Перейти к содержанию

Автошторки

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня!Я себе тоже изготовил шторки(проволка,ткань,кант,немного усердия).Вообщем результатом остался доволен!И недавно попался гайцам,чуть отсвистелся.После этого решил пойти на небольшую хитрость.Распечатал расшифровку VIN кода(в цвете),но внёс туда,что в мой пыж разрешена установка боковых шторок.После этого уже 5 раз останавливали,3 раза даже внимания не обратили,а 2 раза пришлось паказать свой "документ".Почитав,отпустили с богом. :DМожет мой эксперемент кому то поможет!

И гайцы обращали какое-то внмание на твою бумажку? Им по барабану все это обычно. Что за бумага? Фото в студию.

Конечно показывал!Даже сказал что на Сифе энто чудо документ заказывал!Почитали да и отпустили :D.А фото выложу к вечеру.

а это не поделка документов

Я надеюсь ты меня не сольёшь :lol:

Андрей, я как бы не отказываюсь, но вот все стопорит меня вопрос их соответствия ПДД...Как бы золотыми они не оказались. Сколько времени есть еще подумать?

Да вот и меня этот вопрос по поводу пдд смущает :unsure:

Как и обещал фото документов. Английский вариант:post-7799-0-59284300-1300641528_thumb.jpgpost-7799-0-61066300-1300641577_thumb.jpgpost-7799-0-97338600-1300641592_thumb.jpgРусский вариант(переводил сам, так как на сервис боксе тогда не было русского):post-7799-0-70199700-1300641602_thumb.jpgpost-7799-0-88460300-1300641612_thumb.jpgpost-7799-0-43408000-1300641621_thumb.jpgИ вот что получилось.

Изменено пользователем shumaher

Печать чья на бумажке?

Немного инфы в нете,программа STAMP,фантазия и вот результат!

Изменено пользователем shumaher

фонтазия и вот результат!

могешь скинуть электронный вариант?:rolleyes:
могу, напиши свой e-mail скину тебе готовое в Excel  Изменено пользователем shumaher

а я жду когда ты мне наберешь =) нужно кнешно. заскочу во вт-ср.

ну заскакивай...:rolleyes: треуголники вот сейчас только улучшаем, но у тебя может и хорошо встанут.

На Червеньском рынке-валом такой

Спасибо, Саня!:rolleyes: будем искать...на 406 седан комплект шторок уже у меня в багажнике, на универсал будет готов на следущей неделе. :rolleyes: Изменено пользователем andrucha-adm

На Червеньском рынке-валом такой

Спасибо, Саня!:rolleyes: будем искать...на 406 седан комплект шторок уже у меня  в багажнике, на универсал будет готов на следущей неделе. :rolleyes:
Кому отдашь? Можно мне.  :blush: Изменено пользователем SPK

Кому отдашь? Можно мне.  :blush:

отдам их только peshу

Привози деньги, сделаем и тебе, без проблем.:rolleyes:

Как-то не привык я отдавать свои деньги, не видя за что .Как шторки будут у  peshа - дайте знать, плиззз. Хочу подъехать посмотреть в живую. 

Стояночка. У него же 607 :blink:

Изменено пользователем SPK

Я отдал деньги

я ж уже написал, сейчас делают тебе шторки, за недельку будут готовы, может и раньше, как будут у меня - сразу сообщу.

Мля, народ, кто может показать свои шторки в живую??? Скажите куда можно подъехать?

можешь посмотреть у меня( уручье- юго-запад), у Феликса, у Лехи 607....

Интересует Уручье. На выходные поеду на Есенина. ?

уручье с 9 до 18 будни, остальное время и выходные Юго-Запад, так, что звони, приезжай, смотри.

Интересует Уручье. На выходные поеду на Есенина.   ?

уручье с 9 до 18 будни, остальное время и выходные Юго-Запад, так, что звони, приезжай, смотри.
На выходных буду рядом- подскачу :)

andrucha-adm, спасибо за предоставленный авто со шторками. Посмотрел, пощупал, понюхал, полизал - остался доволен  :D. Только вопрос к гасподину Peshу: КАк обстоят дела со стопом на заднем стекле, может фотку скинешь? Да и вобще сам доволен?

Пы.Сы. andrucha-adm: забыл посмотреть каким образов соединяются два конца проволочного каркаса?

Изменено пользователем SPK

• Создать...