Гость shumaher Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Всем доброго дня!Я себе тоже изготовил шторки(проволка,ткань,кант,немного усердия).Вообщем результатом остался доволен!И недавно попался гайцам,чуть отсвистелся.После этого решил пойти на небольшую хитрость.Распечатал расшифровку VIN кода(в цвете),но внёс туда,что в мой пыж разрешена установка боковых шторок.После этого уже 5 раз останавливали,3 раза даже внимания не обратили,а 2 раза пришлось паказать свой "документ".Почитав,отпустили с богом. Может мой эксперемент кому то поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И гайцы обращали какое-то внмание на твою бумажку? Им по барабану все это обычно. Что за бумага? Фото в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а это не поделка документов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И гайцы обращали какое-то внмание на твою бумажку? Им по барабану все это обычно. Что за бумага? Фото в студию.Конечно показывал!Даже сказал что на Сифе энто чудо документ заказывал!Почитали да и отпустили .А фото выложу к вечеру.а это не поделка документовЯ надеюсь ты меня не сольёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Почитали да и отпустили .А фото выложу к вечеру.ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Андрей, я как бы не отказываюсь, но вот все стопорит меня вопрос их соответствия ПДД...Как бы золотыми они не оказались. Сколько времени есть еще подумать?Да вот и меня этот вопрос по поводу пдд смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Как и обещал фото документов. Английский вариант:Русский вариант(переводил сам, так как на сервис боксе тогда не было русского):И вот что получилось. Изменено 20 марта, 2011 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 24 буду в Минске,заберу свои и pesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Печать чья на бумажке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Печать чья на бумажке? Немного инфы в нете,программа STAMP,фантазия и вот результат! Изменено 21 марта, 2011 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 фонтазия и вот результат! могешь скинуть электронный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) фонтазия и вот результат! могешь скинуть электронный вариант? могу, напиши свой e-mail скину тебе готовое в Excel Изменено 21 марта, 2011 пользователем shumaher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 могу, напиши свой e-mail скину тебе готовое в Excel mitsum@tut.by Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtirlic007 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 shumaher, а можно мне тоже? Bshtirlic007@mail.ru Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Nikola и prid я так понимаю вам шторки не нужны? а я жду когда ты мне наберешь =) нужно кнешно. заскочу во вт-ср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) спасибо! Изменено 22 марта, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а я жду когда ты мне наберешь =) нужно кнешно. заскочу во вт-ср.ну заскакивай... треуголники вот сейчас только улучшаем, но у тебя может и хорошо встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Может, кто поможет с приобретением проволки 4мм, или 4,5мм? Кол-во и 10 метров на первое время сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 марта, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На Червеньском рынке-валом такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) На Червеньском рынке-валом такойСпасибо, Саня! будем искать...на 406 седан комплект шторок уже у меня в багажнике, на универсал будет готов на следущей неделе. Изменено 25 марта, 2011 пользователем andrucha-adm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) На Червеньском рынке-валом такойСпасибо, Саня! будем искать...на 406 седан комплект шторок уже у меня в багажнике, на универсал будет готов на следущей неделе. Кому отдашь? Можно мне. Изменено 25 марта, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кому отдашь? Можно мне. отдам их только peshуПривози деньги, сделаем и тебе, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Кому отдашь? Можно мне. отдам их только peshуПривози деньги, сделаем и тебе, без проблем. Как-то не привык я отдавать свои деньги, не видя за что .Как шторки будут у peshа - дайте знать, плиззз. Хочу подъехать посмотреть в живую. Стояночка. У него же 607 Изменено 25 марта, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я отдал деньги .Сижу ,нервно курю и жду КОГДА настанет сие счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мля, народ, кто может показать свои шторки (сие сделаные) в живую??? Скажите куда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я отдал деньги я ж уже написал, сейчас делают тебе шторки, за недельку будут готовы, может и раньше, как будут у меня - сразу сообщу.Мля, народ, кто может показать свои шторки в живую??? Скажите куда можно подъехать?можешь посмотреть у меня( уручье- юго-запад), у Феликса, у Лехи 607.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Интересует Уручье. На выходные поеду на Есенина. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Интересует Уручье. На выходные поеду на Есенина. ?уручье с 9 до 18 будни, остальное время и выходные Юго-Запад, так, что звони, приезжай, смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Интересует Уручье. На выходные поеду на Есенина. ?уручье с 9 до 18 будни, остальное время и выходные Юго-Запад, так, что звони, приезжай, смотри.На выходных буду рядом- подскачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) andrucha-adm, спасибо за предоставленный авто со шторками. Посмотрел, пощупал, понюхал, полизал - остался доволен . Только вопрос к гасподину Peshу: КАк обстоят дела со стопом на заднем стекле, может фотку скинешь? Да и вобще сам доволен? Пы.Сы. andrucha-adm: забыл посмотреть каким образов соединяются два конца проволочного каркаса? Изменено 27 марта, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения