера на тесте не было :) ) - 8 (думаю, Мишаня согласится ;) ). ИМХО, пока это лучшая игра сезона!

согласен на все сто%, хотя по поводу расстояния можно поспорить:) игра ж все-таки, да и пробег для 9 заданий вполне умеренный....

О каком пробеге можно говорить в штурмовой игре? И вообще, народ, что вы уперлись в этот пробег? Мне в принципе нету разницы что проехать 50 км, а что 100-150. Я могу за вечер просто покататься на 150 км.Про игру команда чутка рассказала. Основные слова - жостко, но интересно. Жалею, что не смог принять участие. Может на бис повторим? ;)

О каком пробеге можно говорить в штурмовой игре? И вообще, народ, что вы уперлись в этот пробег? Мне в принципе нету разницы что проехать 50 км, а что 100-150. Я могу за вечер просто покататься на 150 км.Про игру команда чутка рассказала. Основные слова - жостко, но интересно. Жалею, что не смог принять участие. Может на бис повторим? ;)

Только после вас B)

согласен на все сто%, хотя по поводу расстояния можно поспорить:) игра ж все-таки, да и пробег для 9 заданий вполне умеренный....

У ребят свое мнение на этот счет, и они имеют на него право;)

За игру 7 от Per aspera ad astra. Все отлично, но с метро действительно косяк))Организация вообще на высоте, только много заданий (ИМХО)Очень все понравилось, за что и весьма благодарен!!! СУпер!

ребята с метро никакого косяка нет... все нормально.... вчера разбирал еще раз задание елси кто-нибудь вывесит полный текст его то доступно все распишу....

Бедные студенты!!! Аууу! Такой вопрос: будет ли вывешено время взятия КТ командами и когда обновится рейтинг??? :DB)

Время взятия КТ вывешивать не вижу смысла, т.к. схема не линейная и КТ брались в произвольном порядке. А по поводу рейтинга это вопрос к Фараону.

ребята с метро никакого косяка нет... все нормально.... вчера разбирал еще раз задание елси кто-нибудь вывесит полный текст его то доступно все распишу....

В Минске существует 25-ть схожих объектов, выполняющих одинаковую функцию. Некоторые из них носят названия районов города, а также имеют одноименные улицы. Один из них созвучен с названием улицы и совпадает с названием р-на, а еще один в точности наоборот. Определив, второй из выделяющихся объектов и имея при себе небольшую сумму денег вам не составит труда найти КТ.

В Минске существует 25-ть схожих объектов, выполняющих одинаковую функцию. Некоторые из них носят названия районов города, а также имеют одноименные улицы. Один из них созвучен с названием улицы и совпадает с названием р-на, а еще один в точности наоборот. Определив, второй из выделяющихся объектов и имея при себе небольшую сумму денег вам не составит труда найти КТ.

итак поехали...

по заданию надо искать станцию метро которая совпадает с названием улицы и созвучна названию района

что имеем из станций метро, хоть как-то подходящих:

Московская, Фрунзенская, Первомайская, Октябрьская, Партизанская, Ленина

улица                  район

м.Московская,        ул Московская,                  р-н Московский                           совпадает               совпадает

м.Фрунзенская,      ул. Фрунзе,                      р-н Фрунзенский                          созвучна                совпадает

м. Первомайская,    ул. Первомайская,            р-н Первомайский                      совпадает              совпадает

м. Октябрьская,      ул. Октябрьская,              р-н Октябрьский                         совпадает               совпадает

м. Партизанская,     ул. Партизанский пр-т,     р-н Партизанский                       совпадает               совпадает

м. пл. Ленина,         ул. Ленина,                       р-н Ленинский                          совпадает        созвучна

думаю вопросов больше не будет...

все ровно Миша не убидил, все станции метро не совпадают, а созвучны с районом, как и Ленина не совподаеи с ул.Ленина :huh:

ну сорри, если б так было хорошо, то мы бы жили в Московская район...равшаноджамшутия процветала бы..

все ровно Миша не убидил, все станции метро не совпадают, а созвучны с районом, как и Ленина не совподаеи с ул.Ленина :huh:

ну сорри, если б так было хорошо, то мы бы жили в Московская район...равшаноджамшутия процветала бы..
Ага :) и район Ленина :D

Ага :) и район Ленина :D
Название района по условию задания должно быть созвучным, а не совпадать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...