pesh Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 andrucha-adm, спасибо за предоставленный авто со шторками. Посмотрел, пощупал, понюхал, полизал - остался доволен . Только вопрос к гасподину Peshу: КАк обстоят дела со стопом на заднем стекле, может фотку скинешь? Да и вобще сам доволен? Пы.Сы. andrucha-adm: забыл посмотреть каким образов соединяются два конца проволочного каркаса? не хочю наговаривать на человека, но шторки мне не очень мягко говаря, задняя 406- стапак по словам shtirlic007 не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) andrucha-adm, спасибо за предоставленный авто со шторками. Посмотрел, пощупал, понюхал, полизал - остался доволен Пы.Сы. andrucha-adm: забыл посмотреть каким образов соединяются два конца проволочного каркаса? Няма за фто Два конца свариваются между собой, стыка почти не заметно. Изменено 28 марта, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) шторки мне не очень мягко говаря, задняя 406- стапак по словам shtirlic007 не становится с резиновым толстым кембриком в три раза дороже лучше?По поводу задней на 406, там нужно снять стоп, там он держится на двух салазках, вставлятся вся штора как надо, а потом аккуратно ножничками прорезается две полоски под эти салазки, и на них опять же одевается стоп Изменено 28 марта, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 с резиновым толстым кембриком в три раза дороже лучше?я про то, что когда держал 6 бокавых на 607, разница по ширине относительно самой малой и большой была 1.5 см, на кембрики мне пофиг, а бы не кароткаянамул я чета с сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я про то, что когда держал 6 бокавых на 607, разница по ширине относительно самой малой и большой была 1.5 смвсе верно, 2 треугольника чуть поменьше (на случай, если не влезут чуть побольше). Все машины разные и индивидуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 andrucha-adm, ну что там с моими шторками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 andrucha-adm, ну что там с моими шторками ?Счас он подорвется ответит и дальше спать пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну что там с моими шторками ? будут новости сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 может 406 готовы.если да ,то привези или передай на Библиотеку 7 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) то привези или передай на Библиотеку 7 апрелятвои шторки уже у меня лежат в багажнике.... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что там с моими шторками ?на сколько укорачивать задние? по ширине и высоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 по ширине только верх ( прикинь на своей ), а по высоте ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 по ширине только верх ( прикинь на своей ), а по высоте ненадошторки уже отдал на переделку...прикинуть не получится... Лично у меня, по ширине влазили... В общем, сузить где-то на см верх? высоту не трогаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 блин Андрей, рулеткай померейте ширину на машине и пускай по 5 мм , скаждой стороны заходит за обшивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 блин Андрей, рулеткай померейте ширину на машине и пускай по 5 мм , скаждой стороны заходит за обшивкуну, а как ты думаешь снимались лекала? или так на глазок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ну , а чего тогда на столько неподходит, смотри фото наверное на глазок Изменено 8 апреля, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ну , а чего тогда на столько неподходит, смотри фотопеределает и все будет идеально... на 406 универсал тоже переделываем....первые лекала не всегда все с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да нечё страшного, я ж не против, а когда планируете мои передать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да нечё страшного, я ж не против, а когда планируете мои передать ?думаю уже завтра твои задние будут у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а про одну бокавую незабыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а про одну бокавую незабыл ? ставил на свою машину ее, становится без каких-либо проблем:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 надо было сфотать и показать, увеличь по ширине на 1см и по высоте на 5мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 надо было сфотать и показать, увеличь по ширине на 1см и по высоте на 5ммты уверен, что ты ее сможешь вставить уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Солнышко уже пригревает.....никому шторки не нужны...:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а сколько стоят шторки на 406 седан 2000г.в и сколько делаются по времни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Андрей, как найду через кого отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а сколько стоят шторки на 406 седан 2000г.в и сколько делаются по времни? все написано в теме....по времени, вопрос с загрузкой...обычно за неделю где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 чё то я не нашёл сколько будут стоить две боковые на 406( напиши если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения